оксана Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Здравствуйте, форумчане!! Хочу приобрести RP. Нуждаюсь в советах на что нужно сразу обратить внимание при покупке авто. ПОмогите новенькому Темы к прочтению перед написанием вопросов: Сравнение авто Road Partner или Great Wall SUV (Safe) Кто всетаки лучше Musso или Партнер? Американский б\у внедорожник или Musso? Musso или Terracan Стоит ли менять Террано 2 на новый РП Road Partner 3.2 (Обзор и сравнение с др. Авто) Покупка и выбор.. (Выбор РП или Патриот) Рекстон 2006 год или Партнер новый..муки автовыбора РП Vs Kayron (actyon) партнёр 3.2 или кайрон 2.0 турбодизель РП и Логан, у которого идеальная подвеска для наших дорог? Партнер или Тайгер Различия В Комплектации Рп 3.2 И Тагер 3Ю2 (Выбираю между Тагером и РП) Santa fe classic disel vs РП2.3 Общие вопросы РП Vs Musso а как у вас? выбор авто Хочу стать владельцем Road Partner Покупать или не покупать? Road Partner (Поделитесь опытом эксплуатации) Роаад Партнер и я Musso, Road Partner и вообще стоит ли? Владельцам РП! Помогите определиться покупкой. Интересуюсь вариантом покупки Роад Партнер 3.2 Впечатления о новом Road Partner (РП 2,3 MТ1) Муки Выбора-Что Лучше 2.3 Или 3.2? плохой отзыв о РП (Муссо) и Тагере (Корандо) Помогите определиться Вопросы покупки Проблема покупки Road Partner нет в продаже Покупка Road Pertner что проверять при покупке? Покупка РП в Москве Поиск хорошего дилера[/url покупка РП где купить пикап РП? кто покупал машины у зачётников поделитесь опытом? Прочие Не слаб ли двигатель 2.3 для Роад Партнер? (Не знаю, стоит ли брать...) Хочу приобрести РП 3,2 АКПП, но есть вопросы Качество Покраски Рп РП 2,3 и Дизель - все? Проблема покупки Road Partner ЛЮДИ! RoadPartner в серии! Где искать когда появится Road Partner 2.9td АКПП? Поведение РП 3.2 в горах миниотчетец 5000 полет нормальный Новая морда Road Partner роад партнер 2.9 дизель Abs И Ее Работа На Рп Сервис по-Воронежски А бывает ли по другому? Полный привод на РП Особенности Part Time Кузов Партнёра Грунтован Или Нет И Какое Качество Металла По Толщине? роуд партнёр - машина для семьи? раздел Отзывы
vlad-007 Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Здравствуйте, форумчане!! Хочу приобрести RP. Нуждаюсь в советах на что нужно сразу обратить внимание при покупке авто. ПОмогите новенькому Соглашусь, не женская машина. По многим причинам. Но если выбор сделан по каким то осознаным причинам - дача, багажник и т.д. то почитайте форум, на что обратить внимание при покупке уже обсуждалось...
Mack Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Я тоже считаю что ничего страшного для женщины в этой машине нет, просто нужно брать 3.2 автомат и зимой очень аккуратно полным приводом пользоваться в городе, так как без центрального дифференциала запросто с дороги можно улететь или цапануть в соседнем ряду машину. И все, а так нужен хороший дилер пока на гарантии и потом хороший сервис, но это уже совсем другая история. Фуууууу...вроде без мата высказался...чуть язык не сломал...
