иванко Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) 2 Алекс-Не.это дизельная девятина. 2 Сашка-ну и отлично! Изменено 29 января, 2017 пользователем иванко
сашка Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 На такой девятке только по шишку гонять:-))))) Не.это дизельная. Зато на холостом ходу прёт как танк:-)))))))
олег ан Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Поставил на зад звёздочку с педали - можно было огород пахать). ты тут голову коллегам не имей,.я твой д6 рвал на д4 как тузик грельку.пипец на мазолко наступил.я в гору на коленках заезжал,глушить пытался. за новые рваные штаны маманя шлангом от стиралки лечила,если кто помнит .ребристая была шланга.а чтоб доходило хотя б на 3 раз.ана ейту гадину за ссерёдку держала.как даст и сразу на 2 булки прилетает.папаня он помягче был,пока не доведёшь,тот ебашил так что шкурка трескалась,но плюсы - на одной булке. а ты д6,д6.
GolosOFF Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) пс я там на девятке проеду.. на этой? Зачот! Изменено 29 января, 2017 пользователем GolosOFF
cubinezz Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 мощный бензиновый двигатель,мосты и всё, нафига вонючий чахлый дизель ? https://www.youtube.com/watch?v=5YHsVtDBt0g 2
MaxAlex Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Во! А люди за такое пластиковые медальки получают. И некоторые даже являются судьями соревнований. А обычные люди считают что это обычная поездка домой или на дачу.Завидуй молча,балабол... Во пукан рвет, да? Опять на личности переходим? Один тащится от пластмассовых медалек и кубков. А еще я знаю второго и тоже с Ростова. Тот вообще с ума сходит от того, когда говорят что современные казаки все ряженные. Хватает плетку для ролевых игр, которую отобрал у жены, и начинает ей размахивать как нагайкой. При этом орет :"Я казак! Честь, достоинство!" 1
dinama Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 чирок нормальная тачка паджерик, прадо, мочевина, экономия - тоска.
сашка Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 мощный бензиновый двигатель,мосты и всё, нафига вонючий чахлый дизель ? Ну так ептить,тапка в пол харю из окна и с криком ура всех побеждать:-)))
MaxAlex Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) мощный бензиновый двигатель,мосты и всё, нафига вонючий чахлый дизель ? https://www.youtube.com/watch?v=5YHsVtDBt0g Прикидаю как ехал бы шестилитровый турбодизель Например Audi Q7 6.0 V12 TDI или Форд F-350 Изменено 29 января, 2017 пользователем MaxAlex 1
cubinezz Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 главное проехать а как тут уж кто на что... https://www.youtube.com/watch?v=SWSED_ujseI а? мощный бензиновый двигатель,мосты и всё, нафига вонючий чахлый дизель ? https://www.youtube.com/watch?v=5YHsVtDBt0g Прикидаю как ехал бы шестилитровый турбодизель ну так только представлять и останется ибо сквозь дым чёрный не видать будеть
dinama Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Прикидаю как ехал бы шестилитровый турбодизель у него и трехлитровый вваливает нормально
олег ан Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) а если он выше Яшки косова,пусть орёт,пох му на ветер какие ваш доказателбства?- эта за ауди и прочая Изменено 29 января, 2017 пользователем олег ан
сашка Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Во Бенз рулит,обороты чкаловские аж сажа из трубы летит,а потом кричат перегрел антифриз в цилиндры льет,дизелякам по таким сугробам надо максимум полторы тыщи оборотов,а на втором видео снежок свежачек,по такому снегу и девятка проедет:-)))))
fiksa56 Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 А еще я знаю второго и тоже с Ростова. Тот вообще с ума сходит от того, когда говорят что современные казаки все ряженные. Хватает плетку для ролевых игр, которую отобрал у жены, и начинает ей размахивать как нагайкой. При этом орет :"Я казак! Честь, достоинство!" Я лично тебя приглашаю к себе домой,посмотришь как живут казаки на Дону,
сашка Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Вот чем мне и нравится форум,начали про топливо а закончили казаками:-)))))))))))
олег ан Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 а теплоходному дизелю 2 оборота в минуту хорошо,но ### по снегу не едет.наверно зря колёсы боковые сняли в прошлом веке.
dinama Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Вот чем мне и нравится форум,начали про топливо а закончили казаками:-))))))))))) году к 1918 вся страна казачий стан, творческая самодеятельность с шашками вместо погремушек и военные сборы перемежающиеся сельхозработами. единственное чем отличались "казаки" (политически активные) - крайним сепаратизмом и требованием поразить в правах "иногородних". . соответственно и поддерживали тех, кто им это обещал. ну а за грехи Ротшильдов отвечают Рабиновичи. коллективная ответственность.
fiksa56 Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Вот чем мне и нравится форум,начали про топливо а закончили казаками:-))))))))))) +100500 :br: казаков Донских везде уважают
alex_r27 Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Вот чем мне и нравится форум,начали про топливо а закончили казаками:-))))))))))) продолжим? у "соседей" снял: https://www.drive2.ru/l/288230376153177942/ ..............." Вообще решать Вам. Я лично решил давно и бесповоротно. Внедорожник – только дизель. Бензиновый мастодонт – это мобильный завод по утилизации нефтепродуктов." Изменено 29 января, 2017 пользователем alex_r27
kap1972 Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 а если он выше Яшки косова,пусть орёт,пох му на ветер Эт чо?
dinama Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 а с введением общей воинской обязанности и другими изменениями - военная обязанность казачества утратила смысл. так что отличия остались сугубо-региональные. на уровне архангельска и пскова, примерно.
сашка Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 а теплоходному дизелю 2 оборота в минуту хорошо,но ### по снегу не едет.наверно зря колёсы боковые сняли в прошлом веке. Вот я тебя приглашаю в гости,приезжай,и покажи как тагаз бензиновый рвет весь снег в округе,а я буду вокруг тебя на тихоходном дизеле катался и советы давать как лопату лучше держать:-)))))) 1
kap1972 Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Внедорожник – только дизель. Бензиновый мастодонт – это мобильный завод по утилизации нефтепродуктов." Золотые слова
alex_r27 Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 вообщето с MaxAlex трудно не согласится: МКМ (максимальный крутящий момент) у дизеля гоооррааааздо раньше происходит, тем и ценнен. Внедорожник – только дизель. Бензиновый мастодонт – это мобильный завод по утилизации нефтепродуктов." Золотые слова не мои. это из ссылки
Рекомендуемые сообщения