РОСТО Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 а некое сообщество положив на П.П. барахолки номер 9. мне например п... на пункты,но если уж очень не корректна цена и человек еще себя не показал,то отпишусь в теме! сам купил пружины в начале регистрации полное г.... и не дам другим повторить ошибку!
пи100н Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 ТС так ты всё ж обоснуй со ссылкой где настолько "обосрали" твой чудный товар по адекватной цене. А то как то суетишь, всех обвиняешь... Где и кто?
Hlamshik Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 dcsdcsd Не понятно какое тебе требуется равенство, какой тебе справедливости. Уважаемых людей мораешь, а сам то ты что за хрен с бугра. Почему вдруг ты должен быть равным уважаемым форумчанам Я может тоже хочу быть равным арабскому шейху, но я же не лезу на арабские форумы со своими хотелками. Если тебе не нравится сообщество, которому хочется адекватного ценика, так какого ты в это сообщество лезешь и указываешь, что нам делать. Иди на Авито там спокойно.
Смолянка Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 немного не в тему)) а то уже мозги кипят от хамства! Смолянка мы как всегда начало июня на рыбалку! едем? тлк100 не любящего москвичей не будет))) если приедете,лично отведу за щукой в русло речки,по крайне мере мы всегда там берем её много на спиннинг ! если будет бредень,то можно карпов с карасиками в старом русле взять! но только не как прошлый раз чисто на ночь ))) кстати на многих форумах где количество сообщений ,написано с какого числа человек на форуме! нужная вещь! мне бы лодочку раздобыть - к вам ехать) а про москвичей уже привыкла )) - хотя сама с 67 региона ))
dcsdcsd Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 ТС так ты всё ж обоснуй со ссылкой где настолько "обосрали" твой чудный товар по адекватной цене. А то как то суетишь, всех обвиняешь... Где и кто? Мда! И вот эти люди свои мнения высказывают... А, если вас кто ненароком послушает! Перечитайте написанное на пару с Hlamshik!
пи100н Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 А ответ дать на поставленный вопрос религия или чванство не позволяет? Я вроде как не подписывал обязательств перечитывать твои опусы. Есть что по существу ответить? Кто, где, когда?
kap1972 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 кар 1972! Спасибо, что подтвердил то, о чем я и пишу! Все услышали? Торговать без плохого слова можно лишь при наличии адекватного ценника. Адекватность определяет не продавец, а некое сообщество положив на П.П. барахолки номер 9. Может и меня в модераторы-администраторы запишешь? Адекватная цена,это цена за б/у товар сопоставимая состоянию товара,а не равная новой детали или с мизерной скидкой. Колёса сточенные на 50% ни кто не купит по цене новых или доже за 70% от цены нового.
dcsdcsd Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Еще эта "подруга" с 67 региона выскочила, ошибок понасажала и уже на рыбалку укатила. А я этим людям про правила, про взаимное уважение...
Philin Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Я конечно всё понимаю, но автор мне кажется давно заработал бан...
пи100н Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) я этим людям про правила, про взаимное уважение... Да тебе первому надо для себя усвоить что есть уважение... Тем более взаимное. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем пи100н
dcsdcsd Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 кар 1972! Спасибо, что подтвердил то, о чем я и пишу! Все услышали? Торговать без плохого слова можно лишь при наличии адекватного ценника. Адекватность определяет не продавец, а некое сообщество положив на П.П. барахолки номер 9. Может и меня в модераторы-администраторы запишешь? Адекватная цена,это цена за б/у товар сопоставимая состоянию товара,а не равная новой детали или с мизерной скидкой. Колёса сточенные на 50% ни кто не купит по цене новых или доже за 70% от цены нового. Это не твое дело! И ни кого другого! Рынок сам определит цену. Цена определяется не твоими представлениями о товаре. А тем, сколько за него готовы заплатить! Если продавец завысил цену, повесит его товар пару неделек и не продастся. Если продавец умный, он снизит цену. Так ступенчато определится честная цена. А не под оскорбления и обманные маневры спекулянтов.
РОСТО Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 не бы лодочку раздобыть - к вам ехать) а про москвичей уже привыкла )) - хотя сама с 67 региона )) 1 резиновая + 1 пвх под мотор вроде будут предварительно)))
dinama Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Рынок сам определит цену. а где этот зверек живет? глянуть-бы одним глазком. и потом, зачем ты взываешь к модераторам для того, что-бы ограничить свободу зверьку?
dcsdcsd Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 А ответ дать на поставленный вопрос религия или чванство не позволяет? Я вроде как не подписывал обязательств перечитывать твои опусы. Есть что по существу ответить? Кто, где, когда? А я не подписывался перед тобой ответ держать! Надо - найди! Предмет обсуждения - раздел барахолка. Кто? Смотри на первой странице. Когда? За весь период на что сил твоих хватит. Дерзай!
пи100н Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Это не твое дело! И ни кого другого! Цена определяется не твоими представлениями о товаре. Оригинально. Т.е. ты и только ты будешь определять цену моей покупки. Ты и один ты разбираешься в рыночных отношениях.
dinama Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 свобода обсуждения продаваемого товара - благо. я за то что-бы удалить из правил пункт про "флуд и комментарии качества товара". возможность закрыть комментарии, не закрывая тему - нужна.
dcsdcsd Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Оригинально. Т.е. ты и только ты будешь определять цену моей покупки. Ты и один ты разбираешься в рыночных отношениях. Капец! Да откуда же ты такой чугунный?
kap1972 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Это не твое дело! И ни кого другого! Рынок сам определит цену. Цена определяется не твоими представлениями о товаре. А тем, сколько за него готовы заплатить! Если продавец завысил цену, повесит его товар пару неделек и не продастся. Если продавец умный, он снизит цену. Так ступенчато определится честная цена. А не под оскорбления и обманные маневры спекулянтов. Ты определись,то мне спасибо,то не моё дело. И еще,за говно не дадут цену золота.Тут вроде таких лохов нет.Видимо тебе на другой форум надо, lohi.ru или лохи.рф,там ты будешь счастлив. :biggrin:
dcsdcsd Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Еще один. Вы прикалываетесь или реально ничего не понимаете?
пи100н Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) А ответ дать на поставленный вопрос религия или чванство не позволяет? Я вроде как не подписывал обязательств перечитывать твои опусы. Есть что по существу ответить? Кто, где, когда? А я не подписывался перед тобой ответ держать! Надо - найди! Предмет обсуждения - раздел барахолка. Кто? Смотри на первой странице. Когда? За весь период на что сил твоих хватит. Дерзай! Ну вот не дерзкий я... И трафик у меня слабенький... Я может разобраться хочу... Вот вдруг ты прав. А ты мне так: "ищи,дерзай..." А сам о взаимном уважении втираешь. Призываешь правила блюсти, а чугунным меня вот назвал. И кто после такого за тобой таким добрым потянется? Ты ж обычный гавнюк и не более. Обиженный жизнью и разумом гавнюк. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем пи100н
Hlamshik Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Еще один. Вы прикалываетесь или реально ничего не понимаете? Вот никто ничего не понимает и только ты такой правильный. Все кругом __ один ты Дартаньян. Чудеса.
dinama Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Еще один. Вы прикалываетесь или реально ничего не понимаете? я думаю тебя тупо запараноило - модераторы удаляют закрытые темы, поскольку считают вопрос решенный. то что некоторые старые закрытые темы до сих пор висят говорит лишь о том, что скорее всего модераторов мало и трудятся они на энтузиазме больше. тут просто нет функционала который нужен тебе - отключить комментарии. вообще, темы в барахолке быстро тонут, и комменты их хоть как-то поднимают - потому отключение комментариев не выгодно. если ты коммерс и торгуешь запчастями на постоянной основе - согласуй с админами "закрепленную" ветку. в которой отключишь комментарии и т.д. если ты прост опару деталек от своей машинки продаешь, то кипишь просто бессмыленен. к тому-же не понятно зачем ты пытаешься адресно подмочить репутацию "с ними дела не иметь". это же просто какое-то мелкое тупое западло.
kap1972 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Еще один. Вы прикалываетесь или реально ничего не понимаете? Ну давай,раскрой нам всем глаза,только подробно распиши,кто и чем тебя обидел,жизнь и твоих родителей не расписывай.
пи100н Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Еще один. Вы прикалываетесь или реально ничего не понимаете? Ну давай,раскрой нам всем глаза,только подробно распиши,кто и чем тебя обидел,жизнь и твоих родителей не расписывай. А я не подписывался перед тобой ответ держать! Надо - найди! Предмет обсуждения - раздел барахолка. Кто? Смотри на первой странице. Когда? За весь период на что сил твоих хватит. Дерзай!
dinama Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 ы прикалываетесь или реально ничего не понимаете? ты под несколькими никами запостил объявы, и часть из них потерли, потому-что имели статус "закрыто" - верно? еще поцапался с другими продавцами и пользователями под другими никами. а в сумме все накипело и вылилось в гневный опус. правильно? 1
Рекомендуемые сообщения