Перейти к содержанию

Хочу стать владельцем Road Partner.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Транспортный налог на двигатель 3.2:

Московская область: 220*65=14300р.

Москва: 220*60=13200р.

Опубликовано

у нас в ростове также как в москве

Опубликовано

Всем привет!Зарегистрирован на форуме мой муж,но я вставлю свои пять копеек.У нас РП 2,3.После Ваза 2105 я вообще чувствую себя как королева сидя за рулем.Единственное пока не очень парковка и задний ход (чего то не очень видно что творится сзади).Да и Стас мне одной пока не разрешает на дачу ездить.Наверное боится,только не пойму за кого больше за меня или за машину.

Опубликовано

??? А я плачу=75*220=16500 :rolleyes:

Опубликовано

??? А я плачу=75*220=16500 az

я нашёл у себя бумажку -когдато брал в налоговой,аксай-ростов 60 руб за коняку,что то у вас борис налоговая просто офигела :rolleyes:

Опубликовано

??? А я плачу=75*220=16500 :rolleyes:

Транспортный налог - это местные налоги, которые определяются местным законодательным органом (думой) в каждом субъекте РФ.

В Москве - Закон г. Москвы от 9 июля 2008 г. № 33 "О транспортном налоге"

Ст.2 Налоговые ставки

свыше 200 л.с. до 225 л.с. 60р.

свыше 225 л.с. до 250 л.с. 75р.

Опубликовано

post-3602-1248945878.jpg

??? А я плачу=75*220=16500 :P

я нашёл у себя бумажку -когдато брал в налоговой,аксай-ростов 60 руб за коняку,что то у вас борис налоговая просто офигела az

post-3602-1248945878.jpg

??? А я плачу=75*220=16500 az

я нашёл у себя бумажку -когдато брал в налоговой,аксай-ростов 60 руб за коняку,что то у вас борис налоговая просто офигела :)

борис это для тебя насколько знаю закон не меняли :rolleyes:

Опубликовано

Я специально вентилировал этот вопрос...заезжал в разные налоговые разных районных центров=ответ везде один 75р\лс :rolleyes:

Опубликовано
А специально вентилировал этот вопрос...заезжал в разные налоговые разных районных центров=ответ везде один 75р\лс

неужели подняли сцуки :rolleyes:

Опубликовано
Всем привет!Зарегистрирован на форуме мой муж,но я вставлю свои пять копеек.У нас РП 2,3.После Ваза 2105 я вообще чувствую себя как королева сидя за рулем.Единственное пока не очень парковка и задний ход (чего то не очень видно что творится сзади).Да и Стас мне одной пока не разрешает на дачу ездить.Наверное боится,только не пойму за кого больше за меня или за машину.

Для ЖЕНЫ!!!! А в потоке как себя машинка ведет маневренность , приемистость и вообще с женской точки зрения???

Опубликовано
А специально вентилировал этот вопрос...заезжал в разные налоговые разных районных центров=ответ везде один 75р\лс

Транспортный налог- территориальный. Определяется субъектом РФ. В самом тексте закона (по каждой территории) есть льготники- посмотрите, может повезет.

Опубликовано

Транспортный налог- территориальный. Определяется субъектом РФ. В самом тексте закона (по каждой территории) есть льготники- посмотрите, может повезет.

Спасибо.Я знаю. :rolleyes:

Опубликовано

Жену,то есть меня,зовут Галина.Оксан, мне очень нравится на ней рулить.Управлять очень легко.Естественно после пятерочки нужно привыкнуть к габаритам.А что в салоне не дают покататься?

Мужчины!Девушка спрашивает про машину,а вы все про налоги да налоги.

Опубликовано

Галина Стасянова: Так настоящих мужчин давно не осталось;-)

Как машина - зависит от точки отсчета. После 2105 это что-то вроде космического корабля, после Лексуса LX - дешевая неудобная тарантайка.

Единственное, что можно определенно сказать, все остальное в эти деньги не просто хуже, а сильно хуже.

