Злой Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Александр! Вы тоже маньяг! :) чо там с башкирляндским перевёртышем? думаешь? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Злой
ajhl20109 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Александр! Вы тоже маньяг! :) чо там с башкирляндским перевёртышем? думаешь? думаюю.... потянет ли 2.3 бензиновый этот короб....хотя был у меня раф4 двухлитровый на автомате...ничё-так, шустрая машинка
Кабан Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Рекстонов 2,3i+акпп тоже много. Как-то передвигаются, хотя будка побольше, чем у наших машин.
ajhl20109 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 таак ..значит, нужно рекстоновский форум почитать...спс
иванко Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) я катался немного на актион(бензин) 2,3акпп=не понравилось Изменено 5 ноября, 2011 пользователем иванко
AlKri Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Есть ещё и Кайрон с "нашим" 2,3 на автомате. "Безумству храбрых поём мы песню..."
Bobby Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Такая комплектация выпускалась. По делу, думаю основная запара будет именно с мостами, т.к. по мануалу на BTRA идет 5,86. По последней информации - в кореи их на заводе не далают, в корее бензиновые авто не распространены, + такие ГП пользуются спросом у определенной аудитории. Как вариант искать у нас на разборках или искать в Корее тюнингованные. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Bobby
ajhl20109 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 а разве с 2.3 тд идут не 4.88? где-то вроде я про такие читал...мосты я не хочу менять..
Bobby Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 4,89 идут на автомате с 2,9, могут стоять на 3,2 BTRA-шном. на 2,3 дизельном на ручке должны стоять 4,55, на автомате 5,38. На бензиновой ручке должны стоять 4,55, на бензиновом автомате BTRA - 5,86.
ВасяЯ Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 был у мну Актион в таком шухере.мотора было маловато,призодилось крутить.имхо дизель самое то Тагеру-Коранде
Bobby Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 на Рп\Таге 3,2акпп гл пара тоже 4,55 Зная политику ТАГаз-а не факт, если у тебя 4,55, то у другого тагазовода на аналогичной комплектации не 4,89.
minlegali Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Про потенциометр кто нибудь ему подскажет ? Кто на бензинке с автоматом ездит ?
DAR Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 на Рп\Таге 3,2акпп гл пара тоже 4,55 Зная политику ТАГаз-а не факт, если у тебя 4,55, то у другого тагазовода на аналогичной комплектации не 4,89. А как не разбирая мост узнать какие на конкретном авто ГП? Зная политику тагаза не разбирая мост видимо никак? Или где-то должно быть написано?
Bobby Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) По идее на мосту должна быть на одном из болтов крышки прикручена жестянная табличка с пробитым соотношением ГП. Либо наклейка на чулке моста (но она быстро отваливается). А вообще разбирать мост довольно громко сказано, просто снять заднюю крышку (хм... вообще там одна крышка, мысли вслух))... Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Bobby
DAR Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Наклейка у мну стерлась сразу. Знал бы что такая неразбериха - сновья бы ее сфоткал... А таблички не... нема.
иванко Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 На левом чулке есть и стикер и выбитая надпись
DAR Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 На левом чулке есть и стикер и выбитая надпись Спс. При случае гляну.
Yanik Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Хочу узнать у Гуру АКПП ЗЛО или не ЗЛО. ситуация: зима, относительно скользко, задний привод, коробка автомат, прямолинейное движение скорость 50-60 км/ч, подъезжаем к повороту, прокачиваем тормоза несколькими (3-5) не большими качками (1/5-1/4 хода педали тормоза), въезжаем в поворот, поворачиваем руль, зажимаем тормоз на 1/4 хода педали, передние колеса слегка блокируются, задняя ось( попа) начинает потихоньку обгонять переднюю ось(морду), получается типа занос, отпускаем тормоза скользим и проходим поворот в заносе.. педаль Газа как нажата так и нажата.. Вопрос плохо ли это для АКПП, если да то что именно изнашивается, на что идет нагрузка. зы: я считаю что ничего страшного, но меня пытаются убедить в обратном, говорят что придет трындец тормозным лентам и фрикционам.. система TCS мне кажется более вредная, так как действует на задние тормоза. при нажатии стоя газ и тормоз в пол, я понимаю что придет со временем хана гидромуфте, и коробка в будущем будет работать только на больших оборотах.. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Yanik
neon416 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ничего старшного не случится. По сути, тормоза нагружают коробку так же, как и трансмиссия при нормальном разгоне. Более того, на бездорожье иногда приходится жать газ и тормоз в пол одновременно, чтобы тронутся в раскачку. Прием очень эффективный, особенно зимой. Единственное, длительная работа в таком режиме может привести к перегреву трансмиссионной жидкости.
Mortalle Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Никакого зла не будет если в обозначенной ситуации не позволять АКПП переключаться. т.е. зафиксировать в 3 или 2. Уж больно древняя коробка, на современных 5-7 авт ступках, это даже рекомендуется.
Кабан Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А я не стал-бы измываться над автоматом - не для этого он. Это только в америкосовских фильмах на машинах с акпп горцуют и отжигают, но эти машины ''одноразовые'', потом они отправляются на свалку.
CYB Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Лет пять практикую подтормаживать с одновременным плавным прибавлением оборотов движка. Летом на скользких подъемах на крутые горки.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти