maidan Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Интересно мнение по стандартной защите двигателя на Корадо. ОБратил внимание, что она пластиковая. На моём (теперь уже моём) Корандаше она судя по всему ремонтировалась (сшивалась проволокой и паялась). Понимаю, что для серьёзных говен это смех. Тем не менее, кто что думает о её надёжности (не принимая во внимание серьёзные говна).
Барлак Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 На своём Корандо я укрепил её просто.Снял с машины и изнутри проворил новыми рёбрами жёсткости-думаю этого будет достаточно!
mvd Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Ничего плохого не скажу.У меня метал.Родной или нет не знаю.Слегка мят в ройоне диска сцепления.
Негр Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 У меня тоже металлическая защита, вроде бы хватает!
KOKA Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 KOKA ,что так? Арматура 10,мне хватит. Вообще стараюсь на пеньки не заезжать! ЗначитЬ ты не пьёШ пЫва Защита должна быть в ПАЛЕЦ толщЫной, всё остальное - фальга.
Негр Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 KOKA, впечатляет!!! Но это же вроде топливный бак!
sergei41 Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 ВООБЩЕ ТО спереди у КАРАНДАША всегда металлическая защита, довольна надежная! почему пластикне злоупотребляй ?
minlegali Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 у меня и на корандо и на муссо стоит металлическая .одно ненравится снег под нее набивается .
Dmitry Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Штатная защита поддона (сталь) сделана очень грамотно - кроме защиты она обеспечивает еще и охлаждение поддона двигателя. Отлично держит пни, на разумных скоростях.
мастер Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Замял родную стальную защиту,чуть не пробил маслянный радиатор!3мм сталь крепление,сварщик,15 мин и все на месте!лучше помять пень, чем стоять без масла!тока сфотать надо!
Strelka Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 На коробки заказал защиты из 6 мм. алюминия...привезут поставлю и там уж посмотрим. В принципе предлагали и титан, но кол-ва не хватило на обе коробки. На ул.Авиамоторной заказывали? Если не секрет, во сколько деревянных обошлось? Я завтра забираю Тагер после устан.шумоизоляции и собиралась на Авиамоторную тоже заказать аллюм. защиту.... И ещё один вопросик: какую(вернее- куда) лучше заказать защиту(т.е. помимо картера и АКПП).
minlegali Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 до кучи еще на раздатку и топливный бак если на заводе не поставили.
Lisandr Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 По поводу защит. На моем Тигре установлено следующее: 1) перемычка на раме под картером двигателя 2) перемычка на раме под раздаточной коробкой 3) защита бензобака (довольно толстый лист). + труба, огибающая его переднюю нижнюю часть. 4) защита под передним бемпером (вообще не понял, что она защищает - может, лишь тягу поперечной устойчивости передней подвески, которая соединяет через демпферы нижние рычаги передней подвески) Это самые нижние точки все остальное находится гораздо выше - нужно ли что то еще?
Strelka Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 до кучи еще на раздатку и топливный бак если на заводе не поставили. На заводе поставили только защиту под передним бампером и всё....
Lisandr Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 На заводе поставили только защиту под передним бампером и всё.... Странно. А у меня все вышеперечисленное с завода шло.
Lisandr Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Если завтра будет возможность на яму залезть и будет с собой фотоаппарат, то попробую. Кстати перемычку под коробкой видно под кузовом, ближе в передним колесам, если просто присеть - я кстати, недавно её слегка зацепил, когда через паребрик переезжал - с моей точки зрения, самая нижняя часть авто.
Барлак Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 ! Странно. А у меня все вышеперечисленное с завода шло. Энта перемычка- опора для АКПП, защиты от неё как от козла молока! Защита под бампером защишает маслянный радиатор АКПП(если это можно назвать защитой). Основная задача защитить РК и поддон АКПП, сделать это просто и можно подойти разными путями. На раме есть отверстия к которым можно прекрутить заранее подогнаные листы металла-относительно поддона АКПП. С раздаткой лучше поступить как советовал КОКА(где-то есть фотка,защита сделанна из труб),кстати посадочные места тоже имеются
Lisandr Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 У меня механика, следовательно для меня вот эта передняя защита абсолютно бессмысленна?
minlegali Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 ну и попробуй без нее поездить. и увидиш что незря стоит. ремень грязи нелюбит.
Lisandr Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Для ремня она "слегка" ;-) великовата.
Барлак Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Lisandr,а ты сними и проверь! Когда чего оторвёш-сообщи!!
Lisandr Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Снимать я её, конечно, не собираюсь - пусть будет, просто она вызвала изумление - у меня она защищает воздух, причем, большой объем воздуха.
дмитрий72 Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 А я сегодня занялся изготовлением брони из того что нашел в гараже и вокруг него. Для начала выкроил заготовку из листа стали толщиной 3мм. Хотел изначально сделать ее из дюральки, но это дороговато (лист дюрали толщиной 6мм стоит 13 тыр)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти