dcsdcsd Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 На сегодняшний момент даю список сто процентных барыг или злостных нарушителей барахолки: vik22101980 traktorist WASABIMEN Лазуревский sch maks1978 Aleksks MaxAlex А я где? Прекращай. Речь ни разу не о тебе. Ты модератор, считаешь то, о чем я пишу не имеет места быть - сноси тему! 1
SENYA1168 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Вот не поверите, "территориально близких" мне Тракториста и Сеню ни разу в глаза не видел. Но греет мысль, что можно "территориально близко" сгонять и приобрести запчасть, которая требуется, без особых заморочек. Просто уважаю людей, которые знают больше, чем я и умеют лучше, чем я. приятно, блин. Только у Сени приобрести почти ни чего не получится( я сам приобретатель). А вот тракторист действительно может помочь. И по-этому обидно что огульно земелю хают.
dinama Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Тракторист покупашка я ему форсы от волги забарыжил)
РОСТО Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Тракторист покупашка и продаван)) иногда ниже инет магазинов)) сам в шоке часто! Сеню ни разу в глаза не видел. Но греет мысль, что можно "территориально близко" сгонять и приобрести запчасть он не продаван)) у него если только б\у чисто так на другую запчасть или заправится ему самому)) просто часто ему скидываю запчасти номера или заказываю Изменено 3 февраля, 2017 пользователем РОСТО
Карамбит Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) https://yandex.ru/video/search?filmId=7750849301817411465&text=%D1%81%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%BC%D0%BD%D0%B5%20%D0%BC%D0%B8%D0%BB%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D1%8B%20%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BA&noreask=1&path=wizard Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Карамбит 1
лёха1975 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Уважаемый dcsdcsd, Вы входите со своим уставом в чужой монастырь, Вы отзываетесь о людях не хорошо, не зная их,Вы опускаетесь до оскарблений( "пшел вон псина"-цитата в адрес MaxAlex) ,опять же не зная человека. Я не умею ставить такие красивые диагнозы как Вика , но Вы похожи на быдло батенька.
dinama Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 и продаван)) иногда ниже инет магазинов)) сам в шоке часто да я знаю. это юмор был. торговая площадка сайту очень нужна. особенно регулярные продавцы сами пользующиеся нашими машинами. право что-либо продать, только после 50 сообщений. не очень. зайдет человек какую-нибудь резину продать, или мустанга, и не сможет. почему нет?
Lvowich Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 почему нет? а потом начинаются жалобы о кидалове.
alex_r27 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) ИМХО - пора внести ясность: dcsdcsd - сильно заблуждаешься в том, что воспринимаешь наш форум как свой собственный. Изначально надо смотреть вот сюда "АвтоКлуб владельцев Корейских автомобилей SsangYong Korando, Mussoи их русских аналогов ТагАЗ Tager, Road Partner" в котором, внутри, есть ещё и форум. Но, это всё таки АВТОКЛУБ, а уж после всё остальное. Просить тут, а тем более требовать какого то равенства, можно тогда, когда ты, лично, сам, помогаешь клубу развиваться, устраиваешь клубные мероприятия, помогаешь "клубням" решать какие то ситуации, и т.д. , и т.п. А ты: усмотрел в КЛУБЕ только какую то торговую площадку, и кричишь, что тебя обделили. Тут народ то правильно говорит, что со своим Уставом в чужой Монастырь не ходят. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем alex_r27
dinama Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 а потом начинаются жалобы о кидалове. так вроде разобрались, что это Огонь+ anna - т.е. участник со стажем побольше моего, например.
Роман t Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Здесь ведь никто никого не заставляет покупать или продавать. Есть альтернативные площадки и в выборе никто никого не ограничивает. Мне было нужно я списался и купил. Нужны расходники я в инет магазине заказал например. Продавать здесь не пробовал но попробую обязательно. Не понравится так я дальше думать буду. А автоклубу за техподдержку мое огромное спасибо!
dcsdcsd Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 ИМХО - пора внести ясность: dcsdcsd - сильно заблуждаешься в том, что воспринимаешь наш форум как свой собственный. Просить тут, а тем более требовать какого то равенства, можно тогда, когда ты, лично, сам, помогаешь клубу развиваться, устраиваешь клубные мероприятия, помогаешь "клубням" решать какие то ситуации, и т.д. , и т.п. А ты: усмотрел в КЛУБЕ только какую то торговую площадку, и кричишь, что тебя обделили. Тут народ то правильно говорит, что со своим Уставом в чужой Монастырь не ходят. alex_r27, ты хоть понимаешь, сколько тебя отделяет в ТВОЕМ форуме от пшол вон с нашего форума? :biggrin: Я требую? Я помогаю. Да, именно помогаю, простым форумчанинам, администрации, модераторам указывая на проблемную часть форума. Я кричал что меня обделили? Где? И с чего ты взял, что я хожу в чужой монастырь? Этот монастырь для меня такой же чужой, как и для тебя. Равно как и наоборот. Я зарегистрированный пользователь, наделенный такими же правами как и ты. И нет ни у тебя, ни у кого другого преимуществ предо мной. Как и наоборот. Проблема же в том, что такие как ты пишут ересь, несут в своих постах оскорбления т.е. делают все то, что обычно называют флудом. Тем самым все больше удаляясь от предмета обсуждения. А предмет обсуждения ни кто к кому со своим уставом ходит, а творящийся бардак в конкретно указанном разделе. Выказанное неуважение в лице одних форумчан по отношению к другим форумчанам. Не желающие реагировать на это модераторы и администраторы. При этом, я ничего не требую! Я огласил проблему. Поднял вопрос, тем самым желая улучшить ситуацию на форуме. Что либо изменить лично я не могу. Быть или не быть моему предложению, решает другой человек, который и разговаривать с нами особо не будет, но может быть... услышит про озвученную проблему, и, если посчитает нужным, может быть, что-то изменит. Почувствуй разницу между обращением внимания на что либо, и хождением со своим уставом. Людей с которыми дел лучше не иметь я назвал в первом посте. Как постом выше предположил участник с ником динамо, может так выйти, что пишет тебе человек, который тоже несколько знаком с "кухней форума", и, возможно, что-то знает, раз назвал конкретные ники... Обрати внимание, людей занимающихся чисто коммерцией на форуме куда больше, и они мне известны, но их ники в список не включены. Не лебези перед массой. Читай и думай. Устраивает тебя существующее положение в барахолке, так и пиши. Не устраивает, напиши, и тогда, может быть что-то изменится! 1
witcher Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ничётак! За четыре страницы в обсуждение политики и расизм не скатились! Молодцы! Форум еще не протух!) ТС из разряда современных провокаторов (у меня такие часто по работе встречаются). Это одновремнно и хорошо и плохо! Хорошо тем,что люди начинают извилинами сильнее шевелить!Плохо тем,что многие новички и молодежь (а-ля vK) берут такие посты за основной вектор форума - срач и сливаются! 1
РОСТО Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Людей с которыми дел лучше не иметь я назвал в первом посте. Как постом выше предположил участник с ником динамо, может так выйти, что пишет тебе человек, который тоже несколько знаком с "кухней форума", и, возможно, что-то знает, раз назвал конкретные ники... Обрати внимание, людей занимающихся чисто коммерцией на форуме куда больше, и они мне известны, но их ники в список не включены. вот кстати о динамо)) "dinama" если он помнит я тоже на него в начале из-за продаж "наезжал" из-за ника )) теперь у него сообщений как у меня))) но блин ведь влился в коллектив зараза)))) сори dinama из-за наездов раньше))) но ник выбрал неудачно))) а вот например "sch" своя разборка,свой сайт и но очень часто ценник явно великоват! но ноу претензий это его право! ведь многим помог на форуме!!! а форум это общение,а не рынок!!! Изменено 3 февраля, 2017 пользователем РОСТО
dcsdcsd Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Здесь ведь никто никого не заставляет покупать или продавать. Есть альтернативные площадки Здесь не дают продавать! А правильнее сказать, мешают. Иногда чисто по приколу. А вот про альтернативные площадки пусть помнит каждый, кто читает эту тему. Не забывайте, что есть авито, юла, из рук в руки, авто ру и т.д.
Смолянка Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Здесь не дают продавать! А правильнее сказать, мешают. Иногда чисто по приколу. А вот про альтернативные площадки пусть помнит каждый, кто читает эту тему. Не забывайте, что есть авито, юла, из рук в руки, авто ру и т.д. чувачек пришел подумал ..ща я тут забарыжу....а чет не пашло...резина что ли старая и дорогая.....так он тут спич поднял...мне вот интересно....какого фига так называемый форумчанин который только в БАРАХОЛКЕ и засветился ......какие то свои права качает? и чем то возмущается.... может это и хамский пост...но я бы его уже забанила...на недельку минимум! где администрация то? (ИМХО....реально выбесило то что он только как в магазин сюда пришел...но права качает как будто год живет) 1
kap1972 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Здесь ведь никто никого не заставляет покупать или продавать. Есть альтернативные площадки Здесь не дают продавать! А правильнее сказать, мешают. Иногда чисто по приколу. А вот про альтернативные площадки пусть помнит каждый, кто читает эту тему. Не забывайте, что есть авито, юла, из рук в руки, авто ру и т.д. Кто сказал что не дают продавать?Ставь адекватный ценник и торгуй,тогда тебе ни кто не скажет плохого. А список твой замечательный,я имел дела почти со всеми,а с кем не имел,имели друзья.Все прекрасные люди,обо всех прекрасные отзывы.Про тебя есть хоть одно хорошее слово?
dcsdcsd Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Баба залетная (кстати барыга), читала в спешке, по диагонали и с конца.
РОСТО Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Баба залетная (кстати барыга), читала в спешке, по диагонали и с конца. а вот этим реально взбесил!!! ни разу не видео с её стороны барыжнечества!!! админы долго будет продолжатся хамство?
kap1972 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Баба залетная (кстати барыга), читала в спешке, по диагонали и с конца. Ты по жизни обиженный?
dinama Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 сори dinama из-за наездов раньше))) но ник выбрал неудачно я честно говоря не помню да и вроде не красные девки а что с sch не так? аккуратный продавец, далеко не каждая фирма и разборка так работают.
РОСТО Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) немного не в тему)) а то уже мозги кипят от хамства! Смолянка мы как всегда начало июня на рыбалку! едем? тлк100 не любящего москвичей не будет))) если приедете,лично отведу за щукой в русло речки,по крайне мере мы всегда там берем её много на спиннинг ! если будет бредень,то можно карпов с карасиками в старом русле взять! но только не как прошлый раз чисто на ночь ))) кстати на многих форумах где количество сообщений ,написано с какого числа человек на форуме! нужная вещь! Изменено 3 февраля, 2017 пользователем РОСТО
dcsdcsd Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 кар 1972! Спасибо, что подтвердил то, о чем я и пишу! Все услышали? Торговать без плохого слова можно лишь при наличии адекватного ценника. Адекватность определяет не продавец, а некое сообщество положив на П.П. барахолки номер 9. сори dinama из-за наездов раньше))) но ник выбрал неудачно а что с sch не так? аккуратный продавец, далеко не каждая фирма и разборка так работают. Нормально с ним все. Претензий нет. Отдельно оговорено в первом посте.
Рекомендуемые сообщения