Mortalle Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 37 минут назад, Bobby сказал: Вот купи: https://www.jeep-russia.ru/content/dam/jeep/ru/pricelist/WPL_Wrangler.pdf Твоя комплектация Рубикон 4-х дверный. В комплекте 32 колеса, 5 дверей, неразрезные мосты Dana44, блоки, отключаемый стаб, харизма, идущая с Willis-а. Я разве гдето хвастался, что работаю как Дима и Вова и или наше правительство ? Нет. Я просто ИНЖЕНЕР в одной (ххх) инофирме на фикс зарплате и плачу налоги со всех своих телодвижений... ps1 4! дверный рубикон ПОЛНОСТЬЮ потерял харизму как виллиса так и последующих CJ-Renegate-Wrangler. ps2 Когда я смотрю на это "чудо" маркетинга - сразу представляю себе толстое, жующее ибало за рулем, размышляющее о платеже по ипотеке и куче маленьких , но уже тоже жырных ибал, облитых сосасолой сзади. Увы. Умерла Легенда.
игорь тайгер Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 20 часов назад, Mortalle сказал: Я строю ВОВСЕ не котлету. Согласно своему назначению (и целям) - и строю. Конструктивные решения (в т.ч. и унификация с Тагазом) под мои задачи УЖЕ определены и в воплощении. Скажем так - это дальний экспедиционник с возможностью преодоления жопных мест, с трудом одолеваемых на моем тагере, с крейсерсой скоростью 110 кмч и полным набором плюшек - как автономка, нормальный спальник для 2-их (а не конура тагера), на 35 МТ, блокировками и лебедкой. От хантера - останется кузов и рама. Ну и разные мелочи типа рул редуктора, тяг, бензонасосов и т.д. Т.е. то, что легко покупается в любом сельмаге. Ты название темы видел,херой?!Харэ это говно тут постить 2 2
игорь тайгер Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 1 час назад, Mortalle сказал: Я разве гдето хвастался, что работаю как Дима и Вова и или наше правительство ? Нет. Я просто ИНЖЕНЕР в одной (ххх) инофирме на фикс зарплате и плачу налоги со всех своих телодвижений... ps1 4! дверный рубикон ПОЛНОСТЬЮ потерял харизму как виллиса так и последующих CJ-Renegate-Wrangler. ps2 Когда я смотрю на это "чудо" маркетинга - сразу представляю себе толстое, жующее ибало за рулем, размышляющее о платеже по ипотеке и куче маленьких , но уже тоже жырных ибал, облитых сосасолой сзади. Увы. Умерла Легенда. В твоем протухшем мозге. 4
dinama Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 12 часов назад, лелики сказал: Он не разу не подвёл. а как подвели другие машины?
Mortalle Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 ну у фолькса - масложор и маслотечь. Проверено уже на ДВУХ жениных тигуанах.Причем новых, из салона. Заепывает брать новую машину за 1.5-2 ляма - и иметь проблемы приоры.
иванко Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Надо было Шниву брать.Без проблемный авто!Вон-Динама на ней до полковника Фсбдослужился!
Mortalle Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Ты это кому адресовал ? Лелики, мне или динаме ? Для меня - тагаз=это метостаз на моей истории владения автомобилями с 1987 года. Но. Практичен. Удобен. Беспроблемен.Прозрачен. Доступен по зч. зы. Динама такой же балабол как и ты. Только московский. Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Mortalle
иванко Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Тебе.У тебя же жена гоняет на новом Фольксе? (а ты на старом Тагазе)
Mortalle Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 2 минуты назад, иванко сказал: Тебе.У тебя же жена гоняет на новом Фольксе? (а ты на старом Тагазе) Да. А что в этом удивительного ? Я без проблем могу взять и новый Х5, только он мне не нужен. Дошло-нет ?
иванко Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Ничего.Сочувствую.Жена насекомит?Бывает... пс Шниву бери!Тебе еще не поздно страшного прапорщика получить! Изменено 16 февраля, 2019 пользователем иванко
Mortalle Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Только что, иванко сказал: Ничего.Сочувствую.Жена насекомит?Бывает... У жены доход 0.0 куй десятых. Продолжаем ? 1
Mortalle Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 1 минуту назад, Mortalle сказал: У жены доход 0.0 куй десятых. Ничего не решает и уж подавно не советует. Продолжаем ? 1
Mortalle Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Согласен. Возвращаясь к сути темы - "что после тагера" - да все что угодно. От дустера до рэнглера. Просто надо понимать, что время "одна тачка для бездора и ежедневки" - ПРОШЛО. Нет для этого доходов - сиди на жопе ровно и думай как заработать ПОБОЛЕЕ денег. 1
игорь тайгер Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 2 часа назад, Mortalle сказал: А. Опять это уебок. Я за мат 3 дня на губе отсидел,для пидарасов видать законы не писаны 2 2
dinama Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 человек ходит вокруг уаза-патриаота и посмеивается над шнивой. умора.
иванко Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 1 минуту назад, dinama сказал: человек ходит вокруг уаза-патриаота и посмеивается над шнивой. умора. Я везде хожу. тк вездеход. по теме= Еще про один авто мало тЁрли-соболь\баргузин 4*4 парт тайм,понижайка.сзади заводской Елоккер.Вперед-такой же по желанию.Моторы на выбор=бенз\солярка. Хороший авто для экспедиций.Спальные места есть.Жизненного пр-ва вагон.Поставить сухую автономку -не вопрос,под неё даже место есть. Ездил на таком новеньком=для умеренного бездора- пойдёт!
dinama Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 действительно дилемма - то-ли прадо то-ли соболь. что-же выбрать - вот в чем вопрос.
Mortalle Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Я разглядывал этот "продукт" (Соболь4х4) Специально даже на газеле.клуб зарегился. Беда там во ВСЕМ. От чахлого мотора (ведь 409 огонь, да, Борь?) до раздатки-коробки (как они ВМЕСТЕ настроены) Не. Отстой. зы. Отстой допустим до 0.5 ляма. Но не 1.5-1.7 Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Mortalle
иванко Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Mortalle сказал: Беда там во ВСЕМ. От чахлого мотора (ведь 409 огонь, да, Борь?) до раздатки-коробки (как они ВМЕСТЕ настроены) 409 не ставят на Газе.только Евотек или Каминс.Ну Каминс то ПРЁТ!Раздатка-да,шумная и дубовая. А вот КПП- перекл двумя пальцами. В прошлом году и ценник был ок 800-900тыр Изменено 16 февраля, 2019 пользователем иванко
иванко Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) 18 минут назад, dinama сказал: действительно дилемма - то-ли прадо то-ли соболь. что-же выбрать - вот в чем вопрос. Вот поэтому я и общаюсь с профи ,типа тебя.Ты ведь всегда лучшее выбирал=сначала-Шнива(1.7),теперь муссо 2.9д....... а я ,дурик, вниз скатился с 3.5л на 3.2 Изменено 16 февраля, 2019 пользователем иванко 1
Mortalle Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 its doesnt matter Все , связанное со стоковым ГАЗо-УАЗОВЫМ "творчеством" - (без доработок) - полный отстой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти