Mortalle Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Верно. У жены Tiguan 2016, у меня 3.2 = никаких проблем.
GolosOFF Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Верно. У жены Tiguan 2016, у меня 3.2 = никаких проблем. Кстати, знаю немало семейных пар, где муж ездит на вездеходе, а жена на паркете. И почти везде сценарий один и тот же, в какой-то момент жена начинает хотеть что-нибудь повыше и пополноприводней, но чтоб не падало набок в поворотах.
Pashok Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Кстати, знаю немало семейных пар, где муж ездит на вездеходе, а жена на паркете. И почти везде сценарий один и тот же, в какой-то момент жена начинает хотеть что-нибудь повыше и пополноприводней, но чтоб не падало набок в поворотах. Полностью согласен с твоими словами. Жена уже не один раз мне говорила, не плохо бы матрешку на СХ-5 поменять
олег ан Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Бж видимо то же хотела чего то другого вместо шнивы.вопрос решил кардинально - я на тагирке,бж хер знает на чём.
ISA Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 волею судьбы стал обладателем ГАЗ - 2705 двс 402.60 F )
иванко Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Наоборот-позитив!http://zolotoyolymp.ru/foto9.png?i=4145&k=gaz-gazel-2705-foto Изменено 18 декабря, 2016 пользователем иванко
Mortalle Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ага. Для поездок ВВПутина в уездный город алеппо.
Ойген Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 думаешь всё так прискорбно ?))) Кстати, мне в ФБ идут ссылки на полноприводный Соболь. Не Делика, конечно, но что-то в этом есть. Правда, у меня лично есть Буханка и пара Фермеров, мне Газели с Соболями пока не нужны.
Mortalle Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 ага. почитай про приключения с их передним мостом. и раздаткой. На их же форуме. У меня враз желание ставить этот мост (с КРЕСТОВИНАМИ!) на патриот пропало.... Мля, продали бы этот весь позор (говнопром) каким нить корейцам....чтобы люди ЖИЛИ, а не страдали с этим говном...
Шевцов Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 мотался на шниве целый год -в основном горы, горы, горы-ну и по трассе чтоб туда доехать,летом выкинул движок ибо даже фуру обогнать-надо обосраться, поставил тюнинговый с переделаной головкой,и поршнями бмв-2 литра,купил по случаю,чел строил для себя и не пригодилось,теперь самолёт-фуры легко,по трассе 130-140 давануть не проблема,карданы поставил шрусовые,вибрация и шум пропали,а по горам пониженной хватает за глаза,и как говориться бюджет рулит-ибо денег не было на чтото покруче-а теперь поездил-для моих запросов -хватает за глаза-тем более шнива такой оказывается конструктор ,что руки чешуться
dinama Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 >фуру обогнать-надо обосраться,чего там сраться-то? я на грязевой резине никаких проблем с обгоном фур не испытывал. да и вообще 90-110 нормальная трассовая скорость для любого авто. просто быстро привыкаешь выпучив глаза 140 ездить. ускорения конечно нет - потому приходится думать (а не сраться).
GolosOFF Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 мотался на шниве целый год -в основном горы, горы, горы-ну и по трассе чтоб туда доехать,летом выкинул движок ибо даже фуру обогнать-надо обосраться, поставил тюнинговый с переделаной головкой,и поршнями бмв-2 литра, Ну и зачем надо было продавать РП, чтобы вернуться потом к вездеходу?
ISA Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 у меня всё проще ))) открыли магазин , нужно товар возить )
witcher Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 А после Тагера можно пригнать себе вполне сносный Mersedes-Korando или SsangYong-Benz!))))))
Шевцов Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 рп ушёл за недвижимость,так надо было,а в горы попозжа сподобилось и тут как раз бюджетный вариант,а на старом движке не едет она нихрена-весь нивский форум воет,фуры летят 100 и более,а гружёный и пару человек и всё она никакая,с новым движком намного веселее стало,даже с боксом наверху
dinama Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 ШНГ говно, само-собой. сыпется там и тд. разговор не об этом. у меня была и 214 и шеви. никогда не испытывал никаких проблем. да, конечно - прилипнуть к чей-нибудь жопе, потом резко вылезти на встречку , разогнаться с 80 до 120 и нырнуть перед носом охеревшего встречника не получается. приходится держать дистанцию, делать разгон и вообще следить за движением.
maxim-73 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Шнива -говно.у мну была,я знаю. Странно а вот мне наоборот все говорят -"Меняй Тагер на Шниву она лучше"
andreichuk Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Странно а вот мне наоборот все говорят -"Меняй Тагер на Шниву она лучше" все враги
GolosOFF Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Странно а вот мне наоборот все говорят -"Меняй Тагер на Шниву она лучше" Правильно говорят. Три педали — левая нога не будет атрофироваться, да и правая рука при деле. Половина мотора от Т5 — развивается навык правильного обгона с ходу и вообще прогнозирования ситуации. Узкий салон — девчонки на расстоянии даже не вытянутой руки. При желании можно и другие достоинства найти.
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну в Шниве салон то, как раз не узкий
Pashok Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну в Шниве салон то, как раз не узкий Совершенно верно. Салон очень даже просторный и сиденья вполне удобные.
andreichuk Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Совершенно верно. Салон очень даже просторный и сиденья вполне удобные. спереди, а сзади табуретка выше и ноги мёрзнут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти