иванко Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 в космос я всегда успею....мне еще по земле поездить охота!
LeeMartin Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 всем доброго времени суток! прошу прощения, если вопрос повторялся в этой ветке. подумываю над чиптюнингом 2,9 дизеля. есть ли ц кого-н позитивный опыт? где-то тут читал, что есть возможность сделать в СВАО в Москве...у кого-н есть рабочие контакты? заранее спасибо
kap1972 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 59 минут назад, LeeMartin сказал: что не так опять? Целая тема есть по чипу дизелей:
kap1972 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, Mortalle сказал: Ну и при чем тут ЧИП-ТЮНЕНЕГ ? Может человеку такое выражение сердце греет.
kap1972 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, LeeMartin сказал: да, не совсем то... Другого не придумали. В твоём случае нужен всего ОДИН плунжер.
Mortalle Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 8 минут назад, LeeMartin сказал: да, не совсем то... Напиши в личку Димке-Ангелу. Он тебе бескрайнии горизонты раскроет....
иванко Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 подниму темку. Кто чиповал 3.2? Отпишитесь. Мне Предлагают разные прошивки.цена одинаковая(5).Какую выбрать -не знаю.
игорь тайгер Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поставил прямоток на 3.2,обманки на лябды,ГП 3.73 в редукторах.33е симексы крутит в отсечку без провалов на старте.зачем чиповать? Это не спорт кар.
Смолянка Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 6 часов назад, иванко сказал: подниму темку. Кто чиповал 3.2? Отпишитесь. Ну допустим у меня при покупке был чипованый тагер....закончилось установкой нового эбу 6 часов назад, иванко сказал: Мне Предлагают разные прошивки.цена одинаковая(5).Какую выбрать -не знаю. мозги выбрать ...живые целые мозги .... п.с. у 3,2 который на 32 мудах "на низах бодро повезет" по асфальту будут трудности в говнолине.
иванко Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) 1 что случилось эбу и как это связано с прошивкой? 2 ??? (ничего не понял) 3 аналогично (см выше) Изменено 18 апреля, 2019 пользователем иванко
Mortalle Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 23 часа назад, иванко сказал: подниму темку. Кто чиповал 3.2? Отпишитесь. Мне Предлагают разные прошивки.цена одинаковая(5).Какую выбрать -не знаю. Тебе уже 5й год и Неон (и прочии в теме форумчане) - повторяют - НЕТ НА 3.2 АЛЬТЕРНАТИВНЫХ и РАБОЧИХ ПРОШИВОК (исключение заводские 92-95, холостые и т.д. изменения через дилерский сканер или окоНеона ). Ибо, банк данных (те самые зависимости впрыска, опережения, дросселя, положения и состояния АКПП) - без софта разработчиков - НЕ ИЗМЕНИТЬ. Но ты, наслушавшись разнообразных малограмотных дебилов, освоивших примитивный "тюненг" января и микаса - продолжаешь нести этот ВЗДОР. Я лично знаю двух форумчан (Смолянка и Борлетти (Егор)) - которым УБИЛИ мозги 3.2 именно такие недоумки "с прошивками по 5 р), да так, что даже Неон не мог их "воскресить". Может угомонишься ?
иванко Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) 15 минут назад, Mortalle сказал: Может угомонишься ? Подумаю еще.Но скорее всего-да. пс спасибо за мнение. Изменено 19 апреля, 2019 пользователем иванко
Смолянка Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 16 часов назад, иванко сказал: 1 что случилось эбу и как это связано с прошивкой? 2 ??? (ничего не понял) 3 аналогично (см выше) родная прошивка оптимальна = не мешайте машине работать то каким образом в этих "прошивках" реализована бодрость на низах исключает нормальное дозирование этой "бодрости" в говнолине. п.с. для субьективной бодрости в городе можно кнопку пауэр включать.
dinama Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 В 18.04.2019 в 09:30, иванко сказал: Кто чиповал 3.2? Отпишитесь. ты прикалываешься? вроде завсегдатай на форуме. ааа забыл, ты-же особенный.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) В 18.04.2019 в 13:30, иванко сказал: подниму темку. Кто чиповал 3.2? Отпишитесь. Мне Предлагают разные прошивки.цена одинаковая(5).Какую выбрать -не знаю. Чипована или перепрошита под Евро 2 уже больше трёх лет. Полет нормальный. Так же сделано ещё 5машин. Проблем не наблюдается. Заливали через OBD2. Родная прошивка храниться в сервисе. Каты выбиты. Вторые лямбды удалены. Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Фотограф (fort-sale) 1
иванко Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 1 час назад, Фотограф (fort-sale) сказал: Чипована или перепрошита под Евро 2 уже больше трёх лет. Полет нормальный. Так же сделано ещё 5машин. Проблем не наблюдается. Заливали через OBD2. Родная прошивка храниться в сервисе. Каты выбиты. Вторые лямбды удалены. Вот первый реальный отзыв,кот я увидел на форуме..Спасибо за ответ! плиз,ответь на вопросы= 1чья прошивка? 2 какие ощущения от прошивки на Е2 ? 3 где шили?
иванко Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 3 часа назад, dinama сказал: ты прикалываешься? вроде завсегдатай на форуме. ааа забыл, ты-же особенный. Я особенный? Вряд ли...А вот ты точно озабоченный....
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) 57 минут назад, иванко сказал: Вот первый реальный отзыв,кот я увидел на форуме..Спасибо за ответ! плиз,ответь на вопросы= 1чья прошивка? 2 какие ощущения от прошивки на Е2 ? 3 где шили? 1. Прошивка адакт, и на сколько я знаю никто больше не делал прошивки. Знаменитый Паулюс отказался.( Это со слов прошивальшиков) 2. Ощущения по жопометру- лучше подрыв на старте. Остальное без изменений. Кроме расхода на прогреве. Но для меня не критично. Стоит автономка. 3. Новосибирск, у своих хороших знакомых. Они специально ключ и прошивку покупали у Адакта. Так же шили 2.3 и 3.2 под газ. Клиенты довольны. Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Фотограф (fort-sale) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти