Перейти к содержанию

Краснодарские Корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Впереди четыре выходных праздничных дня.Многие увезут домочадцев жарить сосиски в окресных лесах.Тихо,робко,несмело предложу объединить маршрут.А вдруг найдутся желающие без фанатизма,недалеко,кто не стесняется легких гравийных дорог по лесу к речке?

Детали обсудим?

Опубликовано

Впереди четыре выходных праздничных дня.Многие увезут домочадцев жарить сосиски в окресных лесах.Тихо,робко,несмело предложу объединить маршрут.А вдруг найдутся желающие без фанатизма,недалеко,кто не стесняется легких гравийных дорог по лесу к речке?

Детали обсудим?

Аркадий привет! Я бы поехал без раздумий, но я сейчас до 9 мая в Георгиевске Ставропольский край у родителей. У папы 9 мая 65 лет (Юбилей). Очень жаль что не пересечемся ;)

Опубликовано

Детали обсудим?

Аркадий привет! Я бы поехал без раздумий, но я сейчас до 9 мая в Георгиевске Ставропольский край у родителей. У папы 9 мая 65 лет (Юбилей). Очень жаль что не пересечемся :P

А я и смотрю-чтой-то на форуме затишье-никаких тюнингов ротпартнеров ;)

65 лет-прекрасная дата!

П.С. Георгий в Георгиевске-завидую :(:blink::P

Опубликовано

А вдруг найдутся желающие без фанатизма,недалеко,кто не стесняется легких гравийных дорог по лесу к речке?

С удовольствием бы катнулся куда-нибудь, но пока к сожалению не до этого - семейные вопросы... ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем владельцам корандо!Парни ищу двигатель DC23 с коробкой и раздаткой на Корандо К4 (копия Jeep CJ7.)МТС 9189377677

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Впереди новогодние каникулы, - может всё-таки попытаемся собраться и выехать на природу?

• +1 1
Опубликовано (изменено)

может всё-таки попытаемся собраться и выехать на природу?

Сердечно поздравляю всех земляков с новым годом!

А погодка -то как хороша!

Изменено пользователем Ар_
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

... не туда написал. Всех со старым новым годом.

Изменено пользователем Стасек
Опубликовано

На майские попробуем организавать мини слет,который должен собрать краснодарских, сочинских, ростовских корандоводов. Идея сырая, но можно попытаться. Название слета: "Южный слет"

Приглашаем ваш клуб к разработке и участию в этом слете

Опубликовано

На майские попробуем организавать мини слет,который должен собрать краснодарских, сочинских, ростовских корандоводов. Идея сырая, но можно попытаться. Название слета: "Южный слет"

Интересная тема. Где узнать подробности?
Опубликовано

Интересная тема. Где узнать подробности?

подробностей как таковых нет, есть желание на майские праздники куда-нибудь поехать клубом. сейчас обсуждаем организационные вопросы. заходи к нам на ростовскую ветку, пиши мне в личку или звони 8-908-516-22-9шесть

Опубликовано

Ребята разрешите Вам помочь. Когда Ростовский клуб только создавался и участников -ростовчан было мне известно совсем мало, я заходил в раздел "Наши люди" и с помощью фильтра искал всех корандоводов зарегестрированых в Ростове и крупных городах Ростовской области. Писал им письма, стучал в аську, сбрасывал в личку сообщения о том, что есть Ростовский клуб, где находится наша страничка, чем мы занимаемся. Дело это хлопотное, но дало (пусть и не с первого раза) результаты. Желаю Вам удачи! Заходите в гости!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые одноклубники!

От лица Ростовского клуба Корандовод приглашаю, ВАС к нашему так сказать шалашу, тем более что некоторые ребята из Краснодарского края к нам присоединились.

Вот ссылка на наши темы

http://korandovod.ru/forum/index.php?showforum=40

Добро пожаловать!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Так а Краснодарские уже как отдельно нет? только все в Ростовской ветке ?

Опубликовано

Так а Краснодарские уже как отдельно нет? только все в Ростовской ветке ?

Глобализация,дорогой... az az az

Просто в гости хотим приехать! :ad:

Опубликовано

ААААААААААА ну это как говориться Велкам ту Краснодар )))))))

• +1 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ААААААААААА ну это как говориться Велкам ту Краснодар )))))))

Сначала ВЫ к нам. 6 апреля состоится очередная встреча объединенного Южного клуба. Приглашаем в гости ))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день! Краснодарцы, кто ездит на дизеле, как с обслуживанием, есть хорошие мастера или сервисы? Планирую брать корандо, с дизелем машинки 2004 года, но знакомый отговаривает, говорит, лучше 2001 год, но бенз. Что скажете?

Опубликовано

Походу ветка мертва :(

присоединяйся к нам, все корандоводы Краснодарского края в нашей теме. ходи сюда http://korandovod.ru/forum/index.php?showforum=40
Опубликовано

у вас в краснодарском крае есть организатор встреч клуба корандовод SVAZI-можно обратится к нему он подскажет что и как

Опубликовано

у вас в краснодарском крае есть организатор встреч клуба корандовод SVAZI-можно обратится к нему он подскажет что и как

Спасибо, буду иметь в виду!

• +1 1
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

UP теме. Конечно, бешеной собаке 300 верст не крюк))) но Ростов далековато все же. Может возобновить ветку? Сам я в Армавире нахожусь, если есть Корандоводы в близлежащих городах - Лабинск, Кропоткин + Ставрополь, Пятигорск ,МинВоды, Майкоп и т.д., давайте соберемся, вместе веселее)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обыскался в Краснодаре прокладку ГБЦ, в наличии практически нет. Нашел правда магазинчик, обещают привезти за день. Может кому пригодится, вот ссылка http://23korejca.ru/ по результату отпишусь что да так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...