Шевцов Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Я тоже считаю что ничего страшного для женщины в этой машине нет, просто нужно брать 3.2 автомат и зимой очень аккуратно полным приводом пользоваться в городе, так как без центрального дифференциала запросто с дороги можно улететь или цапануть в соседнем ряду машину. И все, а так нужен хороший дилер пока на гарантии и потом хороший сервис, но это уже совсем другая история. Фуууууу...вроде без мата высказался...чуть язык не сломал... у нас тут женщина уже была на рп 2,3 та у которой диск залез не туда
Шевцов Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Я тоже считаю что ничего страшного для женщины в этой машине нет, просто нужно брать 3.2 автомат и зимой очень аккуратно полным приводом пользоваться в городе, так как без центрального дифференциала запросто с дороги можно улететь или цапануть в соседнем ряду машину. И все, а так нужен хороший дилер пока на гарантии и потом хороший сервис, но это уже совсем другая история. Фуууууу...вроде без мата высказался...чуть язык не сломал... у нас тут женщина уже была на рп 2,3 та у которой диск залез не туда девушка на джипе -это прекрасно, особенно в бикини /шутка/кстати кто из тюмени обещал выставить-ждём
Mack Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Я тоже считаю что ничего страшного для женщины в этой машине нет, просто нужно брать 3.2 автомат и зимой очень аккуратно полным приводом пользоваться в городе, так как без центрального дифференциала запросто с дороги можно улететь или цапануть в соседнем ряду машину. И все, а так нужен хороший дилер пока на гарантии и потом хороший сервис, но это уже совсем другая история. Фуууууу...вроде без мата высказался...чуть язык не сломал... у нас тут женщина уже была на рп 2,3 та у которой диск залез не туда Ну, зачем ты такие интимные истории тут вспоминаешь? Не все же девушки такие....есть и порядочные.... А в Тюмени, думаю уже сезон бикини заканчивается, на улице уже не выловишь....так что....до следующего сезона!
Шевцов Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Я тоже считаю что ничего страшного для женщины в этой машине нет, просто нужно брать 3.2 автомат и зимой очень аккуратно полным приводом пользоваться в городе, так как без центрального дифференциала запросто с дороги можно улететь или цапануть в соседнем ряду машину. И все, а так нужен хороший дилер пока на гарантии и потом хороший сервис, но это уже совсем другая история. Фуууууу...вроде без мата высказался...чуть язык не сломал... у нас тут женщина уже была на рп 2,3 та у которой диск залез не туда Ну, зачем ты такие интимные истории тут вспоминаешь? Не все же девушки такие....есть и порядочные.... А в Тюмени, думаю уже сезон бикини заканчивается, на улице уже не выловишь....так что....до следующего сезона! ничего ничего пусть ловит на живца /на рп/
иванко Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Для девушки Рп3,2- будет гуд! Руль лёгкий. АБС и ЕБД есть.Подушка. АКПП/ДВС работает мягко и безшумно.Подвеска мягкая.Салон-кожа(пудру легко вытирать ) Багажник ого-го.Сидиш высоко-глядиш далеко.Да и на дороге уважения всёж поболе чем к пузотёркам. Проблемы могут быть зимой на гололёде. но это решаемо=хаккапелита5 идр
Mack Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 До чего же техника дошла....вот, например, уснул за рулем и тут раз...и подушечка тебе под голову!
иванко Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 До чего же техника дошла....вот, например, уснул за рулем и тут раз...и подушечка тебе под голову!
GolosOFF Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Народ, не надо считать дам людьми второго сорта, они коней останавливать могут, а кто из вас на такое способен?:-) Моя жена с бОльшим удовольствием ездит на Тагере, чем на Марке (Иванко, прости, что я опять его упоминаю, ну не виноват я, что у дома именно эти две машины стоят:-), загляни в тему про компук, я спустя три месяца обещаные фотки выложил: http://korandovod.ru/forum/index.php?show...amp;#entry66311 ), хотя Марк на дороге по всем параметрам лучше, машина совсем другого класса. Но вот нравится ей сидеть высоко и ямы пофиг.
иванко Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Народ, не надо считать дам людьми второго сорта, они коней останавливать могут, а кто из вас на такое способен?:-) Моя жена с бОльшим удовольствием ездит на Тагере, чем на Марке (Иванко, прости, что я опять его упоминаю, ну не виноват я, что у дома именно эти две машины стоят:-), загляни в тему про компук, я спустя три месяца обещаные фотки выложил: http://korandovod.ru/forum/index.php?show...amp;#entry66311 ), хотя Марк на дороге по всем параметрам лучше, машина совсем другого класса. Но вот нравится ей сидеть высоко и ямы пофиг. Спасибо за ссылки и фотки=понравился мне Марк. Всё портит только пруль
Mack Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Народ, не надо считать дам людьми второго сорта, они коней останавливать могут, а кто из вас на такое способен?:-) Моя жена с бОльшим удовольствием ездит на Тагере, чем на Марке (Иванко, прости, что я опять его упоминаю, ну не виноват я, что у дома именно эти две машины стоят:-), загляни в тему про компук, я спустя три месяца обещаные фотки выложил: http://korandovod.ru/forum/index.php?show...amp;#entry66311 ), хотя Марк на дороге по всем параметрам лучше, машина совсем другого класса. Но вот нравится ей сидеть высоко и ямы пофиг. Да нет...ей просто правый руль не нравится, не в Японии все таки и не в Англии. В России матушке!
