Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Китайцев вообще не рассматриваю. Слишком плохой металл,короче совсем сырые они.

А так за эти деньги больше взять нечего.

Опубликовано

Ждал тоже дастер но посмотрев и пощупав понял не мое все настолько убого и не удобно эргономика не какая материалы ужас на китайцах лучше. У меня на работе много кто хотел и не кто не купил врекламе все круто а наделе уг. По этому решил взять в кредит йети. Шкода превзошла все ожидания что по асфальту что по буесракам и легкому бездорожью. Муфта и электронные помошники работают отлично с диогоналки выезжает только в путь.

Опубликовано

Вилли вот ты отвечаеш словами вроде а всё у тебя сантафе полное получается

Это в смысле, что Дустер так безнадёжен и никак его подготовить хотя бы "за грибами съездить" нельзя?

Мне он казался машинкой вроде Туссана, потому и написал "оптимистично".

А тут смотрю - народ его ругает.

Тогда - молчу...

P.S.

М.б. стоило бы именно с форума дустероводов что-то просмотреть? Там его ругают?

Опубликовано

Туссан уже дороже ( не хуже ) ,речь идет за эти деньги взять что то. Да , плюсом 200-300 тыс руб что то есть . Но денег то нет !

Опубликовано (изменено)

Я ездил на Дастере 2,0 по городу. Салон убогий и тесный,эргономика никудышняя.

Но..... бегает авто резво!

Изменено пользователем иванко
Опубликовано (изменено)

Только левую ногу жалко. Она упирается в жёсткий пластик. А бошка упирается в крышу - вернее глаза...Не...зря народ Ховером брезгует, уже и с довольно неплохим качеством они! Китайцы очень быстро учатся.

Изменено пользователем mechkad
Опубликовано

Реально учатся , а когда научатся мировой автопром заплачет .. Но сегодня еще не время...

Опубликовано

А бошка упирается в крышу - вернее глаза...Не...зря народ Ховером брезгует,

Какого Ховера? у меня уж несколько друзей на Н5-Н6 ездят....мшинки ваще зачот....тагаз сосает....
Опубликовано

Тагаз сосает ,друг покупает , а что сам не берешь ? Да потому что полная жопа , Только что можно кому то посоветовать.

Опубликовано (изменено)

Пятый и шестой ничего. Тогаз (в смысле "Тагер"), конечно, ничего " не сосает", а объезжает Ховера как стоячего ВЕЗДЕ (даже 2,3), обшивка салона у Ховера - пластик (правда лучше по кач-ву, чем у Дуста), мотор - древнее даже "мериновского", лифтуется Ховер - никак, а в целом - уже вполне себе ничего бибика...лучше, чем была пять годков назад. А вот сосают (бензин из бака) они с 2,3 Тагером примерно одинаково.... :) По сравнению с Дустом У Ховера масса достоинств (рама, привод, вживляемые принудиловы, вместимость)...Расход топлива больше, конечно, но не фатально. Так что,да, Ховер больше машина за умеренную плату.

Опубликовано (изменено)

Не,Не , китайцев можно обсуждать , но покупать никогда. Да ,еще можно "хорошему" другу посоветовать.

Он ( Ховер ) весь такой гламурный . . .

Изменено пользователем vov4ik
Опубликовано

так говорят только те кто их не юзал,в своё время так и про корею говорили!!!!!!!!!

Опубликовано

Но, конечно, Дуст нельзя сравнивать с Ховером. Ховер выше по классу. Дуст...с чем бы его сравнить-то? Шеви тоже несравнима, на голову более лучший привод (ЧЕСТНЫЙ фул-тайм)...А! Вот HRV была! Что-то из этой оперы...Так что в данной теме (что после Тагера) Ховер может приводиться, а вот Дуст - некорректно. Нет у них ничего общего! Машины разных классов, разных возможностей и разных почитателей. А если уважаемый vov4ik Дуста купил, то явно ошибся (мои искренние соболезнования!). Не хочу советовать, как распоряжаться собственностью, но...помучиться годик и туда его...А что потом? А купить Л200...и будет счастье.

Так всё-таки! Зачем там под крыльями паролон???

Опубликовано

Про паролон посмотрю (пока не могу понять ).Ховер не выше , он просто не рассматривается как автомобиль.

Сам работаю на сервисе поэтому насмотрелся.Поэтому у товарища Ховер или Тиго и они очень довольны , не рассматриваются.

Опубликовано (изменено)

лифтуется Ховер - никак

тока Грише GRV не говори об этом )))

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

тока Грише GRV не говори об этом )))

А что он, сильно его лифтанул?

Опубликовано (изменено)

Не буду... :) Я не совсем то имел в виду... Не изменяя элементы подвески! А выбросив родную подвеску_мосты и приварив к остаткам кузова требуемый подрамник можно вкатить любые тапки ... Хоть на запорожец! ТАК лифтовать можно что угодно. Вопрос о дальнейшей ездопригодности этого шоу-кара...Можно менять пружины, резать арки...увеличивать размер колёс на чём угодно, почему и не на Ховере? Но - Корандо позволяет увеличить колёса с 29 до 30,5 дюйма НИЧЕГО не делая! А вот у Ховера на три размера - как? Сомневаюсь,однако...Да и снизу у него всё висит, как у слона йяйки...:)Но - повторюсь, мне ховер нравится в принципе...неплохая лошадь. Обтянуть ему торпеду кожей молодого дермантина, совсем мицубиши будет.

Опубликовано (изменено)

А что он, сильно его лифтанул?

он - не знаю, зато он наверняка знает своих одноклубней по форуму, кои лифтанулись неплохо. я думаю что те, кто катался совместно с подготовленными по минимуму относительному ховрами, наверное предпочли бы по аналогии с рот партнёром ховра, а не рот партнёра. почему-то оставшееся от японских корней выглядит более продумански, ежели кореянское (ИМХО). жаль 2,8 дызыль сняли с поставок как не проканавший под евро - как раз его мотор был.

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

он - не знаю, зато он наверняка знает своих одноклубней по форуму, кои лифтанулись неплохо.

Не, ну от тут давеча нам показывал ховера на мостах...

Я вот тут недавно видел кузов от жигулей двойки, который поставили на раму от уазика на соответствующих тракторных колесах. Откуда, получается, можно сделать вывод, что двойка жигулей - охренительный джип :biggrin:

Опубликовано

Да и бампера у Ховера...гламурные, не очень чтоб на силовые и поменяешь....

Опубликовано

ну есть граждане с руками которые самовары ваяют, причём для себя (со всеми вытекающими ))) ) довольно красиво получается, морда ведь у них тоже не прямоугольная ни разу, возни канеш много. да бох с этими ховрами, у ховров нет творения приближенного к тагеру/карандосу, это для меня было бы куда острее и больнее ))))) я тут чую рекламу ховрам устроил ))) звездюлей от модера огребу за это. :bv:

Опубликовано

Тагаз сосает ,друг покупает , а что сам не берешь ?

Патаму что есть и получше .....
Опубликовано

Конечно есть! Пух, армейский Гелик...Цена вот только...

Опубликовано

ИМХО, по нашей городской жизни всё же по теме "после Тагера" стоит рассматривать машины "попроще" армейских внедорожников.

От указанных "китайцев" и разных "санёнгов" до современных и не очень кроссоверов с постоянным "полным" = вот то, на чём логично ездит после Тагера.

Опять же, ИМХО.

Всё-таки для большинства ДВЕ и более машин в городе - хлопотно.

А возле наших домов, где я живу и паркуюсь, я таких людей (у кого под окнами 2 и более машин) я, лично, НЕНАВИЖУ.

А с "нормальным" внедорожником как-никак, а просится "на будни" машинка полегче, пошустрее и поскромнее в аппетите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...