junior Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) кстати Febest не советовал бы! сейчас гадость редкостная пошла, а не фирма!! Пока норм, может повезло.. Изменено 12 июля, 2014 пользователем junior
OVN Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Приветствую всех! Ответьте, пожалуйста, хотя бы на один вопрос. На Мусю 3,2 бензин, от какой машины подойдет бензонасос. А то брать станцию в сборе, это больно.
traktorist Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Да хоть БошСамара от ТАЗа....если HEND.SYS рулит
mihei Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Sangsin SP 1065 490 рупий на перед Sangsin SP 1151 зад 700р. Не скрипят,не пищат:-)
Евгений Б Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Подскажите какой радиатор кондиционера можно впихнуть вместо родного на корандо 3.2 97 г.в. (может кто-то уже сталкивался)?
korandoed Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Клапан вентиляции бака родной 1611413560 (стоит возле абсорбера) подходит от hyundai/kia 28910-22040 стоит дешевле в два раза и дополнительно имеет фильтр-сеточку на входе, производитель и маркировка один в один.
Dmitry Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Клапан вентиляции бака родной 1611413560 (стоит возле абсорбера) подходит от hyundai/kia 28910-22040 стоит дешевле в два раза и дополнительно имеет фильтр-сеточку на входе, производитель и маркировка один в один. кстати, в полевых условиях, я вместо этого клапана воткнул болт)))) и проковырял в пробке бака дырочку).
Нафаня Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Менял рулевые наконечники на своем Муссо. Столкнулся с такой проблемой. На Муссо 95-96 года палец диаметром 12 мм. На более новых машинах 14 мм. Пришлось подбирать. Подошло один в один от Мицубиши Делика.
traktorist Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Оригинальные на 12 мм тоже вполне доступны.
Нафаня Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Я в городе все магазины обзвонил. В наличии ноль. Только заказ. А это время. Так что если нужна машина то подбор. Если ждет время, то заказ
traktorist Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Жостко у вас.....толи дело у нас....пришёл в гараж....взял на полочке
Metew Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Добрый вечер. Подскажите от чего можно применить подшипники генератора и компрессора кондиционера. Корандо 2,3 дизель
Enng Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Доброго времени суток. А вот если на двигатель взять головку от двигателя 111 объемом 2,3 литра.... Интересно подойдет или нет?...Ни кто не сталкивался с решением такой совместимости?
traktorist Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 А если еще в пяток тем запостить то даже от дизеля подойдет....
ohotnik-22 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 У меня тоже кардан на замену. Говорят от УАЗА подходит. Буду пробовать. Передние амортизаторы от митсубиси паджеро
ohotnik-22 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Привет. От НИВЫ самый раз. Сам поставил
Серега1984 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Всем привет. Рвет трубки ТНВД . За 2 месяца уже две. Подобрал на разборе от какой то тойоты. Новая на эксисте стоит 1900(если честно дороговато как то). Кто подскажет от какой машины подходит? Их ставить очень правильно нужно без натягов и перекосов ( сама должна в форсунку попадать а не гайкой затягивать) Ну и крепеж чтоб не трясло их . Вот! Сам третью только по уму поставил, а так тож на две недели хватало:-))
bur Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Кто искал крышку тормозного бачка - подходит от истаны, код 6614303056
Alsim2007 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Помирает ом602 на СЙ муссо. Кап.ремонт (если ЭТО можно назвать ремонтом-после него грохот стал вообще невыносимым, хотя заменил: ТНВД из Кореи восстановленный; форсунки, цепь, натяжитель, успокоители, гидрокомпенсаторы, поршневые кольца, сальники коленвала и резинки - новые) зимой 14 го ненадолго продлит агонию. Парень, что взял деньги за работу, горько сожалел, что подрядился-ругал последними словами конструкцию, корейцев, хозяина (кроме прульных машин он не ремонтировал других). Короче, какой двигатель искать на замену ом602? Их,я так понял, уже не найти?
Влад Владивосток Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 В связи с лифтом подвески понадобились удлиненые линки стабилизаторов поперечной устойчивости. Подошли от Nissan Terrano. Они длиннее родных на 4см. Вот фото. Сальники чулка заднего моста Tong-Il тоже подходят от Nissan Подскажи что от теранно подходит к нашим машинам у меня проблемам с задними суппортами((+
Влад Владивосток Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Помирает ом602 на СЙ муссо. Кап.ремонт (если ЭТО можно назвать ремонтом-после него грохот стал вообще невыносимым, хотя заменил: ТНВД из Кореи восстановленный; форсунки, цепь, натяжитель, успокоители, гидрокомпенсаторы, поршневые кольца, сальники коленвала и резинки - новые) зимой 14 го ненадолго продлит агонию. Парень, что взял деньги за работу, горько сожалел, что подрядился-ругал последними словами конструкцию, корейцев, хозяина (кроме прульных машин он не ремонтировал других). Короче, какой двигатель искать на замену ом602? Их,я так понял, уже не найти? Почемуне злоупотребляй ? Под заказ можно найти!!! Я так понял что у нас его цена в районе 60000!!!!!!!! Пока с этим не сталкивался но перед покупкой своего носорога интересовался как обстоят дела с запчастями!!! Небольшие магазины везут род заказ с небольшой наценкой. Менял рулевые наконечники на своем Муссо. Столкнулся с такой проблемой. На Муссо 95-96 года палец диаметром 12 мм. На более новых машинах 14 мм. Пришлось подбирать. Подошло один в один от Мицубиши Делика. У тебя рейка мондо или мондо трw???
traktorist Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Подскажи что от теранно подходит к нашим машинам у меня проблемам с задними суппортами((+ А у меня нет таких проблемhttp://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=14586
brodyaga Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Помирает ом602 на СЙ муссо. Кап.ремонт (если ЭТО можно назвать ремонтом-после него грохот стал вообще невыносимым, хотя заменил: ТНВД из Кореи восстановленный; форсунки, цепь, натяжитель, успокоители, гидрокомпенсаторы, поршневые кольца, сальники коленвала и резинки - новые) зимой 14 го ненадолго продлит агонию. Парень, что взял деньги за работу, горько сожалел, что подрядился-ругал последними словами конструкцию, корейцев, хозяина (кроме прульных машин он не ремонтировал других). Короче, какой двигатель искать на замену ом602? Их,я так понял, уже не найти? Странно.конструкция проще некуда.если он тока ременными движками занимался, то стоило почитать ему библию или не браться.скорее всего напортачил с гидронатяжителем цепи.или выставил не правильно метки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти