nhfr Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Все верно.Если траверса будет плоской край глушителя который выступает на 2см от балки долго не проживет. фото со стороны http://korandovod.ru...ery&image=28456 ..а всё-таки она вертится..:);/
cubinezz Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Куба, это отрезные херовые. ну луга да,тонкие , металл 16мм режут на ура,долго не точатся,а об глушак вмиг,словно не глушак пилю а глушаком диски стачиваю.короче без выхлопа теперь машина ,когда сделаю теперь? даже незнаю. и зачем я его попилил
neon416 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 ну луга да,тонкие , металл 16мм режут на ура,долго не точатся,а об глушак вмиг,словно не глушак пилю а глушаком диски стачиваю.короче без выхлопа теперь машина ,когда сделаю теперь? даже незнаю. и зачем я его попилил Дык тонкий металл лучше пилить толстыми дисками) И чета я не понял, чем плоская траверса глушаку помешала?
urisan Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Какая защита у тебя, девственно-ровная...
cubinezz Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Глушак помешал траверсе, я его видел много раз-всегда он мне не нравился, вот теперь прилепим что то другое. уже наверняка ибо обратного пути нет.
neon416 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Какая защита у тебя, девственно-ровная... Угу. Снял плуг - защита перестала мяться)
GRV Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Сделал на пробу такой вариант низкопрофильной облегченной траверсы с двойным ребром, после оцинковки и покраски буду ставить на Тагер и РП
Mortalle Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Лишняя возня.... Из 10- ки руллезз форева.
neon416 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Сделал на пробу такой вариант низкопрофильной облегченной траверсы с двойным ребром, после оцинковки и покраски буду ставить на Тагер и РП Красиво. И бесполезно. Особенно с дырой в самом ослабленном месте. У меня 10мм усиленный 50мм (!) швеллером по центру. И то, где-то слегка погнул уже.
maks1978 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Интересно, а как бы грамотно мне свою "недоделку" из 8 мм усилить? Чтобы и веса не набрать, и ребра по умному расположить ....
maks1978 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Дык задолбался уже ногами пинать туда-сюда эту железяку...
andreichuk Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Интересно, а как бы грамотно мне свою "недоделку" из 8 мм усилить? Чтобы и веса не набрать, и ребра по умному расположить .... уголок 25ку спереди и сзади привари, спереди может под кардан подболгарить придётся
Mortalle Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 у него 31 калеса....это он так выежывается, за компанию....а так едет везде сам, со своим "хохляцким диффом" ....
andreichuk Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 а шо, я наверное тоже жовто-блакитный дифф буду делать на тефтельке, траверса тут совсем не при чём
andreichuk Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 да я бы не сказал, очень всё хорошо сделано, мне понравилось, даже завидую что у меня руки так красиво не растут
traktorist Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Щель вокруг отверстия видишь? В первой же каке будет полная....
andreichuk Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 да и пень с ней, пару кило каки, делов-то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти