Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Европеец, сильно подозреваю, НИКОГДА не увидит такого пластика и таких обивок дверей! Ни в одной стране такое фуфло не продать! Только у нас! Я не против ни Уаза, Ни Луаза, ни Дуста! Я против паразитов от маркетинга, лохотронящих наш народ!

продаётся то что покупают

покупают то что могут себе позволить

позволить могут исходя из дохода

а тем кто ведётся на рекламу и уловки маркетологов - удачи

где глаза, уши , обоняние, тактильные чувства и советы по-настоящему понимающих?

если их нет - велкам!

Опубликовано (изменено)

Вот этот нравится,но дорогой сцуко, не по годам! http://novosibirsk.d...a/11483079.html

Изменено пользователем Виктор
Опубликовано

чот все повально раптором красятся..... хотя прикольно, выводить не надо особо детальки...

Опубликовано

Вот этот нравится,но дорогой сцуко, не по годам! http://novosibirsk.d...a/11483079.html

Хорош.

А я сегодня встретил в Москве пикап-гритвул с кунгом. Раскрашенный не то МЧС, не то пожарный....

С двумя синими мигалками на крыше.

Вот - уже федералы китайскими машинами не брезгуют.

Опубликовано

Кто больше денег перед конкурсом откатил у того и покупают.

Опубликовано (изменено)

Да паралон (плотный)есть ,может так проще , ХЗ.

8c3b39fde397.jpg

Мне не мешает.

Изменено пользователем vov4ik
Опубликовано

У Санта-Фе под пластиковыми накладками на кузове тоже плотный поролон.

Между бампером и его усилителем - пенопластовый адсорбер.

Какой-то смысл в этом есть, раз машиные не рамные.

Опубликовано

Да оно никому не мешает...Подумаешь, гнить будет. Быстрее сгниёт - быстрее новую в кредит сбагрят. Паразиты.

Опубликовано

Производитель таким максимально дешевым способом пытается обеспечить шумовой комфорт. Типа меньше гула, вибраций и свиста. А то что цена за это в условиях России ускоренная коррозия под этим поролоном - то проблема владельцев. Но уж промовилить как следует под этим поролоном нормальный отечественный владелец просто обязан.

Опубликовано

У Санта-Фе под пластиковыми накладками на кузове тоже плотный поролон.

Между бампером и его усилителем - пенопластовый адсорбер.

Какой-то смысл в этом есть, раз машиные не рамные.

Понял так твою фразу: машины не рамные, значит поролон заменяет раму :)

Опубликовано

8c3b39fde397.jpg

Мне не мешает.

не смело предположу, что это антивибрационные "прокладки".

Опубликовано (изменено)

8c3b39fde397.jpg

Мне не мешает.

не смело предположу, что это антивибрационные "прокладки".

Потому что металла не хватает экономия наверно авто из фольги и паралона :bw: Изменено пользователем лелики
Опубликовано

Взяли Логан, прилепили более широкие, раздутые крылья, (только этим и отличается кузов, во как из лекговушки джипы делаются) вот щель паралоном и заткнули. Хотя за 700 тыр. могли и по новой разработать. Не бюджетная цена получилась. Заработали бабосов.

Опубликовано

Я про то и говорю. Дурят народ. Но мне кажется от пыли...Хотя и шумо-антивибрация тоже очень может быть. Но нигде так не видел...Кошмар.

Опубликовано

Я про то и говорю. Дурят народ. Но мне кажется от пыли...Хотя и шумо-антивибрация тоже очень может быть. Но нигде так не видел...Кошмар.

щас увидел у клиента Дастер - попросил открыть дверь

да не так уж и срашно всё

воду не впитывает (дождь идёт)

по составу не как пороллон , а как уплотнитель швов панельных домов

так что придирки это всё)))

я когда Пассат В3 на В5 поменял очень был удивлён , что педаль сцепы из пластика! и лючок бака

а щас это норм

прогресс млин!

Взяли Логан, прилепили более широкие, раздутые крылья, (только этим и отличается кузов, во как из лекговушки джипы делаются) вот щель паралоном и заткнули. Хотя за 700 тыр. могли и по новой разработать. Не бюджетная цена получилась. Заработали бабосов.

взяли Камри , раздули, влупили 4WD, повысили цену и получился Highlander - и никто не кричит!

Опубликовано

взяли Камри , раздули, влупили 4WD, повысили цену и получился Highlander - и никто не кричит!

Я кричу. Смешно, как быстро кроссоверов нашлепали из легковушек. Кашкай из микры(через ноту), ASX из лансера, и т.д., и судя по опыту эксплуатации первых годов выпуска таких кроссоверов, даже испытания ни кто не проводил, нахер не надо, пипл хавает, очереди стоят, вот и впаривают, а потом иногда изменения в конструкцию вносят, и то не всегда, например кашкай 1 и 2- заменили задние аммортизаторы, ну не выдерживала ходовка от микры вес кашкая :) , а как хотелось...И дело вовсе не в паралоне...

Опубликовано

Сейчас в спор не буду вмешиваться , завтра уезжаю в отпуск ( первый раз на новом авто ,пробег 920 км.).

По приезду обязательно отпишусь,насколько удобно и какая разница с Тагером.

Опубликовано

очень будет интересно глянуть отчётик. ждём"с

Опубликовано

Просто последние три года путешествовали на Тагере, а сейчас ( волею судеб ) поедем на Дастере,маршруты знакомые,поэтому и сравнение возможно.

Опубликовано
b3f4a5c26603.jpgd110a5c807f5.jpg Моя тоска по этой машине.Она врангеля осрамит. Но когда смотрю на цену чудиться что уже жена из дома выгнала. :biggrin:
Опубликовано

Дааа...это для братьев арабов.Чтоб если чего - пулемётик на турель поставить...

Опубликовано

..................

Я кричу. Смешно, как быстро кроссоверов нашлепали из легковушек...............

100% верно.

На платформе Хёндай Сонаты сварганили Санта-Фе - сцепление для лекговушки летит к чёрту!

На базе Санта-Фе - сначала Туссан, потом Веракруз (ix55) =

выходит все они на платформе Сонаты!

:ak: :ak:

Опубликовано (изменено)

Скорее всего китаец.

Раз американцы Nissan X-Terra недоступны- заглядываемся на японский китайский Paladin/Saladin

Китайский рыцарь

Принаряженные в CALMINI

:br:

post-6333-0-83477500-1374401649.jpg

post-6333-0-73827400-1374401693.jpg

post-6333-0-14051800-1374401970_thumb.jpg

post-6333-0-85268100-1374402118_thumb.jpg

Изменено пользователем MGD
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сменил таки я коника95799125.jpg

Это Черныш

95799142.jpg

А чо,8 лет я на Корандике проездил. Хороший Машин!

95799154.jpg

Вот такая фигня...

Опубликовано (изменено)

Виктор, мои поздравления! Фото, как всегда, хорошие, но для данного случая их маловато будет. Технические подробности?

Изменено пользователем Army

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...