AlexHeaD Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 В 4 октября 2018 г. в 13:20, neon416 сказал: Пробовали, даже заводится. Только работает через одно место, т.к. отличаются исполнительные механизмы. В результате, приходится все возвращать к исходной прошивке. Коррекции в исправном тагазе 2.3 околонулевые, чуть в плюс. Так что дело не в прошивке. Спасибо за инфу. А по коррекциям, я уже не знаю куда копать. В минусах висит все время, и периодически уходит в +25% с выставлением ошибки р0172. При чем проявляется на хх при движении, при температуре ОЖ в районе 70-80 градусов. Вот и думаю, что косяк в ПО. Может лямбда-регулирование начинается раньше выхода на рабочий режим или ещё что. Дефектов в железе нет точно! Все датчики и железо проверены мотор тестером, весь впуск продут дымом.
neon416 Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 16 минут назад, AlexHeaD сказал: Дефектов в железе нет точно! По вышеописанному, дефекты в железе есть точно) Надо смотреть нормальным сканером, потом думать.
Pavel13021984 Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Ребят! мож кто знает как определить чипованная машина на евро 2 или штатное!
иванко Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 новости по теме есть? Чиповал кто нить 3.2 под евро 2 ?
ангел Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Чип-тюнинг атмоосферного мотора?!? Да народ поговаривают турбину воткнуть на 3.2, вот тогда мощность прилично поднимется
иванко Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 В прошлом году чиповал лековушку(1.5л B15D2 ) с Е5 до Е2.В этом Газель (евотек 275)тоже с Е5 на Е2. С удалением катов.Результат в обоих случаях прекрасный.
иванко Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 19 минут назад, ангел сказал: Чип-тюнинг атмоосферного мотора?!? Да народ поговаривают турбину воткнуть на 3.2, вот тогда мощность прилично поднимется Турбину воткнуть степень сжатия не позволит. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем иванко
иванко Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) В 18.05.2012 в 21:20, Роман Б. сказал: Полноценный Евро II, выше момент на низах за счет оптимизации углов зажигания и динамических коррекций. подправлена характеристика педаль/дроссель, экономия топлива за счет лучшей тяги с низов. Конкретных цифр нет и не будет, максимальная мощность больше не станет, ибо количество цилиндров и объем не увеличатся. Только жопометр: тест-драйв - понравилось/не понравилось, по результатам оплата. у этого человека ,кто нить чиповал свой Тагаз? У него я прошил Евотек и Оч доволен! Изменено 4 декабря, 2018 пользователем иванко
neon416 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Я за это время восстановил десяток ЭБУ после "чиптюнинга" заводской программой, все очень довольны!
игорь тайгер Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Не проще январь с жигулей поставить и написать прогу?
Mortalle Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 12 минут назад, игорь тайгер сказал: Не проще январь с жигулей поставить и написать прогу? Понятно все с тобой....
иванко Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Разговаривал я с Романом Б (Бродский) насчет чиповки моего 3.2=можно сделать(7тр),но нужно ехать к нему в подмосковье.для меня это Очень далеко(1300км).Только если будет оказия какая..нить. неужели никто (за эти 10лет) свой 3.2 не шил???
игорь тайгер Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 11 минут назад, Mortalle сказал: Понятно все с тобой.... Знакомый так собрался делать
игорь тайгер Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 4 минуты назад, иванко сказал: Разговаривал я с Романом Б (Бродский) насчет чиповки моего 3.2=можно сделать(7тр),но нужно ехать к нему в подмосковье.для меня это Очень далеко(1300км).Только если будет оказия какая..нить. неужели никто (за эти 10лет) свой 3.2 не шил??? А нафига?я выбил каты,вварил пламягасители и поставил мех.обманки.прет и так,успевай дров в топку подбрасывать
игорь тайгер Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 В стандарте я стрелку на 195 валил по прямой
Mortalle Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Мдя. Уровень невежества - зашкаливает.
Enter Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) В 14.02.2017 в 22:15, neon416 сказал: Единственный чип тюнинг 2.3 - это установка 95 ОЧ в настройках и езда на 95 бензе. С помощью ЕLM это возможно сделать? Если нет, то может подскажете кто в Ростовской области сможет это сделать бюджетно и паралельно исправив глюк холодного запуска при околонулевых температурах (пару раз было - машина завелась с 6 - 7 попытки) ? И как это правильно озвучить чиповщикам, чтобы не лезли во всё остальные настройки? Стал на шеловской заправке заливать бензин випауэр, прям ощутимо бодрее стал моторчик крутиться Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Enter
иванко Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 19 минут назад, игорь тайгер сказал: А нафига?я выбил каты,вварил пламягасители и поставил мех.обманки.прет и так,успевай дров в топку подбрасывать все это и у меня много лет назад сделано.но на 32 мудах у меня уже бодро на низах не везет .А на верхах не знаю=больше 100км\ч обычно не езжу. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем иванко
игорь тайгер Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 6 минут назад, иванко сказал: все это и у меня много лет назад сделано.но на 32 мудах у меня уже бодро не везет . Пары меняй
neon416 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 3 минуты назад, Enter сказал: С помощью ЕLM это возможно сделать? Если нет, то может подскажете кто в Ростовской области сможет это сделать бюджетно и паралельно исправив глюк холодного запуска при околонулевых температурах (пару раз было - машина завелась с 6 - 7 попытки) ? И как это правильно озвучить чиповщикам, чтобы не лезли во всё остальные настройки? Стал на шеловской заправке заливать бензин випауэр, прям ощутимо бодрее стал моторчик крутиться Нельзя. Это я для кого делал?))
игорь тайгер Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 С 5 38 в космос будешь стартовать с места
Enter Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, neon416 сказал: Нельзя. Это я для кого делал?)) Спасибо. Изучу вечером.
Лазуревский Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 11 минут назад, Enter сказал: Если нет, то может подскажете кто в Ростовской области исправив глюк холодного запуска при околонулевых температурах (пару раз было - машина завелась с 6 - 7 попытки) ? В Ростове есть, у меня например Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Лазуревский
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти