Pashok Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 4 минуты назад, Vasily22 сказал: Айда в личу, тилипон. Писал немного последовательность, есть немного фоток. Снимать все, торпеду в том числе. Разбирал два дня, смотреть было страшно на авто, боялся не соберу. Собрал быстро за день. Глаза боятся, а руки делают. Молодец. Колоссальная работа. Главное, что доволен результатом.
Arech Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 7 минут назад, Vasily22 сказал: Айда в личу, тилипон. Писал немного последовательность, есть немного фоток. Снимать все, торпеду в том числе. Разбирал два дня, смотреть было страшно на авто, боялся не соберу. Собрал быстро за день. Охъ-ёё)) Вот это ты монстр!) Это большая работа. Понял) На такое мне пока точно нужды нет. Подожду вдохновения или новых причин и потребностей. Тогда пока с подробностями беспокоить не буду, т.к. пока все равно не полезу. И если что - вон выше, @Сашка писал, вроде можно обойтись и меньшей кровью.
traktorist Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, Arech сказал: Охъ-ёё)) Вот это ты монстр!) Это большая работа. Понял) На такое мне пока точно нужды нет. Подожду вдохновения или новых причин и потребностей. Тогда пока с подробностями беспокоить не буду, т.к. пока все равно не полезу. И если что - вон выше, @Сашка писал, вроде можно обойтись и меньшей кровью. Для замены моторчика ничего этого делать не надо, достаточно открыть дверь, бросить фуфайку на пол и отвернуть крепеж пластины с моторчиком. Сборка в обратной последовательности. 1
traktorist Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Что из этого потока сознания должно быть интересным или новым?
Роман t Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 2 минуты назад, traktorist сказал: Что из этого потока сознания должно быть интересным или новым? Боты активизировались
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти