Flint Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 мерить на АКБ при заведённом двигателе
kisuka74 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Изначально 16-е у нас, да. Но для 15 радиуса выбор грязевой резины больше, а стоит она меньше. А насчет 18 для охоты-это на какой машине? на тагере, тока поднят как мой
Kane Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Офигеть. Там же шины будут низкопрофильные, да и ценник негуманный... Отчаянные люди твои знакомые Имхо, для оффроуда диски можно поменьше, а вот профиль резины желательно повыше. Асфальтовая управляемость страдает, конечно, зато по говнолину-милое дело.
lobincew Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Хвалюсь. Изменено 23 августа, 2010 пользователем lobincew
lobincew Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Авторынок на Рязанке, донор-Лада Приора универсал,цена 5 т.р., покраска самостоятельно. Вот тут всё довольно подробно описалРелинги Изменено 23 августа, 2010 пользователем lobincew
Kane Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Здравые релинги и главное-как всю жизнь там и были Очень хорошо смотрятся.
ua3ppr Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Сегодня в Узловой видел черного ТАГЕРА с маркировкой TD на задней двери. Дизель наверно...
Kane Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Он самый. В Туле их вовсю продают.
lobincew Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Ездил сегодня за грибами. По результатам поездки сделал два вывода: 1. Грибов нет(пока). 2. Соваться в обильную грязь на штатной резине....(в общем лучше не надо).
Kane Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 1) Ну откуда бы им взяться-то, после такой засухи... 2) Застрял? Рассказывай. И сразу колись, где ты грязь нашел-мне надо
lobincew Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) 1) Ну откуда бы им взяться-то, после такой засухи... 2) Застрял? Рассказывай. И сразу колись, где ты грязь нашел-мне надо Ездил в район д.Алферьево.Грязи там сейчас скорее всего мало(дождей уже два дня нет), разьве что в низинах. Основную засаду для меня представляла мокрая колея- выбраться из неё на штатной резине практически невозможно. Сидеть нигде не сидел, но только потому, что постоянно умерял амбиции(у меня-же внедорожник!) и ехал в объезд. В одном месте пришлось сдавать задним ходом метров 800. А вообще знатно покатался. В следующий раз соберусь- позвоню. В этот раз вспомнил про тебя уже на обратном пути. Во время дождя там знатно- перепаханные дороги щедро посыпанные куриным помётом, запах местами соответствующий. P.S. Приму в дар новую грязевую резину Изменено 30 августа, 2010 пользователем lobincew
prohorov969 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Привет всем! Вчера посетил в Москве Кулаков пер.6, так нормальный магазинчик. Купил рулевую тягу ну и так по мелочи. Выбор там конечно хороший, нам бы в Тулу такой. Да, а ещё урвал колёсья Мишлен икс айс норт 235 75 r15 (шипы) по 4350 шт. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем prohorov969
lobincew Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А у меня во чего есть. Собрано за два часа.
ua3ppr Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 А у меня во чего есть. Собрано за два часа. РЕСПЕКТНО! дай примерные координаты на следующие выходные есть желание с сыном выехать куда-нибудь посмотреть чо там растет.
lobincew Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) А у меня во чего есть. Собрано за два часа. РЕСПЕКТНО! дай примерные координаты на следующие выходные есть желание с сыном выехать куда-нибудь посмотреть чо там растет. Грибы здесь, хотя за выходные могут все разобрать. Лично я теперь жду когда пойдут опята. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем lobincew
Kane Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Женька-молодец! Вернемся с югов-скатаемся.
ua3ppr Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жень, спасибо! В субботу если все сложится сгоняю туда хоть полесу погуляем даже если ничего не найдем.
lobincew Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Жень, спасибо! В субботу если все сложится сгоняю туда хоть полесу погуляем даже если ничего не найдем. По пути рекомендую посетить Скалодром. Место хоть и загаженное, но всё равно красивое. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем lobincew
lobincew Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет всем! Вчера посетил в Москве Кулаков пер.6, так нормальный магазинчик. Купил рулевую тягу ну и так по мелочи. Выбор там конечно хороший, нам бы в Тулу такой. Да, а ещё урвал колёсья Мишлен икс айс норт 235 75 r15 (шипы) по 4350 шт. Я в начале лета общался с хозяином магазина "Нива". У него были мысли по поводу опеки над нами. Дойдёт ли дело до дела вопрос.
ua3ppr Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жень, спасибо! В субботу если все сложится сгоняю туда хоть полесу погуляем даже если ничего не найдем. По пути рекомендую посетить Скалодром. Место хоть и загаженное, но всё равно красивое. ВСЕМ ПРИВЕТ! скалодром не нашел грибов куча на куче но собрали не много жарили шашлык , а потом было нагибатся было лень так гуляли народу было очень много-за каждым деревом по машине на следующие выходные опять поедем.
lobincew Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Я сегодня ещё привёз, правда с приключениями- 4.5 часа плутали по лесу. В итоге вошли в Ленинском районе- вышли в Ясногорском. Дома по карте прикинул, получилось около 15 км. Хоршо отец приехал за нами, а то ещё 10 км шли бы до машины. Грибы не бросил, хотя местами очень хотелось.
prohorov969 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Привет народ! За два дня 9 ящиков опят,белых,подосиновиков,подберёзовиков и свинухов. Червивых нет. Блин, не пойму как фото прикрепить. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем prohorov969
lobincew Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Привет народ! За два дня 9 ящиков опят,белых,подосиновиков,подберёзовиков и свинухов. Червивых нет. Блин, не пойму как фото прикрепить. Да, с грибами в этом году полная "беда". Меня с отцом уже домой с ними не пускают. Кроме белых ничего не берём, раздаём по родственникам. Удивительно, что стоят уже дряхлые свинухи и подберёзовики, а червей в них нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти