Перейти к содержанию

Замена траверсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все верно.Если траверса будет плоской край глушителя который выступает на 2см от балки долго не проживет.

фото со стороны :mellow:

http://korandovod.ru...ery&image=28456

..а всё-таки она вертится..:):);/
Опубликовано

Куба, это отрезные херовые. :biggrin:

ну луга да,тонкие , металл 16мм режут на ура,долго не точатся,а об глушак вмиг,словно не глушак пилю а глушаком диски стачиваю.короче без выхлопа теперь машина ,когда сделаю теперь? даже незнаю. :) и зачем я его попилил :bw:

Опубликовано

ну луга да,тонкие , металл 16мм режут на ура,долго не точатся,а об глушак вмиг,словно не глушак пилю а глушаком диски стачиваю.короче без выхлопа теперь машина ,когда сделаю теперь? даже незнаю. :) и зачем я его попилил :bw:

Дык тонкий металл лучше пилить толстыми дисками)

И чета я не понял, чем плоская траверса глушаку помешала?

gallery_6158_1868_134805.jpg

Опубликовано

Глушак помешал траверсе, я его видел много раз-всегда он мне не нравился, вот теперь прилепим что то другое. уже наверняка ибо обратного пути нет.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Сделал на пробу такой вариант низкопрофильной облегченной траверсы с двойным ребром, после оцинковки и покраски буду ставить на Тагер и РП

h-5550.jpg

h-5551.jpg

h-5552.jpg

h-5553.jpg

h-5554.jpg

Опубликовано

Лишняя возня.... Из 10- ки руллезз форева.

Опубликовано

сделаю себе.коды родную согну :biggrin:

Опубликовано

Сделал на пробу такой вариант низкопрофильной облегченной траверсы с двойным ребром, после оцинковки и покраски буду ставить на Тагер и РП

Красиво. И бесполезно.

Особенно с дырой в самом ослабленном месте. 

У меня 10мм усиленный 50мм (!) швеллером по центру. И то, где-то слегка погнул уже.

Опубликовано

Интересно, а как бы грамотно мне свою "недоделку" из 8 мм усилить? Чтобы и веса не набрать, и ребра по умному расположить :bw: ....

Опубликовано

Дачу лучше достраивай, это все мура...

Опубликовано

Дык задолбался уже ногами пинать туда-сюда эту железяку... :biggrin:

Опубликовано

Кисычу на ответсв хранение положи.

Опубликовано

Интересно, а как бы грамотно мне свою "недоделку" из 8 мм усилить? Чтобы и веса не набрать, и ребра по умному расположить :bw: ....

уголок 25ку спереди и сзади привари, спереди может под кардан подболгарить придётся

Опубликовано

у него 31 калеса....это он так выежывается, за компанию....а так едет везде сам, со своим "хохляцким диффом" ....

Опубликовано

а шо, я наверное тоже жовто-блакитный дифф буду делать на тефтельке, траверса тут совсем не при чём

Опубликовано

да я бы не сказал, очень всё хорошо сделано, мне понравилось, даже завидую что у меня руки так красиво не растут

Опубликовано

Щель вокруг отверстия видишь? В первой же каке будет полная....

Опубликовано

да и пень с ней, пару кило каки, делов-то...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...