Перейти к содержанию

Справедливости и равенства!

dcsdcsd

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане!

Обратите внимание, в разделе барахолка во все времена был бардак. Заключалось это в систематическом нарушении правил форума, и непосредственно барахолки. Виновными я считаю администраторов и модераторов ресурса.

Контингент форума на пятьдесят процентов состоит из барыг явных или завуалированных. Еще энный процент форумчан это лже ники, принадлежащие тем же барыгам для АПов своих предложений, а также для создания якобы со стороны положительного образа и выгодности размещенного предложения.

То есть, таким образом обманывают простого потребителя в лице настоящего, честного форумчанина.

Кажется, логичным, что пресекать подобную деятельность должны модераторы и администрация.

Однако наблюдая за происходящим у меня сложилось впечатление, что модераторы и администраторы не только не борются со сложившейся ситуацией, но и способствуют ей.

Следя за разделом в барахолке можно заметить выборочный подход в модерировании тем. Каждый из Вас наверняка неоднократно был свидетелем, как зафлуживались темы, как своими сообщениями барыги под видом простых форумчан сводили на нет возможность продажи рядового форумчанина, своими постами вынуждали его к снижению цены. Всего этого администрация и модераторы предпочитают не видеть.

И у меня есть предположения почему. Потому, что барыги регулярно платят админам, а те в свою очередь позволяют им беспределить и всячески нарушать правила.

Так думал я раньше, но сейчас я прихожу к мнению, что барыгам не просто разрешается нарушать правила, но и им еще даются права модераторов. Конечно такие права даются не всем барыгам, а лишь тем, кто хорошо и регулярно платит.

Например, всем известная барыга под ником vik22101980 решила поднагадить здесь простому форумчанину и лишить его возможно честной продажи своего товара http://korandovod.ru/forum/topic/32680-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%81-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%B3%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%BE%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%80/

Я решил показать этой особе, что так делать не следует, и слегка прошелся по ее темам. И что вы думаете? Через очень короткое время все ее темы были отредактированы, а флуд из темы простого форумчанина до сих пор не убран!

Кстати, каждому модератору известны регулярные флудеры. Вы хоть один бан подобных деятелей видели?

Однажды мне пришла в голову хорошая мысль, как при продаже оградить себя от флуда.

Все просто, даем исчерпывающую информацию о товаре, контакты и закрываем тему. И что вы думаете? Такое положение дел в "верхах" не одобрили:)

Мои темы против моей воли были открыты, а при повторном закрытии удалены!!!

Теперь Вы понимаете политику админов местного форума?

И тем не менее, я считаю, что закрытие темы - это вариант, которым можно себя защитить, и против всех модеры не попрут. Кому надо, пользуйтесь идеей.

Уверен, вскоре мою тему снесут, как неугодную, но кто успеет прочитать делайте выводы.

Впрочем, тему я копирну и размещу заново, в случае ее удаления.

На сегодняшний момент даю список сто процентных барыг или злостных нарушителей барахолки:

vik22101980

traktorist

WASABIMEN

Лазуревский

sch

maks1978

Aleksks

MaxAlex

Мне известны и другие личности, занимающиеся коммерцией, но их ники я называть не стану тк не видел от них приемов нечестной торговли или вредительства в отношении других форумчан.

С названными же личностями, я бы рекомендовал дел не иметь! Единственное исключение, против кого я не стану писать, что не имейте с ним дел это sch

Хотелось бы сказать администрации форума - Вы сами соблюдайте озвученные правила, и только после этого требуйте их исполнения от других. А пока у Вас отношения "выгодности", а правила применяются в отношении неугодных!

• +1 2

Опубликовано

Барыга конкурентов убирает.

vik22101980

traktorist

WASABIMEN

Лазуревский

sch

maks1978

Aleksks

MaxAlex

С названными же личностями, я бы рекомендовал дел не иметь!

Не имей,а другим не мешай!!!

Опубликовано

Шавка лает, караван идёт (с) ....

В эту бредятину поверят только новички, а постоянные клиенты как покупали так и покупают у проверенных годами форумчан, не спрашивая мнения пациентов Кащенко.

Опубликовано

"Барахолку" вообще не читал пока, как-то не было надобности, но, мужик, ты явно перегнул. Извиниться бы надо.

Опубликовано

dcsdcsd

Истеричка, у тебя самого все сообщения в барахолке. А так , нормальную работу провёл! Получилась отличная табличка продаванов на форуме)) , только неполная.

Опубликовано

Получилась отличная табличка продаванов на форуме)

и злостных нарушителей

Опубликовано

516014676.gif368807003.gif я готов! Понеслась!!!

• +1 1
Опубликовано (изменено)

А ТС вроде расшифровали, что это Огонь?

(он-же anna)

Похоже, "+ 1" поставлен двойником в лучших традициях Огня (KEEP OUT, поди, без затей), да и основные любимчики им перечислены.

Только вот логическую цепочку про sch я не вкурил :-) 

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

и злостных нарушителей

тебе то что они сделали?

Вроде все адекватные люди.

Опубликовано

и злостных нарушителей

Ну, тут на форуме все нарушители. Весь форум - одна большая флудилка))

А по теме:

Ну хочет чел конкурировать по коммерчески в барахолке, ну подскажите ему как профиль заполнить, как предложение админу отправить. А то так только до бана достучится.

Опубликовано

Мне известны и другие личности, занимающиеся коммерцией,

меня забыл!!!! я обиделся))) я же тоже продавал и покупал у многих людей!

Опубликовано

тебе то что они сделали? Вроде все адекватные люди.

нет, я просто дополнил. в оригинале: 

На сегодняшний момент даю список сто процентных барыг или злостных нарушителей барахолки:

Сеня написал:

Получилась отличная табличка продаванов на форуме)) , только неполная.

т.е. в представленном списке некоторые не продаваны, а  злостные нарушители.

Опубликовано

Форумчане!

Контингент форума на пятьдесят процентов состоит из барыг явных или завуалированных. Еще энный процент форумчан это лже ники, принадлежащие тем же барыгам для АПов своих предложений, а также для создания якобы со стороны положительного образа и выгодности размещенного предложения.

То есть, таким образом обманывают простого потребителя в лице настоящего, честного форумчанина.

Смотрим, как скоро появился тракторист! Смотрим где он территориально. Смотрим откуда территориально следуют следующие ответы!!!

Парни, я могу Вам нравится или не нравится, но есть очевидные вещи, закрывая глаза на которые вы способствуете существующему положению вещей и, даже пройдя просто мимо вы обманываете сами себя.

В одной песни были такие слова: "нет покоя тем кто потакал, тем кто знал и промолчал"!

• +1 2
Опубликовано

Парни, я могу Вам нравится или не нравится, но есть очевидные вещи, закрывая глаза на которые вы способствуете существующему положению вещей и, даже пройдя просто мимо вы обманываете сами себя.

вообще-то "нарушители барахолки"  и "злостные барыги" - помогают обычному покупателю, хотя-бы тем, что сбивают цену. т.е. "злостные нарушители" невыгодны только тому, кто много и постоянно торгует с хорошим наваром.  потому не понятен смысл вброса равенства кого-с-кем ?  

или это возмущение в адрес админов, которые с твоих слов, "не получив  мзды осуществляют несправедливое судейство"? Но тут опять-же, если ты постоянно торгуешь, то за инструмент (форум) надо вносить мзду. 

разумно только одно  - у любого человека должна быть возможность закрыть комментарии в своем объявлении.  решай вопрос с модераторами. 

что хотел-то?

• +1 1
Опубликовано (изменено)

ТС: Агульно зря говоришь, так или иначе сталкивался с форумчанами, которых ты занёс в барыги или злостные нарушители...тебе совет - проспаться, подумать и извиниться

Изменено пользователем dim30
  • +1 2
Опубликовано

Мне известны и другие личности, занимающиеся коммерцией,

меня забыл!!!! я обиделся))) я же тоже продавал и покупал у многих людей!

Я у тебя пакупал! Ты злостный барыга!))

Опубликовано

Дык, чо? Теперь надо у тебя покупать?

Беда-а-а...

Отвечая ты хоть понял о чем речь идет?!

Нет, не надо покупать у меня. Пожалуйста, не покупай у меня ничего!

Условия для всех сделайте равными. Форумчан, те что настоящие форумчане не давайте с говном мешать, когда те в барахолку идут. Правила должны быть едины для всех. Хватит себе то врать, каждый из Вас знает о чем я пишу.

Не можете сейчас "ДА" сказать, когда тема поднята, ну тогда терпите все что происходит. Потом и по вам проедут и те что в списке, и те, что с них пример возьмут.

• +1 3
Опубликовано

вообще-то "нарушители барахолки"  и "злостные барыги" - помогают обычному покупателю, хотя-бы тем, что сбивают цену.

Ну ты то куда лезешь!

Пойми, не помогают они простому покупателю. Не дойдет товар со сбитой ценой до простого форумчанина.

• +1 2
Опубликовано

Кому надо, до того дойдёт.

Интересно какая теперь тема будет более популярной бензинка/дизель или эта?)))

Надо за попкрном бежать.

• +1 2
Опубликовано

Ну ты то куда лезешь! Пойми, не помогают они простому покупателю. Не дойдет товар со сбитой ценой до простого форумчанина.

почему? те кто ищут что-то подешевке на форумах - сидят на форумах. другие или постят объявление, что им нужно или покупают в магазине новое.

ты предлагаешь выложить свою детальку с помойки как на витрину в супермаркете и запретить сбивание цены. это не то-же самое, что запретить перекупание товара до публикации на форуме.

в чем профит обычного покупателя? докажи математически.  

Опубликовано

ТС, ты сам то веришь в то о чем нам втираешь???

Ты простой форумец желаешь продать запчасть за штуку. Тебе и "барыги", и другие указывают - цена завышена. Это сговор? За всех ты Д*Артаньян, чего расписываешься? Один ты зрячий? Борец с системой априори?  Тогда будь логичен и последователен в борьбе до конца - раздавай свой товар. Души "барыг" и систему.

Люди на форуме не тупее тебя. А многие гораздо умней и профессиональнее. 

Опубликовано (изменено)

Ну ты то куда лезешь! Пойми, не помогают они простому покупателю. Не дойдет товар со сбитой ценой до простого форумчанина.

ты предлагаешь выложить свою детальку с помойки как на витрину в супермаркете и запретить сбивание цены.

Я говорю не об этом. Я говорю о соблюдении существующих правил. О всеобщем соблюдении правил. Правил, которые написаны администрацией, и которые ей же игнорятся.

Теперь отвечая на твое высказывание:

П.П 9 раздела барахолка:

"Флуд и обсуждение недостатков-достоинств продаваемого или покупаемого товара в разделе «Барахолка» не допускаются. Для этого есть соответствующие разделы форума. Такие посты будут удаляться".

http://korandovod.ru/forum/index.php?app=forums&module=forums&section=rules&f=11

Как ты считаешь, можно ли согласно правилам осуществлять действия направленные на уменьшение цены?

Но даже уменьшение цены бывает разным.

В разрезе конкретного форума это флуд от людей не испытывающих потребности в том товаре, цену на который они своим флудом сбивают. Называя вещи своими именами - зашли поднасрать.

И обсуждение цены, например в личке, по телефону между потенциальным покупателем и продавцом.

Почувствуй разницу.

Изменено пользователем dcsdcsd
  • +1 2
Опубликовано

Дык, чо? Теперь надо у тебя покупать?

Беда-а-а...

Отвечая ты хоть понял о чем речь ...

А ты понял, что сам барыга?

У тракториста я покупаю качественные оригинальные запчасти по цене инетмагазов. В своём городе, в наличии да ещё и с консультациями.

Не знаю по каким признакам в твой список попали кисыч с максалексом, но вроде они своё б/у распродают.

Sch чем тебе помешал? У Александра вообще своя страничка с з/ч.

Я тоже продавал/покупал-значит барыга!

На счёт территориальной принадлежности это даа, это сильно...клан у нас тут... собираемся и решаем какие цены на з/ч ссангйонга установить в этом году))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...