neon416 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Последняя версия на 2.3 называется Ru3743t$ Кривая Ru3743s$ 2 ajhl20109: в общем да, но мультик будет все время орать. Не совсем здорово, после того как ты заплатил $$$ за "евро2", "отключение лямбды" и т.п. ересь)))
ajhl20109 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 мульт в машине- лишний повод для расстройства... и расход всё время больше чем хочется, и ошибками мозг напрягает))
Arech Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Расход... Меня расход напрягает только на малых расстояниях или на грязевых 31" колёсах. На больших расстояниях, когда мотор полностью хорошо прогревается, и штатной резине около 11-11.5 литров на сотню выходит. Зимой. При том, что когда дорога позволяет, я почти всегда езжу быстрее потока. Калибровано по одной и той же заправке. Когда к шарику под Дубной ездили вообще 10.5л/100 на круг вышло. Это феноменально, ящитаю! А мульт нужен уже хотя бы для того, чтобы температуру ОЖ контролировать. Меня куда больше беспокоит, куда масло уходит... Пока в процессе оценки, но пока грубо порядка литра на 5ткм При этом и потёков нигде вроде нет, и мотор работает ровно (вообще никаких претензий к нему нет, хотя я и до столба могу докопаться), и выхлоп вроде тоже не масляный ни разу... А слов просто нет...
Thunder Truck Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Меня куда больше беспокоит, куда масло уходит... Пока в процессе оценки, но пока грубо порядка литра на 5ткм При этом и потёков нигде вроде нет, и мотор работает ровно (вообще никаких претензий к нему нет, хотя я и до столба могу докопаться), и выхлоп вроде тоже не масляный ни разу... А слов просто нет... масло какое залито?
Arech Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 До замены было Statoil Laserway 5w40 командантовское (на нём пройдено ~7.5ткм с доливом более литра); после замены - Mobil Super 3000 x1 5w-40. На нём прошёл пока порядка 1ткм, по щупу где-то 1/5 не хватает
neon416 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Господа, переезжайте в тему про масло.
Thunder Truck Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) в личку. о, неон модератор Изменено 28 января, 2015 пользователем Thunder Truck
SashkaDotCom Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Коллеги не кто не подскажет где в Краснодаре можно сделать чиповку ?
31vovan Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вчера перешил тагаз тайгер 2.3.Прошивку брал у Груздева.Комбиком по OBD шьётся минут 5-7.Главное-провал на низах исчез.Прижимает в сидушку с самого начала.Ну и двигун раскручивается веселее.Прошивка е-2.До этого скандок показывал ошибку по 2 лямбде,посмотрим,что теперь.По расходу-со временем.Вообщем неплохо.
SashkaDotCom Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вчера перешил тагаз тайгер 2.3.Прошивку брал у Груздева.Комбиком по OBD шьётся минут 5-7.Главное-провал на низах исчез.Прижимает в сидушку с самого начала.Ну и двигун раскручивается веселее.Прошивка е-2.До этого скандок показывал ошибку по 2 лямбде,посмотрим,что теперь.По расходу-со временем.Вообщем неплохо. А по подробней ..... ссылки моешь кинуть что за комбик?
31vovan Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вчера перешил тагаз тайгер 2.3.Прошивку брал у Груздева.Комбиком по OBD шьётся минут 5-7.Главное-провал на низах исчез.Прижимает в сидушку с самого начала.Ну и двигун раскручивается веселее.Прошивка е-2.До этого скандок показывал ошибку по 2 лямбде,посмотрим,что теперь.По расходу-со временем.Вообщем неплохо. А по подробней ..... ссылки моешь кинуть что за комбик? Combiloader
neon416 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Какой хороший 31vovan. Зарегился на форуме специально (было 0 сообщений), чтобы отчитаться о прекрасном чиптюнинге.
Thunder Truck Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Какой хороший 31vovan. Зарегился на форуме специально (было 0 сообщений), чтобы отчитаться о прекрасном чиптюнинге. реклама груздева ))
31vovan Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Какой хороший 31vovan. Зарегился на форуме специально (было 0 сообщений), чтобы отчитаться о прекрасном чиптюнинге. реклама груздева )) не,не реклама.Сам никогда и некому не шью от Адакта,но больше прошивок на это авто не нашёл.тем более авто моё.А отчитался единственно с целью-может кому нужно.Ну и по возможности отбить затраты на чип.5000 р.-модуль для комбика+2500 проша.Где то так.
ajhl20109 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 у меня на заводской прошивке никакого провала нет.. это я к тому, што нуна устранять неисправность, а не шить..ни одна прошивка не срастит оторванный провод и не восстановит умирающий дмрв
31vovan Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 у меня на заводской прошивке никакого провала нет.. это я к тому, што нуна устранять неисправность, а не шить..ни одна прошивка не срастит оторванный провод и не восстановит умирающий дмрв тупизна снизу-характерная особенность электронного дросселя и лечится отключением фильтра момента .А на счёт неисправностей и умирающего ДМРВ-ну я всё таки диагностом служу,приборы контроля имеются,притом надлежащего уровня.Так что тока перешить.
ajhl20109 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 тем не менее, никакого провала,несмотря на электропедаль, прёт дурниной..без паршивки))
Mag Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Не знаю как у вас там чего прет дурниной,а мой РП достаточно туповат особенно тупеет с потеплением.. зимой более или менее сносно едет, а вот всю эту неделю как потеплело чувствуется тупизм небольшой. И летом также было.. Не знаю что такое. Может тоже что-нить там чипануть) Авто вроде как исправно, прошлым летом когда тупило приезжал к Андрею (Неон416) на диагностику, все мне сканером проверил и сказал все нормально. Причем чувствуется, что может он быстрее если захочет, у меня еще тагер есть в семье тоже 2.3, так он как-то порезвее. 31vovan замерь за скока до 100 у тебя теперь разгоняется, а лучше видео выложи
31vovan Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Не знаю как у вас там чего прет дурниной,а мой РП достаточно туповат особенно тупеет с потеплением.. зимой более или менее сносно едет, а вот всю эту неделю как потеплело чувствуется тупизм небольшой. И летом также было.. Не знаю что такое. Может тоже что-нить там чипануть ) Авто вроде как исправно, прошлым летом когда тупило приезжал к Андрею (Неон416) на диагностику, все мне сканером проверил и сказал все нормально. Причем чувствуется, что может он быстрее если захочет, у меня еще тагер есть в семье тоже 2.3, так он как-то порезвее. 31vovan замерь за скока до 100 у тебя теперь разгоняется, а лучше видео выложи Замерить не проблема,тока с тагазовской коробкой-я имею ввиду переключение скоростей-будет не совсем корректно.Но по ощуЩениям-вполне.Если с ручкой совладаешь,то от светофора можно прилично побрухаться.Жаль до этого не замерил.
Mag Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Не знаю как у вас там чего прет дурниной,а мой РП достаточно туповат особенно тупеет с потеплением.. зимой более или менее сносно едет, а вот всю эту неделю как потеплело чувствуется тупизм небольшой. И летом также было.. Не знаю что такое. Может тоже что-нить там чипануть ) Авто вроде как исправно, прошлым летом когда тупило приезжал к Андрею (Неон416) на диагностику, все мне сканером проверил и сказал все нормально. Причем чувствуется, что может он быстрее если захочет, у меня еще тагер есть в семье тоже 2.3, так он как-то порезвее. 31vovan замерь за скока до 100 у тебя теперь разгоняется, а лучше видео выложи Замерить не проблема,тока с тагазовской коробкой-я имею ввиду переключение скоростей-будет не совсем корректно.Но по ощуЩениям-вполне.Если с ручкой совладаешь,то от светофора можно прилично побрухаться.Жаль до этого не замерил. ну если не сложно замерь. Я на тагазовской своей коробке тоже замерял. интересно разницу сравнить
31vovan Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Сделал 3 заезда.От 12 до 13.5 секунд
Mag Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Сделал 3 заезда.От 12 до 13.5 секунд я один заезд пробовал в том году, получилось 13.3 сек.. а так в основном тупее по ощущениям
31vovan Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Главное,что подхват с самого низа,сразу после нажатия педали.На старте колёса провернуть-не вопрос.А верхи на этом автомобиле не актуальны.
иванко Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) 14.4 намерял АР и 164,3 максималка.. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=66742&SECTION_ID=1876 Изменено 15 апреля, 2015 пользователем иванко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти