MaxAlex Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Очень, очень хочется быть на этом слёте. Практически на Родине.... Так в чем трудность? 8 часов в пути и ты на месте. ЗЫ: по работе побывал в большинстве городов нашей страны и общался с большим количеством людей. Считаю Красноярск самым красивым городом с самыми душевными и отзывчивыми людьми. Хоть сам из Новосибирска, но Красноярск красивее и люди лучше! 1
Andre Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 МаксАлекс вообще всегда без очереди
Andre Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Саша Великий занимает крайний 3-местный номер во 2 корпусе
MaxAlex Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 МаксАлекс вообще всегда без очереди За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.
shtol Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 клещей на базе нет (так говорят хозяева, все обработано), но в окрестностях полно, в этом году 2=х поймал, но оказались чистые страховки от клеща обязательно
BroDyaGa552 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Машины будут на парковке в 100 метрах от палаток Вообщем, как я понял, строительство спальника в машине лучше отложить, а то придется жить на парковке...
irbiks Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 отправил анкету. Машины будут на парковке в 100 метрах от палаток Вообщем, как я понял, строительство спальника в машине лучше отложить, а то придется жить на парковке... скорее всего. или палатку рядом со стоянкой ставить.
Tager511 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вообщем, как я понял, строительство спальника в машине лучше отложить, а то придется жить на парковке... И у тебя до сих пор в машине спальника нет ? Столько вариантов в инете попадалось... аж завидно. Не откладывай строительство, всегда спальник пригодится.
Andre Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Там парковка граничит с палаточной областью, теоретически можно попробовать на стыке пожить, если остальные участники будут не против. Но гарантий никаких
Alex_TheGreat Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Бронирую еще один номер 3-х местный корпус 12
irbiks Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Там парковка граничит с палаточной областью, теоретически можно попробовать на стыке пожить, если остальные участники будут не против. Но гарантий никаких анкета отправлена
Murka Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Плохая картинка. Коранда без силового бампера и без багажника. И лебедки походу нету. Не поеду ну то-то на эмблеме девятого слёта машинка во всех деталях была Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Murka
shtol Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Плохая картинка. Коранда без силового бампера и без багажника. И лебедки походу нету. Не поеду Оля, нарисуй и предложи свою я как-то не комплексую по этому поводу а не поедешь наверное потому, что думаешь что не доедет с таким-то обвесом :Р... помрет где-нибудь около Тайшета так ты сразу договаривайся с иркутянами, чтоб тебя на веревке к нам дотащили, а мы уж тебя здесь на галстуке по очереди покатаем Изменено 21 декабря, 2016 пользователем shtol
Alex_TheGreat Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 я не понял!!!!!!что за хрень- не отображается изменения основной закрытой ветки!! как будто никто не пишет, а инфа меняется.... слюшь, обидна да ?
andreichuk Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 я не понял!не злоупотребляй !!что за хрень- не отображается изменения основной закрытой ветки!! как будто никто не пишет, а инфа меняется.... слюшь, обидна да ? и шо, мы с Лёхой про новосибирскую ветку спрашивали, а воз и ныне там
BroDyaGa552 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вообщем, как я понял, строительство спальника в машине лучше отложить, а то придется жить на парковке... И у тебя до сих пор в машине спальника нет ? Столько вариантов в инете попадалось... аж завидно. Не откладывай строительство, всегда спальник пригодится. Тоже видел кучу вариантов, вот теперь планы строю на первые теплые деньки лета))))
dim30 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 я не понял!не злоупотребляй !!что за хрень- не отображается изменения основной закрытой ветки!! как будто никто не пишет, а инфа меняется.... слюшь, обидна да ?Саша, ты чего кипишуешь? Все ж вышло как низа замечательно, сожжем нахрен второй корпус!!! Будем дружить семьями
Alex_TheGreat Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Саша, ты чего кипишуешь? Все ж вышло как низа замечательно, сожжем нахрен второй корпус!!! Будем дружить семьями .gif' alt='::'> ага я подстраховался- взял 2 номера в разных корпусах. Чтобы уставшему через всю базу не илти. Какой ближе там и упал
Andre Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 новые посты в ту тему не добавляются, поэтому она не выскакивает что то Одмин не делает ссылку в шапку
терминатор Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Плохая картинка. Коранда без силового бампера и без багажника. И лебедки походу нету. Не поеду Оля, нарисуй и предложи свою я как-то не комплексую по этому поводу а не поедешь наверное потому, что думаешь что не доедет с таким-то обвесом :Р... помрет где-нибудь около Тайшета так ты сразу договаривайся с иркутянами, чтоб тебя на веревке к нам дотащили, а мы уж тебя здесь на галстуке по очереди покатаем Да так то обычно только ШТОЛИ не едут штоли и не бегут
терминатор Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Плохая картинка. Коранда без силового бампера и без багажника. И лебедки походу нету. Не поеду ну то-то на эмблеме девятого слёта машинка во всех деталях была Люблю обсуждать прошедшие слеты с теми, кто на них не был
Andre Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Ольга, была Наталья ака Murka на 9-ом слете Более того, она организатор 10-го.
терминатор Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Ольга, была Наталья ака Murka на 9-ом слете Более того, она организатор 10-го. Это ничего не значит. Вывески нет, значит чел не был. У нас здесь так Вот Штоли были. Потому что они то не ехали, то не бежали Изменено 22 декабря, 2016 пользователем терминатор
shtol Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Ольга, была Наталья ака Murka на 9-ом слете Более того, она организатор 10-го. Это ничего не значит. Вывески нет, значит чел не был. У нас здесь так Вот Штоли были. Потому что они то не ехали, то не бежали ну не скажи.... эт девчата наши притормаживали наши пипелацы, чтоб вы не комплексовали.. (в следующий раз положу им кирпич под педаль тормоза, там и посмотрим кто не едет или не бежит ), но зато мы ползли быстро Оля, а это не тебя на 8-м слете с трассы триала выносили на руках? а то там кто-то проезд загораживал Изменено 22 декабря, 2016 пользователем shtol
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти