GolosOFF Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Для меня хорош тлк100 Их больше нет с нами. Бэу найти в живом виде всё сложнее:-( А так да, классный.
Ойген Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Если бы Прадо выпускался сейчас трёхдверный короткобазный, то вариант дизельный с МКПП был бы лучше тАГЕРа. И дизель от ТЛС-70, ЕВРО-0!!!
Pikehunter Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Для Тагер/Корандо выражение "короткобазный" не применимо. вы что товарищи, Он размером с УАЗ. Короткобазный это джимни, нива и т.п. Из-за того что три двери кажется что он короткий, но это ни разу не так. Багажник приемлемый, лично мне места в нем для всего хватало. Лично я знаю за что можно похвалить наши тачки, а за что критиковать и ненавидеть. Но в общем машин нормальный, не хуже вранглера или чирка, что доказывалось не раз в покатушках и в стоимости обслуживания. На тойоте прадо 70ке, этой иконе бездорожья я покатался и лично меня не впечатлила. Нужно понимать, для каких целей покупается машин, а не выбирать исходя из рекламы в буклетах. Наличие рамы и понижайки не делает из авто внедорожника. Изменено 7 января, 2015 пользователем Pikehunter
ajhl20109 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 внедорожника не делает, но припарковаться в сугробе во дворе ничего не оторвав, позволяет лехко)))
Pikehunter Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 внедорожника не делает, но припарковаться в сугробе во дворе ничего не оторвав, позволяет лехко))) Это не факт. Русские оторвут даже то, что не должно отрываться.
Mikle69 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 бредите!?!! что после Тагера ( с учётом сложившийся политическрй обстановки, курсом бакса и тп)? я хрен его поменяю! НЕ НА ЧТО (во вспех смыслах данной фразы)))
Александр978 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Для меня два автомобиля самые нормальные патрол ю60 тд42, или г400-500 А ваши Прадо рядом с патрулем не стояли!
иванко Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Для меня два автомобиля самые нормальные патрол ю60 тд42, или г400-500 А ваши Прадо рядом с патрулем не стояли! Прикольный ты!
Александр978 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Смотря какой Прадо и патруль! Но скажу сразу если патрол с тд42 и с принудительной блокировкой моста, то лучше Прадо! Блин ПАТРОЛ ЛУЧШЕ!!
Александр978 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Я с парнями разговаривал на прадиках соглашаются что патрон лучше У, меня патрол тд42 атмосферник 116 кобыл был с мех лебедкой, просто зверь!
Александр978 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 А, ща думаю лучше такой вариант. Для говен шишига, а для города носорог подойдёт. Правда чет холодновато в носороге при -33!
mechkad Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Вчера в минус 25 с утречка мой ваз 2106 раз чихнул и заурчал.....Потом Вольве Х-чегойтоть прикуривать давали. Хорошая она машин. Наверное. И хрен бы с ней, что не завелась - со всеми бывает...я тут от склероза две недели назад с фарами оставил - утром Вольво давала прикурить... Вопрос в том - лучше ли Вольво шестёрки? КАНееееешна! Потом я днём на речку поехал, снега мало и в отсутствии полного привода буксанул легонько один раз... - так шестёрку легонько жена подтолкнула...Проехал мимо оставленного на опушке нового корандо. Ниразунежип, судя по тому, что его обладатели пентюхали пешком по снегу в паре км от оставленной машины...Потом на обочине дороги проехал мимо Пажеры с задратым капотом. Судя по тому, что не парила - гамно мафын. Потом перечитал форум - эта музЫка будет вечной! Так как все хотят флудить, все суб 1
mechkad Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 ективны и всем пофик на мнение коллег. И все конченные авторитеты! А мне кажется, что хорош тот конь, который везёт тебя в данное время, честно пофыркивает, греет и мурлыкает. А то с блестящими йяйками, что ты где-то у кого-то увидел или дорого для тебя, или ну никак не годится для твоих нужд...Так как возить мешки с мусором и радоваться, что мыши бегают не по салону, а по кузову (а законная радость между прочим!) уж никак не подчёркивает ни кач-ва какой-то машины, ни приближает к однозначному ответу на вопрос - что после. По прежнему - ничего. Курс рубля только усугубил. Ибо - сиденья из кожи молодой мошонки куепупера обалденней в разы, но уж на ногах у вас не балетки, гламурные вы мои. Радуйтесь тому, что имеете и катайте то что можете!
Александр978 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Разве дело в том что гамно мафын? Я когда патруль купил у него блок треснувший был, я восстановил аппарат и авто побежал! Все зависит от человека! Кто то авто убивает, а кто то содержит и эксплуатирует должным образом! Я и владельцев шестометов видел у которых и выхлопуха на проволоке и чёрный дым из трубы хлам короче!
mechkad Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Вернувшись слегка...Лучше ли Вольво х-хрензнаетчего не желающаяся заводиться моей Ваз 2106 81-го году выпуска в полном (до сих пор) хроме и мирно греющей меня рядом с холодной как попа мёртвого моржа Вольвой? Вот в этот конкретно момент? Так вот - об,ективно Вольво в данный момент - вообще - не машина. Никак. Она - стоящая груда жести и люминия. Ибо не едет. Разве дело в том что гамно мафын? Я когда патруль купил у него блок треснувший был, я восстановил аппарат и авто побежал! Все зависит от человека! Кто то авто убивает, а кто то содержит и эксплуатирует должным образом! Я и владельцев шестометов видел у которых и выхлопуха на проволоке и чёрный дым из трубы хлам короче! Да, лошадь любить надо, и всё будет - взаимно. Изменено 8 января, 2015 пользователем mechkad
Александр978 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 С тем что Вольво автомобиль странный согласен! Но опять же все относительно!
Volzhenin Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 вы правильно сказали, лошадь, а не горбатого ишака
mechkad Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 С тем что Вольво автомобиль странный согласен! Но опять же все относительно! Конечно! По трассе на межгороде это пушка! Кто же спорит...Но вот в момент незаводки - мертвячина...Кстати, дал ей прикурить, а владелец попросил не снимать провода мнут пять. Иначе она глохнет...Во....Не знал. А почему? вы правильно сказали, лошадь, а не горбатого ишака А как в сказках? Конёк-Горбунок - суперлошадь! А запор Горбатый вообще проезжал шутя там, где все Патрули с Крузаками зароются...Нет?
Army Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Мало-ли от чего машина не завелась... Алгоритм обычный: сервис, диагностика, лечение. А если хозяин той вольво так не думает то удивляться ему а не машине надобно...
Александр978 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 У нас от Вольво сервисмены шарахаются и в ремонт не берут. В ремонте сложен и дорог!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти