Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего то я к ниссанам без доверия .

В своё время выбирал между Алмерой и Лансером. Купил Лансер. Достойный автомобиль был. Пять лет на нём ездил. Но и Алмеру все хвалили. И ездят на них до сих пор. Никто не ругает её.
Опубликовано

Братишка приобрел Дастера - как на мой взгляд, вполне себе альтернатива по загородным дорогам, и тем более по городу. Тяговит даже на 1,6, автоматика подключения заднего моста работает четко и вовремя. Внутрях тихо и довольно прилично.

Единственное - ход подвески маловат, большие диагонали противопоказаны.

Опубликовано

Нормальный Дастер от 680 остальное отстой . Пока остановился на KIA RIO 1,6 минималка .530.

Опубликовано

У меня сосед ,владелец Пасссссфайндер . Когда у него зять работал мастером по гарантии он считал что лучше Ниссана машин нет, А когда мастера не стало , блин плачет , нахрена я этого ниссана взял .

В мае будет 3 года пафу. Пробег 30тыр. Проблем нет. Машина идеальна

Опубликовано

За три года 30 тыс км :huh: ? Конечно идеал... Вот повезло машинке :biggrin: !

Опубликовано

За три года 30 тыс км :huh: ? Конечно идеал... Вот повезло машинке :biggrin: !

Хех, на тагере тока-тока за 20тыр перекатило, в июле 3года буит :blush:

Опубликовано (изменено)

Равиль,ты случаем не капитан очень дальнего плаванья :biggrin: ? Меня по полгода дома нет и то в районе 10-12 тыс выходит... :bw:

Честно белая зависть твоим аппаратам :br:

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

Равиль,ты случаем не капитан очень дальнего плаванья :biggrin: ? Меня по полгода дома нет и то в районе 10-12 тыс выходит... :bw:

Честно белая зависть твоим аппаратам :br:

Не, батя был моряком)))

У нас пробеги - то: дом-работа-дом, ну еще деревня(50туда, 50обратно), вот и все)))

Опубликовано

Судьба такая , может быть , предется продать ..

Сам в шоке .

Опубликовано

Пару недель есть возможость подумать .

Пи ..... ц как жизнь распоряжается .

Опубликовано (изменено)

Судьба такая , может быть , предется продать ..

Сам в шоке .

Да ладно. :facepalm:

Изменено пользователем volchara
Опубликовано (изменено)

Ничего сказать не могу..... :angry:

Довыеб.....ся !!!

Изменено пользователем vov4ik
Опубликовано

за 2.5 года 70 тыщ.много езды вышло...думаю минивен искать ибо по осени предстоит расширение семейства..уже все не поместимся вместе с колясками и прочим барахлом

Опубликовано

за 2.5 года 70 тыщ.много езды вышло...думаю минивен искать ибо по осени предстоит расширение семейства..уже все не поместимся вместе с колясками и прочим барахлом

вот-вот...у меня тоже самое ожидается...не знаю что теперь брать...или брать еще и легковушку...а тагер оставлять...

Опубликовано

вот-вот...у меня тоже самое ожидается...не знаю что теперь брать...или брать еще и легковушку...а тагер оставлять...

Ты посмотри кроссоверы недорогие (они мало уступают минивенам по объёму, зато лучше для наших дорог) те модификции, что на 7 мест.

Санта-Фе есть и старые (от 2000 года...), и новые ix45-е. Каптивы есть на 7 мест. Кашквай есть на 7 мест...

Даже внедорожники типа Патриота или Муссо есть на "много" мест. И у всех большие объёмы ++ длинные крыши под "что-то".

Удачи с семейством!

Опубликовано (изменено)

Под расширение семейства отличный вариант вроде? :bw: Да и вне дорожными качествами не придется жертвовать. Или только мне одному машина приглянулась? Рама, мост сзади неразрезной, понижайка, мотор с бешеным крутящим моментом...Chevrolet-Trailblazer-Study-Carscoop7%2B%25286%2529.jpgChevrolet-Trailblazer-Study-Carscoop7%2B%25282%2529.jpg

Изменено пользователем Slider
Опубликовано (изменено)

Я б взял Ладу Ларгус. Смущает что Лада, но радует, что на самом деле это Логан универсал. Надежный агрегат, с довольно большим дорожным просветом и огромным багажником. И стоит всего ничего. Правда на них и очередь полгода.

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=126905&SECTION_ID=7189

Изменено пользователем Cleric
Опубликовано (изменено)
Опубликовано

вот новый товар появился=

Забавно видеть с Ниссане салон от Логана :)

Опубликовано

думаю...чесно говоря Тагре при всех его косяках не очень хочется продавать...Санту 1 разе что..все таки коляску высоковато подымать мне каацо...вобщем время еще есть но склоняюсь к американцу какомо нибудь..читал что есть Крайслеры полноприводные..правда двиг там 3.8 литра...

Опубликовано

Мужики, с кем я еще могу посоветоваться, а если не после Тагера а вот сейчас , параллельно ,. Не продавая Тагер какую машину хотелось бы приобрести в размере 500000руб . Ну действительно стала такая проблема. Передвижение 99% город и легкий загород.

Пока нашел два варианта KIA Ria и Daster не в самых лучших комплектациях.

Как быть ? Может кто посоветует ?

Обрати внимание на Рено Сандеро . Мы записались в Апреле ждём ! :biggrin:
Опубликовано

Пока остановился на DUSTER 4х4 2литра.

Опубликовано

То же хорошо , а в нашем случае : Тагер , УЖАзик , да ещё Дастер - это перебор ! Да , и жене нужна пузотёрка ! :biggrin: , ну , и у Сандеры климакс - 17 ... не плохо , да и габажник будь здоров , и конечно хвалёная логановская неубиваемость ...

Опубликовано

не знаю как она себя проявит, но на новом дастере двери закрываются с хорошего разбега.. задняя в том числе.. причём, если задняя недозакрыта, двигатель не пускается..эт, канешн, сига так установлена, но хозяин причитая бегал около новой машины 2 часа, не мог понять , почему не заводится..задняя дверь дозакрылась после третьего мощного хлопка

Опубликовано

не знаю как она себя проявит, но на новом дастере двери закрываются с хорошего разбега.. задняя в том числе.. причём, если задняя недозакрыта, двигатель не пускается..эт, канешн, сига так установлена, но хозяин причитая бегал около новой машины 2 часа, не мог понять , почему не заводится..задняя дверь дозакрылась после третьего мощного хлопка

НИФИГА не врубаюсь!

Я и на Ниве, и на Санта-Фе возил 4-х метровые рулоны линолеума! Разумеется с открытой и "подвязанной" дверью.

А на Дастере не смог бы, выходит?

А при продаже "рено" это объявляет потенциальным владельцам?

ИМХО, дикий недостаток машины!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...