Alex_TheGreat Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 так Вебаста не панацея от троения, может найти причину троения, но Вебаста удобно и приятно Тёплая парковка Вот это и приятно и удобно как ее с собой возить только ))) Это тебе, Игорь приятно- ты домосед.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 так Вебаста не панацея от троения, может найти причину троения, но Вебаста удобно и приятно Тёплая парковка Вот это и приятно и удобно на даче в минус 30 , посмотрю на приятности!
Alex_TheGreat Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 с предпусковым подогревателем 15 минут даст то, что когда выходишь - уже можно ехать, салон по пути нагреется ну и в морозы запускать конечно, а если учесть то, что у мну, к примеру, мотор нещадно троит пока не прогреется, то вебаста = необходимость так Вебаста не панацея от троения, может найти причину троения, но Вебаста удобно и приятно Панацея Серега, панацея. Если вдруг попадется бинар по хорошей цене- свисти мне. Буду пробовать выделить финансы. Вчера утром после -28 аж 2 минуты машину заводил...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Панацея Серега, панацея. Если вдруг попадется бинар по хорошей цене- свисти мне. Буду пробовать выделить финансы. Вчера утром после -28 аж 2 минуты машину заводил... Саня , я больше Бинары б/у за пределами Нска покупать не буду ( а если буду то по смешной цене) встрял на круглую сумму , как то не хочу больше впухать! Хотя есть один вариант в неплохом состоянии, но по цене не хотят двигаться. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Фотограф (fort-sale)
andreichuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Вчера утром после -28 аж 2 минуты машину заводил... как женщину
Bobby Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 как женщину Или она его... ... чтобы секас был сутра....
Alex_TheGreat Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 Саня , я больше Бинары б/у за пределами Нска покупать не буду ( а если буду то по смешной цене) встрял на круглую сумму , как то не хочу больше впухать! Хотя есть один вариант в неплохом состоянии, но по цене не хотят двигаться. Я подожду. эту зиму я еще перетерплю. так что времени у нас до осень ))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Саня , я больше Бинары б/у за пределами Нска покупать не буду ( а если буду то по смешной цене) встрял на круглую сумму , как то не хочу больше впухать! Хотя есть один вариант в неплохом состоянии, но по цене не хотят двигаться. Я подожду. эту зиму я еще перетерплю. так что времени у нас до осень )) тем временем цены продолжали расти и да у тебя его ставить тот еще секас будет !
Alex_TheGreat Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 А вдруг за 10 ку новый бинар кто будет отдавать со словами заберитье, деньги срочно нужны? :biggrin: По поводу установки это даааааа...
andreichuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 По поводу установки это даааааа... ммм? чего там по поводу установки?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 По поводу установки это даааааа... ммм? чего там по поводу установки? места нет в его под капотном , просто нет места и фсе а так все хорошо
goga64 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 на даче в минус 30 , посмотрю на приятности! На такие редкие случаи есть автозапуск по таймеру. При моей эксплуатации и хранении авто (теплая парковка) - автономник -деньги на ветер... У меня вот и так вторая лебёдка новенькая в смазке уже 5 лет лежит)))))
andreichuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 места нет в его под капотном , просто нет места и фсе а так все хорошо на Тагере 3.2 установлен гидроник, на Муссо 2.3 установлен вебасто, может плохо место искали?
MaxAlex Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 При моей эксплуатации и хранении авто (теплая парковка) - автономник -деньги на ветер... У меня вот и так вторая лебёдка новенькая в смазке уже 5 лет лежит)))))А у меня член 45 сантиметров. И это в спокойном состоянии. на Тагере 3.2 установлен гидроник, на Муссо 2.3 установлен вебасто, может плохо место искали?Куда ставить на Муссо если стоит блок АБС? Если подскажешь или может еще и фотки скинешь - буду благодарен.
andreichuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Куда ставить на Муссо если стоит блок АБС? Если подскажешь или может еще и фотки скинешь - буду благодарен. у мну без АБС, поэтому сфоткать не могу Муссо с АБС и вебастой эммм, могу ради интереса сфоткать на Тагере, надо?
MaxAlex Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Куда ставить на Муссо если стоит блок АБС? Если подскажешь или может еще и фотки скинешь - буду благодарен.у мну без АБС, поэтому сфоткать не могу Муссо с АБС и вебастой эммм, могу ради интереса сфоткать на Тагере, надо? Сфотай на всякий случай. Но на Тагере (Коранде) подкапотное пространство намного больше.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Куда ставить на Муссо если стоит блок АБС? Если подскажешь или может еще и фотки скинешь - буду благодарен. у мну без АБС, поэтому сфоткать не могу Муссо с АБС и вебастой эммм, могу ради интереса сфоткать на Тагере, надо? В Тагере мы знаем где все стоит и еще пару мест знаю, куда поставить можно а вот в данный экземпляр МУССО поставить некуда ТАм все тюненое только по доп потребителям 7 или 8 концов. , не считая всяких примочек по воздуху, топливу , и т.д Осталось поставить автономку и теплый горшок Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Фотограф (fort-sale)
MaxAlex Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 только в крыло )))Тогда надо ставить перемычку и в нее кран. Иначе хана последнему цилиндру.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 только в крыло ))) Лучше в бампер ))) больше денег за ТО
goga64 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 А у меня член 45 сантиметров. И это в спокойном состоянии. Хрена себе!!
andreichuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 а вот в данный экземпляр МУССО поставить некуда только в крыло ))) расскажите чего вы там натюнили под капот с 661м валенком?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 все покрыто тайной - с обязательным условием -до всего надо добраться без лишнего гемороя
andreichuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 все покрыто тайной - с обязательным условием -до всего надо добраться без лишнего гемороя ой-ой-ой, пундышные какие нати, для чтения статьи, чтоб смыслом особо не обременять себя особо впечатлительным и непереносящим запах бензина можно сразу листать на раздел "На тяжёлом топливе" http://info.drom.ru/misc/48896/
goga64 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Вообще автономник это тема, у кого машина на улице стоит. У одноклассника на митсубиси аутлендере поставлен, так он доволен как слон! У него ещё и салон обогревается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти