shtol Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 20 часов назад, MaxAlex сказал: В воскресенье работал в гараже до двух ночи. В связи с употреблением топлива оставил машину на парковке Технопарка по адресу Объединения, 9. Сегодня с утра пришел за машиной. На сигналку нажимаю — нет реакции. Ключ в водительскую дверь не вставляется — личинка погнута. С пассажирской двери вообще все разворотили. Ее и открыли. Магнитолу и рацию выдернули. Леш соболезную, полицию вызывал? Сейчас все в камерах (ну у нас по крайней мере), можно и таракана найти. У меня в позапрошлом году на стоянке около дома боковое выбили и регистратор утащили, на камере лица не видно.... нашли, да почти все находят судя по статистике. Дикие они у вас в Новосибе.... шпана какая-то.....
shtol Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 13 часов назад, kodr сказал: Ну что тут можно сказать? Пить не надо и есть...и.... и жить.... тогда ничего не случится )))))))) 1
MaxAlex Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 19 часов назад, kodr сказал: Ну что тут можно сказать? Пить не надо Да где бы машина не стояла. Все равно вскроют. Или чего хуже - окна разобьют
Alex_TheGreat Опубликовано 11 июля Автор Опубликовано 11 июля В 10.07.2025 в 12:47, shtol сказал: Леш соболезную, полицию вызывал? Сейчас все в камерах (ну у нас по крайней мере), можно и таракана найти. У меня в позапрошлом году на стоянке около дома боковое выбили и регистратор утащили, на камере лица не видно.... нашли, да почти все находят судя по статистике. Дикие они у вас в Новосибе.... шпана какая-то..... хз. У нвс никого не находят. Даже искать не пытаются(
Alex_TheGreat Опубликовано 11 июля Автор Опубликовано 11 июля 20 часов назад, MaxAlex сказал: Да где бы машина не стояла. Все равно вскроют. Или чего хуже - окна разобьют угу. Соболезную Лех. Пусть карма настигнет этих несчастных.
MaxAlex Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля 44 минуты назад, Alex_TheGreat сказал: хз. У нвс никого не находят. Даже искать не пытаются( Вот вот. Только время потерять с обращением
shtol Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля 3 часа назад, Alex_TheGreat сказал: хз. У нвс никого не находят. Даже искать не пытаются( вот толеранты конченные....а ведь мы их кормим...
Vasily22 Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля Привет, Соседи! Мотор разобран. Подскажите магазин где можно качественные потроха купить (кольца, поршня, вкладыши... не знаю что понадобится), чтобы не ждать пока с нерезиновой привезут. @MaxAlex должен знать.
MaxAlex Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля 1 час назад, Vasily22 сказал: Привет, Соседи! Мотор разобран. Подскажите магазин где можно качественные потроха купить (кольца, поршня, вкладыши... не знаю что понадобится), чтобы не ждать пока с нерезиновой привезут. @MaxAlex должен знать. Нет вариантов. Ничего у у нас наличии ничего в наличии. А если и есть, то полное говно. Так что только под заказ. 1
Vasily22 Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 17 часов назад, MaxAlex сказал: Нет вариантов. Ничего у у нас наличии ничего в наличии. А если и есть, то полное говно. Так что только под заказ. Забавно: вижу в прайсе екзиста позиции, заметно дешевле в списке, с пометкой "Отказ невозможен". Звоню в Барнаульский офис интересуюсь, как такое возможно, есть же законы об интернет торговле и защите прав потребителей. Хотел пошутить, спрашиваю менеджера - наверное, подделка? А он мне - да, чувак, что дешевое не бери, ибо паленка. Выбирай с малым сроком доставки, наши местные поставщики молодцы, а то что из-за урала идет, из нерезиновой - все фуфло. Вот такое мнение -)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти