Перейти к содержанию

Холивар= бензинка \ дизель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2 Алекс-Не.это дизельная девятина.

2 Сашка-ну и отлично!

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

На такой девятке только по шишку гонять:-)))))

Не.это дизельная.

Зато на холостом ходу прёт как танк:-)))))))

Опубликовано

Поставил на зад звёздочку с педали - можно было огород пахать).

ты тут голову коллегам не имей,.я твой д6 рвал на д4 как тузик грельку.пипец на мазолко наступил.я в гору на коленках заезжал,глушить пытался.

за новые рваные штаны маманя шлангом от стиралки лечила,если кто помнит .ребристая была шланга.а чтоб доходило хотя б  на 3 раз.ана ейту гадину за ссерёдку держала.как даст  и сразу на 2 булки прилетает.папаня он помягче был,пока не доведёшь,тот ебашил так что шкурка трескалась,но плюсы - на одной булке. а ты д6,д6.

Опубликовано (изменено)

пс я там на девятке проеду..

:tongue:

на этой?

Зачот!  :biggrin:

Изменено пользователем GolosOFF
Опубликовано

мощный бензиновый двигатель,мосты и всё, нафига вонючий чахлый дизель ? https://www.youtube.com/watch?v=5YHsVtDBt0g   :)

• +1 2
Опубликовано

Во! А люди за такое пластиковые медальки получают. И некоторые даже являются судьями соревнований. А обычные люди считают что это обычная поездка домой или на дачу.

Завидуй молча,балабол...

Во пукан рвет, да? Опять на личности переходим?

Один тащится от пластмассовых медалек и кубков. А еще я знаю второго и тоже с Ростова. Тот вообще с ума сходит от того, когда говорят что современные казаки все ряженные. Хватает плетку для ролевых игр, которую отобрал у жены, и начинает ей размахивать как нагайкой. При этом орет :"Я казак! Честь, достоинство!"

• +1 1
Опубликовано

чирок нормальная тачка

паджерик, прадо, мочевина, экономия - тоска. 

Опубликовано

мощный бензиновый двигатель,мосты и всё, нафига вонючий чахлый дизель ? 

:)

Ну так ептить,тапка в пол харю из окна и с криком ура всех побеждать:-)))

Опубликовано (изменено)

мощный бензиновый двигатель,мосты и всё, нафига вонючий чахлый дизель ? https://www.youtube.com/watch?v=5YHsVtDBt0g   :)

Прикидаю как ехал бы шестилитровый турбодизель :biggrin:

Например Audi Q7 6.0 V12 TDI или Форд F-350

Изменено пользователем MaxAlex
  • +1 1
Опубликовано

главное проехать а как тут уж кто на что...  https://www.youtube.com/watch?v=SWSED_ujseI  а?

Прикидаю как ехал бы шестилитровый турбодизель :biggrin:

ну так только представлять и останется ибо сквозь дым чёрный не видать будеть  :biggrin:

Опубликовано

Прикидаю как ехал бы шестилитровый турбодизель

у него и трехлитровый вваливает нормально

Опубликовано (изменено)

а если он выше Яшки косова,пусть орёт,пох му на ветер

какие ваш доказателбства?- эта за ауди и прочая

Изменено пользователем олег ан
Опубликовано

Во Бенз рулит,обороты чкаловские аж сажа из трубы летит,а потом кричат перегрел антифриз в цилиндры льет,дизелякам по таким сугробам надо максимум полторы тыщи оборотов,а на втором видео снежок свежачек,по такому снегу и девятка проедет:-)))))

Опубликовано

А еще я знаю второго и тоже с Ростова. Тот вообще с ума сходит от того, когда говорят что современные казаки все ряженные. Хватает плетку для ролевых игр, которую отобрал у жены, и начинает ей размахивать как нагайкой. При этом орет :"Я казак! Честь, достоинство!"

Я лично тебя приглашаю к себе домой,посмотришь как живут казаки на Дону,

Опубликовано

Вот чем мне и нравится форум,начали про топливо а закончили казаками:-)))))))))))

Опубликовано

а  теплоходному дизелю 2 оборота в минуту  хорошо,но ### по снегу не едет.наверно зря колёсы боковые сняли в прошлом веке.

Опубликовано

Вот чем мне и нравится форум,начали про топливо а закончили казаками:-)))))))))))

году к 1918 вся страна казачий стан, творческая самодеятельность с шашками вместо погремушек и военные сборы перемежающиеся сельхозработами. единственное чем отличались "казаки" (политически активные) - крайним сепаратизмом и требованием поразить в правах "иногородних".  . соответственно и поддерживали тех, кто им это обещал.  ну а за грехи Ротшильдов отвечают Рабиновичи. коллективная ответственность.

Опубликовано

+100500 :br: :br: :br: казаков Донских везде уважают

Опубликовано (изменено)

:biggrin:

продолжим?

у "соседей" снял: https://www.drive2.ru/l/288230376153177942/

..............." Вообще решать Вам. Я лично решил давно и бесповоротно. Внедорожник – только дизель. Бензиновый мастодонт – это мобильный завод по утилизации нефтепродуктов."

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано

а если он выше Яшки косова,пусть орёт,пох му на ветер

Эт чо?

Опубликовано

а с введением общей воинской обязанности и другими изменениями - военная обязанность казачества утратила смысл. так что отличия остались сугубо-региональные. на уровне архангельска и пскова, примерно. 

Опубликовано

а  теплоходному дизелю 2 оборота в минуту  хорошо,но ### по снегу не едет.наверно зря колёсы боковые сняли в прошлом веке.

Вот я тебя приглашаю в гости,приезжай,и покажи как тагаз бензиновый рвет весь снег в округе,а я буду вокруг тебя на тихоходном дизеле катался и советы давать как лопату лучше держать:-))))))

• +1 1
Опубликовано

Внедорожник – только дизель. Бензиновый мастодонт – это мобильный завод по утилизации нефтепродуктов."

Золотые слова

Опубликовано

вообщето с MaxAlex трудно не согласится: МКМ (максимальный крутящий момент) у дизеля гоооррааааздо раньше происходит, тем и ценнен.

Внедорожник – только дизель. Бензиновый мастодонт – это мобильный завод по утилизации нефтепродуктов."

Золотые слова

не мои. это из ссылки :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...