Andre Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) мост достраивать будешь? с Крыма можно выехать на пароме или машину вообще в Новосибе оставить, или в Красноярске Скажи точно, идем по пути расторжения оферты ? Или ты будешь еще думать? Принимай решение Татьяна, извини за опечатку. Исправился Кстати, вопрос к Иркутянам: в ближайшее время в Красноярске никто не собирается? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Andre
dim30 Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 идем по... Или ты будешь еще думать? сделали предложение, от которого невозможному было отказаться...здесь один плюс, сегодня было +18 *С
Andre Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Кинь мне в личку номер карты и итого сколько перевел.
Alex_TheGreat Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну и чего молчим? Готовоимся деньги зарабатываем)) Ну раз уж спросил, тогда ответь как там по обустройству базы? когда сможете подробно рассказать? Чет хочу поменьше в этом году с собою брать? Ну там.. беседки, столики у дома, мангалы, посуда в доме итд )))
Andre Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 все есть посуда под вопросом возможно стоит стульчики взять, около костра сидеть подробнее расскажем после майских но список вопросов надо подготовить 1. Посуда 2.
MaxAlex Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 но список вопросов надо подготовить 1. Посуда 2. Кастрюля Сковородка Чайник Электроплита Холодильник Телевизор Стол Стулья Мангал Угли для мангала
Alex_TheGreat Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 но список вопросов надо подготовить 1. Посуда 2. КастрюляСковородка Чайник Электроплита Холодильник Телевизор Стол Стулья Мангал Угли для мангала Ну почти исчерпывающий списко у Лехи .Стулья понятно у костра сидеть, а вот столики на улицу , газовые плитки для готовки, котелки...
MaxAlex Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Кастрюля Сковородка Чайник Электроплита Холодильник Телевизор Стол Стулья Мангал Угли для мангала Ну почти исчерпывающий списко у Лехи .Стулья понятно у костра сидеть, а вот столики на улицу , газовые плитки для готовки, котелки... И ТИШИНЫ хочется побольше.
Andre Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Угли - Электроплита + Стол+ Стулья+ (из номера выносить нельзя) остальное в список пишем 1. Посуда (Кастрюля, Сковородка, Чайник) 2. Бытовая техника 3.
Alex_TheGreat Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 1. Посуда (Кастрюля, Сковородка, Чайник, тарелки, ложки, вилки, стаканы)2. Бытовая техника (на мой взгляд имеет интерес только холодильник-микроволновка)3. Более подробное описание уличных беседок со столами 4.Оборудование мангальных мест ? ( теже столы скамейки...) 5. ЗЫ: у меня больше по самой базе пока нет вопросов)))) ЗЫЗЫ: по поводу погоды это не к вам Алтайский 5-й слет 2012 года статистика: Итого 159На сегодняшний день заявку подали 62 экипажей 10-й юбилейный 101 человек
eXtreMen Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Всем привет 130 экипаж анкету отправил, деньги скину чуть позже.
MaxAlex Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 ЗЫ: у меня больше по самой базе пока нет вопросов)))) ЗЫЗЫ: по поводу погоды это не к вам Тишины еще хочется. Положите меня за плинтусом.
MACTEP Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 1. Посуда (Кастрюля, Сковородка, Чайник, тарелки, ложки, вилки, стаканы) 2. Бытовая техника (на мой взгляд имеет интерес только холодильник-микроволновка) 3. Более подробное описание уличных беседок со столами 4.Оборудование мангальных мест ? ( теже столы скамейки...) 5. 2. + Есть ли электрическая плита (во 2 корпусе указано, что есть)? Электрочайник (во 2 и 12 корпусах указано, что есть)? Утюг (может кому надо)?
Alex_TheGreat Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Нафига утюг на слете? :biggrin: так скоро дойдем до всем любимых золотых унитазов :biggrin: ЗЫ: то что указано не значит есть, поэтому и спрашиваем. думаю после везита в мае будет видна реальная картина)
Andre Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 да, мы были у них уже осенью и больше на территории подробно номера и шкафы не рассматривали на майских там будем, подробнее разузнаем по списку что мы еще не учли в списке?
Andre Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Всем привет 130 экипаж анкету отправил, деньги скину чуть позже.Зафиксировал! Народ, прошу активнее определятся. Сейчас нам важны анкеты. Сбор денег до 15 мая.
shtol Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 стулья лучше планировать с собой, у костра сидеть столик к костру организуем, хотите индивидуальный - берите с собой. Душ есть только в корпусах, надо будет туда ходить. Мы первые будем с палаточным городком, для них это новый формат
greyirk Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Воспользуюсь служебным положением 9-го слета, орги не протиф? Изменено 7 апреля, 2017 пользователем greyirk
Andre Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Тарарам! К нам присоединилась Ольга Терминатор!
терминатор Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 А вы думали отдохнуть от меня в этом году Не дождетесь
greyirk Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 10 часов назад, Andre сказал: Тарарам! К нам присоединилась Ольга Терминатор! Верните мне деньги, я сваливаю! Мы хоть в Иркутске без неё расслабимся
терминатор Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 2 часа назад, greyirk сказал: Верните мне деньги, я сваливаю! Мы хоть в Иркутске без неё расслабимся СЛАБАК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти