Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мотоциклы в топку, это дурь, поссле тагера хочу пузотёрку , погонять охота. мерина хочу маленького с-шку

Опубликовано (изменено)

мотоциклы в топку, это дурь, поссле тагера хочу пузотёрку , погонять охота. мерина хочу маленького с-шку

Это пока мечты,не обязательно они будут осуществленны. Мерин б/у? Может тоже пересяду на пузотёрку. А может и оставлю Тагер. И куплю мот. Чоппер это красиво и круто. :biggrin: А может и не понравится, отъезжу сезон, да продам и тогда куплю пузотёрку. А может шниву, там будем посмотреть.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

кстати на данный момент досих пор производится таета лендкрузер 76 правда в россии он стоит 2 ляма но блин экспедиционник каких не осталось с атмосферным дизелем на 130 лошадей который ест все что более мение похоже на саляру, электроники нет вообще, мостовой, чинится также как уазик, т.е. кувалдой и такойто матери

Опубликовано

Насчёт Кукурузера......а ничё что он в Уссурийске продаётся, т.е. произведён явно в Японии? А там радиация щас и т.д.... :biggrin:

Опубликовано

радиация это для лохов.то что тойто японское это очень хорошо.были б деньги прямо щас выслал предоплату и полетел смотреть

Опубликовано

Серег,там где грязная радиация все давно оцеплено.а новое авто врядли может быть с превышением фона.это ведь ущерб для марки,да и проверка дозиметром не помешает.тлк 76 ваще то производят в южной америке и юго-восточной азии где точно не помню.но может и в японии

Опубликовано

Насчёт Кукурузера......а ничё что он в Уссурийске продаётся, т.е. произведён явно в Японии? А там радиация щас и т.д.... :biggrin:

Это австралийская сборка. Они и леворульные собирают "на экспорт". Я "слышал краем уха"...

Могу и "соврать". :huh:

Вдруг там "печка" на обогрев не работает!?!?

Опубликовано

Тогда отличная машина))) Я тока за!!!

Думаю, что многие ЗА!!!

Поскольку за 1,6млн сейчас в Москве только среднего уровня кроссоверы: моя "любимая" САнта-Фе (новая) или Мазда какая-нибудь...

А это - внедорожник с именем.

Опубликовано

на днях коллега, пригнал из москвы гжельский ховер Н5, я прокатился и мне оч понравилось (не реклама)за 750 он его взял, так там полный привод с понижайкой, кондей, электро привода кресел, камера заднего вида, кожаный салон, и прочая хрень. Самое главное рычаг не болтается, коробка не воет и не жужит. внешний вид оч неплох. В общем посмотрю как он себя покажет, а потом буду делать выводы

Опубликовано

За 799 т.р. можно Кайрона в минималке взять. Мне ему доверия больше.

Опубликовано

кайрон это ссаньенг.а у них ща стало гуняво с гарантиями и обслугой.да и двиг тока 2.3 как на Тагере и двуха дизельная,а для него это маловато имхо

Михась а кореш твой Ховера с каким двигом взял?

Опубликовано

Отвечаю как бывший владелец китайца гжельской сборки под названием "Сейф". Действительно авто не плох, кондовый джипарь с тягой на низах, с туповатым 2-литровым двиглом лицензией Тойота. Но их сейчас не выпускают. Друг юзает Хувера, говорят, лицензия двигла-Мицуб, была беда с глушаком на новой авте, ещё какая то была засада с "геной". Вроде бы все проблемы, но тоже засада с железом, с хорошей оптикой и т.д.

Хувера не пользуются спросом у говнолазов. Чисто городской авто, слизан с Исудзу-Аксиом по кузову, ходовка наполовину Тойота-Мицуб.

Вообще, кого интерисует, лезте на CHINACARS.RU, или Клуб Любителей Китайских Автомобилей. На все вопросы найдёте ответ и не занимайтесь домыслами. Своего говна везде хватает!

Опубликовано

Мне Тагер Т5 очень нравится. Но для понтов, после Тагера, я вижу только один вариант - Jeep Wrangler 3,8. Такой же компактный, мощный и очень красивый. :(

Опубликовано

Тогда отличная машина))) Я тока за!!!

Думаю, что многие ЗА!!!

Поскольку за 1,6млн сейчас в Москве только среднего уровня кроссоверы: моя "любимая" САнта-Фе (новая) или Мазда какая-нибудь...

А это - внедорожник с именем.

падж-спорт от 1300-1600 и новый.Или может имени нет у падж-спорт?

Опубликовано (изменено)

Мне Тагер Т5 очень нравится. Но для понтов, после Тагера, я вижу только один вариант - Jeep Wrangler 3,8. Такой же компактный, мощный и очень красивый. :(

не первый раз у нас мысли сходятся, но владение Wrangler для мну пока очень дорого...

Изменено пользователем smit
Опубликовано

............

падж-спорт от 1300-1600 и новый.Или может имени нет у падж-спорт?

Отличная машина. Я был уверен, что Спорт "порядка 2 млн." стоит.

Опубликовано

Да нет за 2 я бы и не брал его.А мой дизель,да на автомате ,очень нравится.И на трассе спуску не даю ни кому на обгонах,но потом опять ухожу в свои спокойные 100-120 :( а уж как он гребет в говне,да на мудах B) Но я его жалею и использую по назначению только когда надо лодку скинуть,да прицеп с лодкой из песка вытащить. :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...