Опубликовано

Оксана, будеш выбирать авто-обрати внимание на наличие задних подлокотников :wacko:

Опубликовано
Жену,то есть меня,зовут Галина.Оксан, мне очень нравится на ней рулить.Управлять очень легко.Естественно после пятерочки нужно привыкнуть к габаритам.А что в салоне не дают покататься?

Привет!! В салоне сказали, что у них нет тест-драйвового образца.... И вообще, меня от этой машины бочком так оттирали, боялись наверно, что сломаю :) сразу.... Глаза наверное у меня сильно дикие были :wacko:

Попросила завести, - ооочень удивились..... да, тяжело быть женским родом.... отношение по большей части не адекватное.....

Все равно куплю....., вот С.банк уже осадой взяла :) с момента как Путин программу дополнил, швелятся что-то медленно

Опубликовано
Оксана, будеш выбирать авто-обрати внимание на наличие задних подлокотников :)

В Тюмени только в одном салоне РП был один....купили.... :wacko:

И дилер /настоящий/ тоже только один....остался.

Я заказала у дилера комплектацию АТ3, но в ней про задние подлокотники ни слова нет. Звонила на завод- сказали, что комплектации определены и не добавить ни убавить что-либо - нельзя, Хотя почему?? непоня-я-ятно...

Еще сказали, что двигателей на заводе еще месяц не будет, поэтому и машин в продаже нет. Что же будет с ценой... Волнуюсь. :)

Опубликовано
Оксана, будеш выбирать авто-обрати внимание на наличие задних подлокотников B)

В Тюмени только в одном салоне РП был один....купили.... :wacko:

И дилер /настоящий/ тоже только один....остался.

Я заказала у дилера комплектацию АТ3, но в ней про задние подлокотники ни слова нет. Звонила на завод- сказали, что комплектации определены и не добавить ни убавить что-либо - нельзя, Хотя почему?? непоня-я-ятно...

Еще сказали, что двигателей на заводе еще месяц не будет, поэтому и машин в продаже нет. Что же будет с ценой... Волнуюсь. :)

ну вот теперь и мне понятно стало почему рп 3,2 с новой мордой нет в продаже :)

Опубликовано

Привет!! В салоне сказали, что у них нет тест-драйвового образца.... И вообще, меня от этой машины бочком так оттирали, боялись наверно, что сломаю :) сразу.... Глаза наверное у меня сильно дикие были :wacko:

Попросила завести, - ооочень удивились..... да, тяжело быть женским родом.... отношение по большей части не адекватное.....

Все равно куплю....., вот С.банк уже осадой взяла :) с момента как Путин программу дополнил, швелятся что-то медленно

Я даже в Москве, там где потом покупал машину, попросил ее завести, так на меня как на ненормального посмотрели, показали гору Подольских аккумуляторов (сваленных в одну большую кучу). Потом полчаса бегали искали исправный аккумулятор, так и не нашли.

Опубликовано

Галина Стасянова -это интересно.

Вот видишь Оксан неадекватность мужчин проявляется даже в таких мелочах. На других форумах под ником мужа может отвечать жена и ничего такого а здесь как то сразу наезды. Обидно...

Опубликовано

Вот видишь Оксан неадекватность мужчин проявляется даже в таких мелочах. На других форумах под ником мужа может отвечать жена и ничего такого а здесь как то сразу наезды. Обидно...

Пока что, на нашем форуме, я наезды вижу только на мужчин со стороны женщин, точнее женщины. А вот скажите мне Галина Стасянова, коробка передач на вашей машине не хрю-хрю? Или пока магнитолу можно по-громче сделать не так все трагично?

Опубликовано

Пока что, на нашем форуме, я наезды вижу только на мужчин со стороны женщин, точнее женщины.

присоединяюсь

Опубликовано

Галина Стасянова.Ну слушайте ребята я пожалуй сама зарегистрируюсь на форуме под этим именем.(Мне прям уже самой нравится)

Нет у нас коробка не хрюкает (Тьфу-тьфу три раза)

Опубликовано
Машины 2008 года со старой мордой и со скидкой- http://santa-city.ru/spec-predlozhenie-avt...2008-g-vypuska/

позвонил в салон насчёт рп 3,2 с новой мордой -ответ нет комплектующих, но рано или поздно начнут делать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...