MaxAlex Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 Камрады, может кого интересуют покрышки 245/75/R16 . На сезон должно их хватить. Отдам за 8 тыс. Самовывоз из гаража
Nata80lvl Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, корандоводы. Очень нужна помощь. Новосибирск, напишите, пожалуйста, где ремонтируетесь? Сама не умею, нужны проверенные СТО в Новосибирске. Электрика, коробка, ходовка. В начале темы есть список, но он очень старый, наверняка всё давно изменилось. Помогите, пожалуйста, информацией. Изменено 24 августа, 2023 пользователем Nata80lvl Дописала
Alandr Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 Чья чёрная и слегка повреждённая Коранда на Выборной? Есть интерес к экспедиционному багажнику.
Узбек Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 23 часа назад, Nata80lvl сказал: Здравствуйте, корандоводы. Очень нужна помощь. Новосибирск, напишите, пожалуйста, где ремонтируетесь? Сама не умею, нужны проверенные СТО в Новосибирске. Электрика, коробка, ходовка. В начале темы есть список, но он очень старый, наверняка всё давно изменилось. Помогите, пожалуйста, информацией. Доброго дня! ремонтировался всегда в двух мстах: СТО на толбухина 4/1 хорошо делают АКПП, моторы, если бензинка. хорошо делают ходовку тел +79137903777 Евгений( большой и грозный мужик, но лишнего прикручивать к ремонту не будет) СТО "Мастерская Бормана" Авиастроителей, 1а к2 там у него мотор себе делал дизелёк. в целом может сделать и ходовку и лифтануть как положено, в проводке понимает.(очень давно занимается ремонтом джипов разных и подготовкой к бездорожью)
Nata80lvl Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 В 25.08.2023 в 10:31, Узбек сказал: Доброго дня! ремонтировался всегда в двух мстах: СТО на толбухина 4/1 хорошо делают АКПП, моторы, если бензинка. хорошо делают ходовку тел +79137903777 Евгений( большой и грозный мужик, но лишнего прикручивать к ремонту не будет) СТО "Мастерская Бормана" Авиастроителей, 1а к2 там у него мотор себе делал дизелёк. в целом может сделать и ходовку и лифтануть как положено, в проводке понимает.(очень давно занимается ремонтом джипов разных и подготовкой к бездорожью) Большое спасибо!
Vasily22 Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Приветы! Нашел на драйве запись что @koAsh хотел поменять опоры кузова. Интересует результат. Моему пепелацу 20лет осенью исполняется, думаю, резинки те уже погибли, надо обновить. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Vasily22
Alandr Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 К кому, у нас в городе, можно на настройку впрыска, приехать? Жрёт, коптит и греется. Недавно включил кондей, температура по датчику Бинара поднялась до сотки. Ехал просто по трассе, около 90 км/ч. Дизель 2.3, турбина 211, вроде. ТНВД тюнинг до 70 кубиков.
MaxAlex Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 11 часов назад, Alandr сказал: К кому, у нас в городе, можно на настройку впрыска, приехать? Жрёт, коптит и греется. Недавно включил кондей, температура по датчику Бинара поднялась до сотки. Ехал просто по трассе, около 90 км/ч. Дизель 2.3, турбина 211, вроде. ТНВД тюнинг до 70 кубиков. Неоднократно тебе говорил что проблема не во впрыске. Надо немного вестгейт на турбине отпустить.
Alandr Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 Включаю кондей - увеличиваю нагрузку на двигатель. Не соображу как это с турбиной связано. Если подавать больше воздуха, то и греться станет сильнее. Выхлоп отчётливо пахнет топливом. Значит, оно не сгорает полностью. Вот и надумал на впрыск.
MaxAlex Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 15 часов назад, Alandr сказал: Включаю кондей - увеличиваю нагрузку на двигатель. Не соображу как это с турбиной связано. Если подавать больше воздуха, то и греться станет сильнее. Выхлоп отчётливо пахнет топливом. Значит, оно не сгорает полностью. Вот и надумал на впрыск. Ты забываешь счто кроме подачи топлива есть еще и обратная задача
MaxAlex Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 15 часов назад, Alandr сказал: Включаю кондей - увеличиваю нагрузку на двигатель. Не соображу как это с турбиной связано. Если подавать больше воздуха, то и греться станет сильнее. Выхлоп отчётливо пахнет топливом. Значит, оно не сгорает полностью. Вот и надумал на впрыск. В общем нужно ослабить всего лишь одну гаечку.
Alex_TheGreat Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 20:31, Alandr сказал: Включаю кондей - увеличиваю нагрузку на двигатель. Не соображу как это с турбиной связано. Если подавать больше воздуха, то и греться станет сильнее. Выхлоп отчётливо пахнет топливом. Значит, оно не сгорает полностью. Вот и надумал на впрыск. ну как, победил?)
Alandr Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Победил, только не я. Алексей покрутил гаечку и у меня из багажника пропал ФБС 24.4.6, как минимум. Греться двигатель стал меньше. Обороты тоже упали. Думаю, что пока не выпал снег, надо субаристов подраконить.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) 50 минут назад, Alandr сказал: Победил, только не я. Алексей покрутил гаечку и у меня из багажника пропал ФБС 24.4.6, как минимум. Греться двигатель стал меньше. Обороты тоже упали. Думаю, что пока не выпал снег, надо субаристов подраконить. Подраконь для начало Коранду 3.2 или Тагера, потом на Субаристов замахивайся. Наши машины не для гонок!!! И даже по снежной целине Субару едет Изменено 15 октября, 2023 пользователем Фотограф (fort-sale)
Alandr Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Чую прищемлённое ЧСВ и недопонимание.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 6 часов назад, Alandr сказал: Чую прищемлённое ЧСВ и недопонимание. Плохая чуйка
goga64 Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 Всё лето проездил с полутора-метровой СВ антенной на крыше и рацией dragon в салоне: остатки моего "джиперского" прошлого. Через три месяца заметил, что такая антенна только у меня и рация нихера не ловит. Вчера погуглил. Оказалось, ездить с этим оборудованием нынче, это как с пейджером Motorola ходить и возмущаться: какого хера, блин, никто ничего не пишетне злоупотребляй ?!)))))) Сегодня антенну снял)))))).
MaxAlex Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 37 минут назад, goga64 сказал: Всё лето проездил с полутора-метровой СВ антенной на крыше и рацией dragon в салоне: остатки моего "джиперского" прошлого. Через три месяца заметил, что такая антенна только у меня и рация нихера не ловит. Вчера погуглил. Оказалось, ездить с этим оборудованием нынче, это как с пейджером Motorola ходить и возмущаться: какого хера, блин, никто ничего не пишетне злоупотребляй ?!)))))) Сегодня антенну снял)))))). И что сейчас в моде?
автолюбитель михаил Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 1 час назад, MaxAlex сказал: И что сейчас в моде? Айфон 15 (или уже 16?).
Danone Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 2 часа назад, автолюбитель михаил сказал: Айфон 15 (или уже 16?). С антенной и телевизором)))) 1
goga64 Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 В 20.10.2023 в 10:42, MaxAlex сказал: И что сейчас в моде? Да какой-то другой стандарт. Там антенна 20-30 см или вообще не нужна.... Вот тут например... Впрочем я не вникал)), просто убрал "пережитки прошлого" на полку, а потом продам на Авито) https://www.drive2.ru/b/564785039401812207/
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 8 часов назад, goga64 сказал: Да какой-то другой стандарт. Там антенна 20-30 см или вообще не нужна.... Вот тут например... Впрочем я не вникал)), просто убрал "пережитки прошлого" на полку, а потом продам на Авито) https://www.drive2.ru/b/564785039401812207/ Да , уж ... Сначало поставил , потом убрал, но вникать в суть вопроса не стал. Гениально !!! 1
MaxAlex Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 17 часов назад, Фотограф (fort-sale) сказал: Да , уж ... Сначало поставил , потом убрал, но вникать в суть вопроса не стал. Гениально !!! как всегда )))
рейнджер Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 привет всем где на тагере печку промыть а то что то както ненайду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти