Y99 Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 3 часа назад, Danone сказал: у тагера 3,2 налог транспортный 8500, Вот у вас халява! У нас 16800
автолюбитель михаил Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 2 часа назад, Y99 сказал: Вот у вас халява! У нас 16800 Везде по - разному. Но во многих регионах полностью освобождаются от налога машины до 70 л/с и никаких льгот не имеют свыше 200 л/с. Даже в Москве, хотя там пенсы платят от 70 до 200 кобыл 50%. Вам с 3,2 здесь не повезло.
Alex_TheGreat Опубликовано 17 января, 2023 Автор Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) В 13.01.2023 в 16:25, MaxAlex сказал: Вчера страховку сделал. Цена вопроса 5800 руб. Какие зо тысяч? А я в октябре- на чахлого по документам муссо 2,3 заплатил 35000. И это с учетом что единственное по моей вине ДТП за 12 лет было в 2019г Не все так просто в этой жизни Лех, есть подводные камни. Изменено 17 января, 2023 пользователем Alex_TheGreat 1
Danone Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 3 минуты назад, Alex_TheGreat сказал: А я в октябре- на чахлого по документам муссо 2,3 35000. И это с учетом что единственное по моей вине ДТП за 12 лет было в 2019г Не все так просто в этой жизни Лех, есть подводные камни. А ты точно проверял? Кажется это развод. НУ было у меня ДТП с 3тыс до 4500 подняли, и лошадей не 101 а 110 у меня. Но так что бы аж 35 тыс 1
Alex_TheGreat Опубликовано 17 января, 2023 Автор Опубликовано 17 января, 2023 24 минуты назад, Danone сказал: А ты точно проверял? Кажется это развод. НУ было у меня ДТП с 3тыс до 4500 подняли, и лошадей не 101 а 110 у меня. Но так что бы аж 35 тыс Попробуй вписать себе молодого водителя со стажем менее 3 лет в возрасте 20 лет Удивишься как даже твоя изментся ))
Vasily22 Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 4 минуты назад, Alex_TheGreat сказал: Попробуй вписать себе молодого водителя со стажем менее 3 лет в возрасте 20 лет Удивишься как даже твоя изментся )) Вот и лайфхак родился - после дтп выписывай молодых нах и восстанавливай КБМ в одного -)
Alex_TheGreat Опубликовано 17 января, 2023 Автор Опубликовано 17 января, 2023 16 минут назад, Vasily22 сказал: Вот и лайфхак родился - после дтп выписывай молодых нах и восстанавливай КБМ в одного -) Молодые для нас нынче осень-осень дорого )))))
Роман t Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 В 17.01.2023 в 09:38, Alex_TheGreat сказал: Попробуй вписать себе молодого водителя со стажем менее 3 лет в возрасте 20 лет Удивишься как даже твоя изментся )) С прошлого года ценник вырос раза в 1,5. Для молодых и без стажа цена космос. Если скачок получился очень большой, то скорее всего кто-то поменял права по сроку и их не внесли корректно. У меня тогда скидку за кбм дали, а за стаж нет, хотя одно без другого по сути невозможно. Указал на это, переплату вернули.
MaxAlex Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Как вам снегопады, товарищи? Фулл-тайм рулит! Три дня гоняю по городу и наслаждаюсь. Особенно нравится мне парковаться и выезжать с парковки. Чувство превосходства зашкаливает )))
Саныч2019 Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Да мы и на парт-тайме не страдаем.... Повесил временно фаркоп, чтоб пузотер быстрее цеплялся. Удобнее трос накидывать Изменено 30 января, 2023 пользователем Саныч2019
автолюбитель михаил Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 58 минут назад, MaxAlex сказал: Как вам снегопады, товарищи? Фулл-тайм рулит! Три дня гоняю по городу и наслаждаюсь. Особенно нравится мне парковаться и выезжать с парковки. Чувство превосходства зашкаливает ))) А я этой зимой ещё ни разу ПП не включал, хотя снега прилично насыпало, и чистят дороги как всегда плохо. Как - то обхожусь, не застрял ни разу. Резина Маршал (она же Кумхо) 3й сезон. Но чувства превосходства, конечно, нет, но я не гордый.
MaxAlex Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 41 минуту назад, Саныч2019 сказал: Да мы и на парт-тайме не страдаем.... Повесил временно фаркоп, чтоб пузотер быстрее цеплялся. Удобнее трос накидывать Перестал пузотерам помогать. Ибо летом они мне сигналят типа "уступи дорогу" 1 1 1 1
Саныч2019 Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 58 минут назад, автолюбитель михаил сказал: А я этой зимой ещё ни разу ПП не включал, хотя снега прилично насыпало, и чистят дороги как всегда плохо. Как - то обхожусь, не застрял ни разу. Резина Маршал (она же Кумхо) 3й сезон. Но чувства превосходства, конечно, нет, но я не гордый. Вчера в новостях НСК показывали. Завалило их по самые яйца стабилизатора. Нам тоже досталось. Два дня непрерывно валил. Но то ли меньше, чем у соседей, то ли чистят у нас лучше. Но стоит только заехать в любой двор многоэтажки - хрен уедешь. Всем помощи надо. Ну как тут с высока, с подножки расмного проходимца, не сжалиться над убогими.
MaxAlex Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) 29 минут назад, Саныч2019 сказал: Вчера в новостях НСК показывали. Завалило их по самые яйца стабилизатора. Нам тоже досталось. Два дня непрерывно валил. Но то ли меньше, чем у соседей, то ли чистят у нас лучше. Но стоит только заехать в любой двор многоэтажки - хрен уедешь. Всем помощи надо. Ну как тут с высока, с подножки расмного проходимца, не сжалиться над убогими. У нас на некоторых дорогах вместо двух полос, осталась одна. И бедные водители въезжая на такую дорогу, начинают сигналить друг другу: "Пропусти". В итоге машины остаются на перекрестке. И естественно транспортный коллапс. Видимо у вас чистят снег. У нас просто огородили лентами некоторые дома, что бы люди там не ходили, а то снег в башка попадет. И с какого перепуга я буду жалиться над убогими? У них машины в два - четыре раза дороже моей. Они думали, что покупали и для чего. А если не думали, то я не мать Тереза. Изменено 30 января, 2023 пользователем MaxAlex 1
Саныч2019 Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 7 минут назад, MaxAlex сказал: Видимо у вас чистят снег. У нас просто город маленький. Проще за порядком следить. А у вас же мегаполис. Необъятные просторы...
MaxAlex Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 7 минут назад, Саныч2019 сказал: У нас просто город маленький. Проще за порядком следить. А у вас же мегаполис. Необъятные просторы... У вас ОЧЕНЬ красивый город.
сашка Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Да, сколь зимой в новосибе был, всегда удивлялся, вроде столица Сибири, а тратуары и дороги не чистят от слова совсем, идёшь по центру по тратуару по колено в снегу, а у нас тут в крае жалуются что дороги не почистили в морозы, и тратуары, колья снежная на 4х полосой дороге образовалась, хотя по сравнению с Новосибирском у нас шикарно город вычещен. 1
Саныч2019 Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 1 минуту назад, сашка сказал: Да, сколь зимой в новосибе был, всегда удивлялся, вроде столица Сибири, а тратуары и дороги не чистят от слова совсем, идёшь по центру по тратуару по колено в снегу, а у нас тут в крае жалуются что дороги не почистили в морозы, и тратуары, колья снежная на 4х полосой дороге образовалась, хотя по сравнению с Новосибирском у нас шикарно город вычещен. Вот сегодня мысля такая пришла... Утром выехал на работу. По центральным дорогам поселка трактор прочистил. Главное из своего проулка выскочить. В городе везде чисто. Да, узковато стало, но снега на дорогах нет ( после снегопада), все уже посыпанно песочком везде, где я ехал. А ведь это стараниями администрации, которых вспоминают только худым словом, были бы заносы на дорогах. Сегодня они молодцы! А ведь мало кто это понимает и принимает это как обыденное...
Vasily22 Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Везет вам, снег. А мы тут по соляным лужам - каше с ноября по апрель.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) 2 часа назад, сашка сказал: Да, сколь зимой в новосибе был, всегда удивлялся, вроде столица Сибири, а тратуары и дороги не чистят от слова совсем, идёшь по центру по тратуару по колено в снегу, а у нас тут в крае жалуются что дороги не почистили в морозы, и тратуары, колья снежная на 4х полосой дороге образовалась, хотя по сравнению с Новосибирском у нас шикарно город вычещен. Ты уверен, что в центре был? Центр у нас почищен, особливо у мерии и иже с ними. А далее " само растает" Изменено 30 января, 2023 пользователем Фотограф (fort-sale) 1 2
автолюбитель михаил Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Как - то везде плюс/минус одинаково.
goga64 Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 У меня сейчас AWD, но это какая-то фигня. ) Part-time круче было. Впрочем в городе конечно хватает, если отключить все эти дебильные удержание в полосе и прочие антибуксировки).
MaxAlex Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 2 часа назад, goga64 сказал: У меня сейчас AWD, но это какая-то фигня. ) Part-time круче было. Впрочем в городе конечно хватает, если отключить все эти дебильные удержание в полосе и прочие антибуксировки). На корандике честный фулл-тайм (диф в раздатке подклинивается вязкостной муфтой). В заднем мосту жесткая разблокировка Юкон Гризли, в переднем мосту червячный Детройт ТруТрак с преднатягом. Мегамощная система получилась. Сам не ожидал За выходные с выпадением снега машину мою на парковке бульдозером немного снегом закидали. По самые пороги. Думал не выеду. Сегодня сел, прогрел, и вообще без напрягов на оборотах около 2000 просто выехал. Был в шоке 1
MaxAlex Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Неравнодушная жительница Новосибирска рассказала подробности страшного инцидента в ходе которого два подростка-мигранта жестоко избили новосибирца с поломанной рукой. Женщина подчеркнула, что один из подростков с мобильным телефоном снимал все на видео, другие же двое парней всячески издевались над немощным мужчиной, который не мог дать отпор. "Вчера стала свидетелем агрессивного, неуправляемого поведения 12-летних подростков в отношении пьяного мужчины, который в несколько раз меньше их, с загипсованной правой рукой", - говорится в тексте сообщения сибирячки. Женщина пояснила, что вся процессия избиения длился не менее 5–6 минут. Из-за того что рядом никого не было мужчин, она побоялась вмешаться в драку и сделать дебоширам замечания. Когда подростки все же удалились с места драки, то сразу же подошли случайные прохожие, которые оказали первую помощь и помогли медикам погрузить избитого в машину скорой. Трагичного исхода удалось избежать благодаря неизвестному человеку, который своевременно вызвал скорую помощь. "После этого ребятки ударили друг друга по рукам, поржали, увидели своего отца и пошли весело за ним (а отец — КМС по боксу, как было сказано старшеньким, в порыве ещё больше запугать, практически молча стоявшего, мужичка)", - дополняется в тексте жительницы Новосибирска. Примечательно, что в пресс-службе МВД по региону сообщили, что по факту данного инцидента обращений не поступало, но следователи все равно организуют проверку и найдут причастных к избиению людей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти