Перейти к содержанию

Справедливости и равенства!

dcsdcsd

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ожно ли согласно правилам осуществлять действия направленные на уменьшение цены? Но даже уменьшение цены бывает разным. В разрезе конкретного форума это флуд от людей не испытывающих потребности в том товаре, цену на который они своим флудом сбивают. Называя вещи своими именами - зашли поднасрать. И обсуждение цены, например в личке, по телефону между потенциальным покупателем и продавцом.

"действия направленные на уменьшение цены" называется торг.  а "испытывание потребности" это домыслы. мотивация к торгу может быть совершенно разная. 

по-сути, ты предлагаешь оставить наивного и пугливого покупателя с глазу на глаз со злобным продаваном. а математических рыночных выкладок пока не видно. 

в любом случае функция "закрыть комментарии" - должна твои лично запросы вполне удовлетворить. остальной адресный спич (в адрес пользователей) - внесение раскола и срача 

• +1 1
Опубликовано (изменено)

ожно ли согласно правилам осуществлять действия направленные на уменьшение цены? Но даже уменьшение цены бывает разным. В разрезе конкретного форума это флуд от людей не испытывающих потребности в том товаре, цену на который они своим флудом сбивают. Называя вещи своими именами - зашли поднасрать. И обсуждение цены, например в личке, по телефону между потенциальным покупателем и продавцом.

"действия направленные на уменьшение цены" называется торг.  а "испытывание потребности" это домыслы. мотивация к торгу может быть совершенно разная. 

по-сути, ты предлагаешь оставить наивного и пугливого покупателя с глазу на глаз со злобным продаваном. а математических рыночных выкладок пока не видно. 

в любом случае функция "закрыть комментарии" - должна твои лично запросы вполне удовлетворить. остальной адресный спич (в адрес пользователей) - внесение раскола и срача 

Теперь просто хрень написал.

А насчет функции "закрыть тему" я и твержу о несоблюдении правил администрации и модераторов тк согласно правил:

П.П. 6 Закрытие темы на усмотрение автора.

Модераторы намеренно открывали закрытые темы, а также удаляли их, мотивируя тем, что раз тема закрыта то товар продан. Несмотря на то, что в теме были отметки о актуальности темы.

Это при том, что закрытая тема - это помощник модератора.

Такую тему не надо проверять, редактировать и чистить от флуда.

Читай название темы и не пиши лишь бы написать.

Изменено пользователем dcsdcsd
Опубликовано

Бляяяя. Эк ТС прорвало то.

Родной, тебе за такие опусы IPшник бы забанить, от слова насовсем.

Не прав ты, очень не прав. И уважаемых людей обижаешь.

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Бляяяя.

6.2. На форуме не используется мат в любой из форм. Излишне говорить, что матерные сообщения будут немедленно удаляться, а их авторы — строго наказываться.

http://korandovod.ru/forum/index.php?app=forums&module=forums&section=rules&f=11

Собственно о чем я и говорю...

Изменено пользователем dcsdcsd
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

хм.... очередной срач? зато у ТС на пустом месте уже 39 сообщений.... . Ещё немного, и группа "пользователь" :biggrin::br:

А если по делу, то сюда надо претензии отправлять http://korandovod.ru/forum/forum/9-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/

а не бунт на корабле устраивать.

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано

Ну вот, что и требовалось. Тело глухое и слепое, с полным отсутствием мозгов.

Видит только то, что хочет видеть. И понимать ничего не хочет. Считает себя обиженным и обделённым по жизни.

Сочувствую его близким. ЯП не выдержал

Опубликовано

хм.... очередной срач? зато у ТС на пустом месте уже 39 сообщений.... . Ещё немного, и группа "пользователь" :biggrin::br:

Саня, пятничный срач это же весчь! А то по телевизеру одно и то же... А здесь - бьёт ключем природа человека! Жду Лёху... 

• +1 1
Опубликовано

Саня, пятничный срач это же весчь! А то по телевизеру одно и то же... А здесь - бьёт ключем природа человека! Жду Лёху... 

Офффффф... да вот уже потопал за попкормом и пенным :biggrin:

Опубликовано

Хорошо. Больше не пишу. Понаблюдаю за реакцией форумчан на озвученную проблему.

В одно поверь, своими сообщениями я не стремлюсь достигнуть определенного статуса. Я высказываю и поясняю свою позицию. На сколько мне известно для этого и существует форум.

• +1 1
Опубликовано

Хорошо. Больше не пишу. Понаблюдаю за реакцией форумчан на озвученную проблему.

В одно поверь, своими сообщениями я не стремлюсь достигнуть определенного статуса. Я высказываю и поясняю свою позицию. На сколько мне известно для этого и существует форум.

Давыдохни....... всё само и рассосётся :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

А если по делу, то сюда надо претензии отправлять http://korandovod.ru/forum/forum/9-книга-жалоб-и-предложений/

А "пользователем" покинуть форум почетнее чем "новичком"?

3.3. На форуме KORANDOVOD.RU нет демократии. Здесь действует диктатура модераторов. Решения модераторов обязательны к исполнению. Любые мнения участников форума будут выслушаны, однако могут быть проигнорированы. Если вам не нравится такое положение вещей, вам придется покинуть форум.

Опубликовано

высказываю и поясняю свою позицию. На сколько мне известно для этого и существует форум

Правильно. А барыгам... молчать!!! Не для них этот форум создан. :facepalm:

Опубликовано

Теперь Вы понимаете политику админов местного форума?

А почитать правила форума религия не позволяет, там-же синим по белому написано

3.3. На форуме KORANDOVOD.RU нет демократии. Здесь действует диктатура модераторов.

не нравится не надо было жать кнопочку Зарегистрироваться, если сам(а)(о)... ну в общем спасибо за список надёжных барыг и продаванов, которым всегда можно доверять на 100% что не подведут. ( эх жалко тут матерится низзя, а то-бы ТС всё-бы высказал)

Опубликовано

А если по делу, то сюда надо претензии отправлять http://korandovod.ru/forum/forum/9-книга-жалоб-и-предложений/

А "пользователем" покинуть форум почетнее чем "новичком"?

3.3. На форуме KORANDOVOD.RU нет демократии. Здесь действует диктатура модераторов. Решения модераторов обязательны к исполнению. Любые мнения участников форума будут выслушаны, однако могут быть проигнорированы. Если вам не нравится такое положение вещей, вам придется покинуть форум.

Не про это речь. Статус другой...... (для барыжничества) :ar:

Опубликовано

Закрытие темы

закрытие темы и закрытие комментариев - разные вещи. реши вопрос с модераторами. адресные оскорбления подотри - ибо косяк и зерно раздора 

Опубликовано

А мне ТС - жалко. Так ведь дураком и помрет....

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Надо предложить администрации, как делают на многих форумах где есть барахолка, право что-либо продать, только после 50 сообщений. А то у нас можно сразу только вошёл, даже не поздоровался с коллективом и сразу -  купи у меня, а потом начинаются жалобы о кидалове.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

А если по делу, то сюда надо претензии отправлять http://korandovod.ru/forum/forum/9-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Это же смешно!

Смотри. По российскому законодательству осуждают за действие или бездействие.

А ты мне предлагаешь обращаться к тому, кто олицетворяет это самое бездействие!

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Одно его слово и бардак прекратиться! Но этого же нет!!!

Ты правда думаешь я буду туда писать?

• +1 1
Опубликовано

Во, ещё 9 сообщений и можно делать выводы  :biggrin:

Опубликовано

Вот не поверите, "территориально близких" мне Тракториста и Сеню ни разу в глаза не видел. Но греет мысль, что можно "территориально близко" сгонять и приобрести запчасть, которая требуется, без особых заморочек.  Просто уважаю людей, которые знают больше, чем я и умеют лучше, чем я.

Опубликовано

На сегодняшний момент даю список сто процентных барыг или злостных нарушителей барахолки:

vik22101980

traktorist

WASABIMEN

Лазуревский

sch

maks1978

Aleksks

MaxAlex

Вот сейчас обидно было...

А я где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...