GolosOFF Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Mack, вот неймется тебе:-) Ты мою жену лучше меня знаешь? Она предостаточно отъездила на обоих рулях, чтобы не страдать рулевым комплексом и не рассматривать то или иное расположение руля, как достоинство или недостаток. И на правый руль в свое время села вполне себе добровольно. А точнее, настояла на этом.
Mack Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Mack, вот неймется тебе:-) Ты мою жену лучше меня знаешь? Она предостаточно отъездила на обоих рулях, чтобы не страдать рулевым комплексом и не рассматривать то или иное расположение руля, как достоинство или недостаток. И на правый руль в свое время села вполне себе добровольно. А точнее, настояла на этом. Так я не о рулевых комплексах их ни у кого нет. Я тоже ездил на праворуких машинах. Я сказал что это неудобно и это действительно так. Праворукие машины на Дальнем Востоке не от хорошей жизни покупают, если бы у них были бабки на новые леворукие машины японской сборки, то вряд ли они бы себе жизнь на дороге усложняли добровольно. Я чувствую назревает еще один топик страниц на 10 про праворукие и леворукие машины. Потому что все владельцы праворуких машин с пеной у рта любят рассказывать как удобно ездить на правом руле. А мне не понравилось и я в свое время продал Ниссан только из-за этого.
иванко Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Отвлечёмся от пруля= http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/08...707d0c.jpg.html Царь горы! (руль слева )
GolosOFF Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Так я не о рулевых комплексах их ни у кого нет. Я тоже ездил на праворуких машинах. Я сказал что это неудобно и это действительно так. При прочих равных - да. Когда прочие не равны, ответ уже далеко не так однозначен, а ты так легко расписался за мою жену, о которой ровным счетом ничего не знаешь, и речь об этом, а не о рулях, на которые чихать в данном случае, ибо не в них дело. Я чувствую назревает еще один топик страниц на 10 про праворукие и леворукие машины. Потому что все владельцы праворуких машин с пеной у рта любят рассказывать как удобно ездить на правом руле. А мне не понравилось и я в свое время продал Ниссан только из-за этого. (смотря в зеркало) Вроде не видно пены. Ты меня ни с кем не путаешь?;-)
Mack Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Так я не о рулевых комплексах их ни у кого нет. Я тоже ездил на праворуких машинах. Я сказал что это неудобно и это действительно так. При прочих равных - да. Когда прочие не равны, ответ уже далеко не так однозначен, а ты так легко расписался за мою жену, о которой ровным счетом ничего не знаешь, и речь об этом, а не о рулях, на которые чихать в данном случае, ибо не в них дело. Я чувствую назревает еще один топик страниц на 10 про праворукие и леворукие машины. Потому что все владельцы праворуких машин с пеной у рта любят рассказывать как удобно ездить на правом руле. А мне не понравилось и я в свое время продал Ниссан только из-за этого. (смотря в зеркало) Вроде не видно пены. Ты меня ни с кем не путаешь?;-) Ладно.. не знаю я твою жену...а то еще подумаешь чего....что-то я действительно, подозрительно уверенно расписываюсь за нее.... Отвлечёмся от пруля=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/08...707d0c.jpg.html Царь горы! (руль слева ) Надеюсь твою машину туда не краном поставили?
GolosOFF Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Иванко: козырный ракурс, действительно царь горы:-)
Mack Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Отвлечёмся от пруля=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/08...707d0c.jpg.html Царь горы! (руль слева ) У тебя цвет как у меня что ли...темно-серый?
Mack Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Мужики! Про Оксану-то забыли...выясняем кто тут царь а кто и вовсе ... с горы. А девушка между тем Носорога собралась заводить...
иванко Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Отвлечёмся от пруля=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/08...707d0c.jpg.html Царь горы! (руль слева ) У тебя цвет как у меня что ли...темно-серый? Чёрный
Mack Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 А к тебе Гайцы не цепляются по поводу тонировки на передних стеклах?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти