автолюбитель михаил Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 33 минуты назад, шпунтик сказал: .Ну если не трудно дай артикул ДПРВ(расхода воздуха) Это ДМРВ - датчик массового расхода воздуха. Не нужен тебе этот артикул, брат, и пожарного случая не будет. Нет на 2,3 этого датчика. Стоит датчик температуры впускаемого воздуха, стоит там где ты сказал.
шпунтик Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Спасибо,вот и я подумал,что он на датчик не больно похож. Ясно.Артикул этого "термометра "есть? Шпунтик
автолюбитель михаил Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 минуту назад, шпунтик сказал: .Артикул этого "термометра "есть? 1610943348, он не только похож на датчик, это и есть датчик, правда, меньше, чем ДМРВ.
volchara Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, шпунтик сказал: Ну если не трудно дай артикул ДПРВ(расхода воздуха) Я имел ввиду, датчик положения распред вала.
volchara Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, шпунтик сказал: Кстати,мотоцикл себе купил? Нет. Хотелось, но не купил. Купил себе приличный фэт байк. Теперь вело сезон не закрываю. Зимой на фэте, летом на гревеле и фэте. Увлекся байкпакингом.
автолюбитель михаил Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 6 минут назад, volchara сказал: Купил себе приличный фэт байк. Теперь вело сезон не закрываю. Зимой на фэте, летом на гревеле и фэте. Увлекся байкпакингом. Ты щас с кем разговариваешь? Переведи на русский для пенсионеров.
volchara Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Ты щас с кем разговариваешь? Переведи на русский для пенсионеров. Изменено 23 января, 2022 пользователем volchara
Роман t Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 16 минут назад, volchara сказал: Плюсанул только клиренс по педалям маловат
kodr Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Роман t сказал: только клиренс по педалям маловат Такой подойдет?
олег ан Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 20 минут назад, kodr сказал: Такой подойдет? Хороший.только лыжные палки и лесенку пролюбили.
шпунтик Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Волчара,покатаешься лет пять,потом на мотоцикл пересядешь. За инфу по датчику спасибо.Мише тоже. Всем удачи. Шпунтик
Masterzuev Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 7 часов назад, шпунтик сказал: Это как я понимаю тот датчик,что сразу за воздушным фильтром по магистрали? Нет. ДПРВ - датчик положения распределительного вала ДПКВ, который @volcharaтоже упоминал - датчик положения коленвала А сразу за воздушным фильтром стоит ДМРВ – датчик массового расхода воздуха. упс... Оказывается всё уже ответили – целую страничку пропустил, сори. Изменено 23 января, 2022 пользователем Masterzuev Уточнение
шпунтик Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Получается так:в Корандо датчик массового рас хода воздуха есть,а на двигателе Тагера (2,3 бензин)его нет, вместо него датчик температуры поступающего воздуха. Все верно? Шпунтик
Роман t Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 20 минут назад, шпунтик сказал: Получается так:в Корандо датчик массового рас хода воздуха есть,а на двигателе Тагера (2,3 бензин)его нет, вместо него датчик температуры поступающего воздуха. Все верно? Шпунтик В 2,3 дмрв стоит внутри дз если я правильно помню. Может ребята поправят
traktorist Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 2 часа назад, Роман t сказал: В 2,3 дмрв стоит внутри дз если я правильно помню. Может ребята поправят Удали камент, не позорься.
автолюбитель михаил Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 3 часа назад, шпунтик сказал: Получается так:в Корандо датчик массового рас хода воздуха есть,а на двигателе Тагера (2,3 бензин)его нет, вместо него датчик температуры поступающего воздуха. Все верно? Шпунтик Нет.
шпунтик Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Михаил ,наверно я не совсем правильно выразился.Там где у Корандо сразу за воздушным фильтром находится датчик массового расхода на Тагере стоит датчик температуры впускаемого воздуха. Нет ни одного поста(а может и есть,но я не видел)о том,что он выходит из строя. Шпунтик
Masterzuev Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 5 часов назад, шпунтик сказал: сразу за воздушным фильтром находится датчик массового расхода на Тагере стоит датчик температуры впускаемого воздуха. Не уверен, т.к. живьём Тагеров не видел, но очень сомневаюсь, что на Тагере догадались на место ДМРВ воткнуть датчик температуры впуска, который по логике должен стоять в системе после того, как к свежему воздуху подмешали остатки недопрогоревшего. Датчик температуры воздуха во впуске выглядит так
олег ан Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 системы управления разные.на тагере сименс на даде.как я понил.у тебя бош на дмвр.??
Роман t Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 15 часов назад, traktorist сказал: Удали камент, не позорься. Саш, так поправь. Дмрв за дз стоит или я неправильно понял? У меня с ним проблем не было, но обсуждали это несколько раз.
автолюбитель михаил Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 44 минуты назад, Роман t сказал: Саш, так поправь. Дмрв за дз стоит или я неправильно понял? У меня с ним проблем не было, но обсуждали это несколько раз. Нет ДМРВ на двигателе Тагера и РП 2,3 бензин. Совсем. На его месте (после воздушного фильтра) стоит датчик температуры всасываемого воздуха. Как у Корандо / Муссо с этим движком - не знаю, но, по идее, двигатель один и тот же.
bur Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) У тагера 2,3 датчики как у кайрона - датчик температуры и абсолютного давления у дроссельной заслонки. И на кайроне тоже сименс-вдо ЭБУ Изменено 25 января, 2022 пользователем bur
Роман t Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 3 часа назад, автолюбитель михаил сказал: Нет ДМРВ на двигателе Тагера и РП 2,3 бензин. Совсем. На его месте (после воздушного фильтра) стоит датчик температуры всасываемого воздуха. Как у Корандо / Муссо с этим движком - не знаю, но, по идее, двигатель один и тот же. Михаил, про датчик температуры да, знаю. Какой дмрв неуловимый Наверное вечный
автолюбитель михаил Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 39 минут назад, Роман t сказал: Какой дмрв неуловимый На всех инжекторных движках у машин, на которых я до этого ездил, ДМРВ присутствовал. А тут вот незадача, как - то без него обошлись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти