Перейти к содержанию

Чип-тюнинг Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ангел сказал:

Ладушки, тогда Я промолчу)

Ааа, это же Новосибирск. Там все сурово

Я даже знаю примерный ответ Лёхи  😁

Опубликовано
2 минуты назад, kap1972 сказал:

Я даже знаю примерный ответ Лёхи  😁

Их два. Который?

Опубликовано
11 минут назад, автолюбитель михаил сказал:

Их два. Который?

Такой же как сделал я в новогодние каникулы 2014 года, выкинуть бензин и поставить дизель. 

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, автолюбитель михаил сказал:

. Который?

А второй Андрюха написал в теме про фаркоп

Андрюх,ты точно-точно в Новосиб не ездил???

Изменено пользователем Железнодорожник
Опубликовано
1 час назад, Железнодорожник сказал:

А второй Андрюха написал в теме про фаркоп

Андрюх,ты точно-точно в Новосиб не ездил???

Не, Толь, не ездил. Но в той теме правда, номер двигателя повеселил. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

сорри со тупость

как то непонятно

шил несколько авто в адакте/, в Электростали

только плюсы и никаких минусов

скажем, по ховеру, шил на мод 7

расход минус литр полтора

разгон лучше

кобыл не добавилось, просто немного сместили момент на низшие обороты

шил джимку - с 85 на 94 кобылы и пониже момент

но. скорее всего. это японская прошивка. европейская реально как с прицепом едешь

вроде у тагера 2,3 бензин есть возможность сместить момент вниз,

но по теме - нет отзывов

Опубликовано
15 часов назад, Abirvalg сказал:

вроде у тагера 2,3 бензин есть возможность сместить момент вниз,

но по теме - нет отзывов

Зато есть авторитетное мнение специалистов, что "перепрошивка" 2,3 абсолютно ничего не дает, кроме денег тому, кто "прошивает".

Опубликовано

Миша,вот ты блин че?

А как же святая вера в чудо ускорения горения,толкания и метания?  Че вот деньги то сразу?! Волшебники ни чего не отбирают,им сами несут и просят-возьми ,подтолкни! И верят что ща вотimage.png.c6abb4609348934fecbf2263a122500e.pngкааак ....!

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Железнодорожник сказал:

А как же святая вера в чудо ускорения горения,толкания и метания?

Ну, если только вера.. Всем хочется, чтоб бензинка, как дизель. везла "внатяг", но любой бензиновый двигатель реально тянет от 2 тыс об/мин.  Разве что совсем олдовые тихоходные на ГАЗ - 69, или ГАЗ - 52. 

Изменено пользователем автолюбитель михаил
Опубликовано (изменено)
1 час назад, автолюбитель михаил сказал:

Разве что совсем олдовые тихоходные на ГАЗ - 69, или ГАЗ - 52. 

там ход поршня большой,а сейчас в моде квадраты.поиграться на нашем моторе с зажиганием можно поиграть.трюндель всего,и откатитца на заводские настройки  минута.

Изменено пользователем олег ан
Опубликовано

дрыгатель на бензинке 2.3 - как на кайроне,?

на кайрон клане и куролесе немного другие отзывы

понятно. что тех автомобилей намного больше

Опубликовано

2,3 3 дверку прошивал, чуть-чуть бодрее поехала, не значительно, но чувствуется. 

Опубликовано
23 минуты назад, Enter сказал:

2,3 3 дверку прошивал, чуть-чуть бодрее поехала, не значительно, но чувствуется. 

Тот же самый эффект, если вместо "обычного" 95го заливаю 95 джи драйв. Правда, дороже.

Опубликовано
50 минут назад, автолюбитель михаил сказал:

Тот же самый эффект, если вместо "обычного" 95го заливаю 95 джи драйв. Правда, дороже.

Да где то так же, на шеле, випауэр 95 заливаешь, примерно то же самое, что и с этой прошивкой на обычном 95

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера прошил свой 3.2 в евро-0, поезжупосмотрю, хочется ещё евро 2 попробовать, если надо дам контакты в Москве, делает через obd без разбора мозгов и пайки. 

Изменено пользователем toyota_100
  • Спасибо! +1 1
Опубликовано
6 часов назад, toyota_100 сказал:

Вчера прошил свой 3.2 в евро-0, поезжупосмотрю, хочется ещё евро 2 попробовать, если надо дам контакты в Москве, делает через obd без разбора мозгов и пайки. 

Так умиляет когда люди верят в бога КУЗЮ)))), прошивки евро, второе пришествие. А еще говорят что только что помыты автомобиль имеет больше лошадей. А вот если побрызгать номер WD40 то камеры не видят цифр. 

• -1 1
Опубликовано

А что нужно было сделать после извлечения катализаторов? Вы может вдешкой брызгаете, а я выбрал прошивку. Так же сделал сброс топливных коррекций, что тоже почти никто не делает. 

Опубликовано
7 часов назад, toyota_100 сказал:

там вроде бензин можно менять с 95 на 92? уже все позабывал, помню Неон с фирменным программатором что-то подкручивал. А через стандартные протоколы там вроде только ошибки смотреть (но это не точно)

Опубликовано

Неон мне менял с 92 на 95. Бывает вопрос по топливным коррекциям их почти никакое оборудование не сбрасывает.  

Опубликовано
10 часов назад, toyota_100 сказал:

Евро-0? Ты уверен? 

То есть выкинули инжектор и поставили карбюратор? 

Опубликовано
2 часа назад, kap1972 сказал:

Евро-0? Ты уверен? 

То есть выкинули инжектор и поставили карбюратор? 

Евро ноль это игнорируется работа лямбда зондов всех 4-х. Весь расчет только по датчику расхода воздуха.  

• Спасибо! +1 1
Опубликовано
9 минут назад, toyota_100 сказал:

Евро ноль это игнорируется работа лямбда зондов всех 4-х. Весь расчет только по датчику расхода воздуха.  

Остальные датчики не при делах? Датчик расхода воздуха не так важен, как, допустим датчик распредвала или коленвала, да и тот же датчик детонации не менее важен чем ДМРВ. 

Кто тебя так умно пролечил? 

Следующий раз скажут: Евро--1(минус один), ездит на любом топливе. Тоже поверишь? 

Опубликовано
20 минут назад, kap1972 сказал:

Остальные датчики не при делах? Датчик расхода воздуха не так важен, как, допустим датчик распредвала или коленвала, да и тот же датчик детонации не менее важен чем ДМРВ. 

Кто тебя так умно пролечил? 

Следующий раз скажут: Евро--1(минус один), ездит на любом топливе. Тоже поверишь? 

На двух нивах так делали мне...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...