Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске -II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые одноклубники. С прискорбием сообщаю, что по основному признаку я больше не могу считаться полноправным корандоводом.((

Друга своего, Тагера, я продал... Надеюсь он принесет много приятных моментов новому владельцу.

Было с вами местами интересно и даже весело.

Всем желаю всего самого хорошего и захватывающих автопутешествий.

Гога.

• Огорчен 1

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, goga64 сказал:

Уважаемые одноклубники. С прискорбием сообщаю, что по основному признаку я больше не могу считаться полноправным корандоводом.((

Друга своего, Тагера, я продал... Надеюсь он принесет много приятных моментов новому владельцу.

Было с вами местами интересно и даже весело.

Всем желаю всего самого хорошего и захватывающих автопутешествий.

Гога.

А с каких пор отсутствие профильной машины мешает оставаться корандоводом? Тут пол форума не на ссангйонгах/тагазах уже давно.

Так и скажи: "Всё, продал последнее что меня как-то могло с вами связывать. Прощайте." :)

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано
4 часа назад, goga64 сказал:

Отмучился

• Like +1 1
Опубликовано
1 час назад, MaxAlex сказал:

Отмучился

Мазохистов здесь пока хватает. Тебе придется еще долго им грехи отпускать.

Опубликовано

Не знаю. Мне машина принесла много радостей. Было искренне жаль. А Саша так вообще заплакала)).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Продаю резину Максис Бигхорн 31х10,5х15  б/у на лето хватит,кому интересно сброшу фотки!Писать в личку или на почту maksim_malyutin@211.ru Цена за все 5000р,одно колесо с проколом,заделан жгутом.В барахолку пока не выкладываю,если наберется 4 человека продам на запаски по 1500р.

IMG_20200424_123316.jpg

Опубликовано

Обновлю про колёса! Новосибирцам по 1000 р. за колесо на докатки!

Опубликовано
21 минуту назад, malyutin сказал:

Обновлю про колёса! Новосибирцам по 1000 р. за колесо на докатки!

Нормальные колеса. Еще катать и катать. Были бы на 16 дюймов, ябвзял

Опубликовано
6 минут назад, MaxAlex сказал:

Нормальные колеса

Вблизи не всё так хорошо!

Опубликовано
1 минуту назад, malyutin сказал:

Сразу видать - не барыга. Хвалить товар не умеет, губы красить товару не умеет )))). Отмыл, зачернил и "ыще три года походит, брат!"...

Опубликовано
4 минуты назад, malyutin сказал:

Видел я их вблизи. И даже ближе видел, чем ты. Да я лежал под этими колесами. Нормальные колеса. Ты просто много кушаешь, вернее зажрался )))

Опубликовано

Не знаю,мне после новых они,как-то так себе!Балкон загромождают!

Опубликовано
6 минут назад, malyutin сказал:

Не знаю,мне после новых они,как-то так себе!Балкон загромождают!

В мой гараж влезут ))) И балкон освободишь )))

Опубликовано
6 минут назад, malyutin сказал:

Хочешь купить?!Или за пиво поможешь продать?!

Пусть у меня полежат. Шансов на то что у меня их кто нибудь спросит, намного больше

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Теперь так)

IMG_20200508_190551.jpg

Опубликовано
2 часа назад, malyutin сказал:

У богатых свои причуды))А так-норм аппарат)

Норм аппарат вот. Точно везде проедет, и права те же самые нужны.

дт - 75.jpg

Опубликовано

Когда я почти передумал продавать тагерка (а ведь после модернизации я на нём почти не покатался) покупатель, Игорь, мне сказал: "Закрывая старую дверь, ты открываешь новую..."

И он абсолютно прав.

Новые ощущения и эмоции - это супер. Ни разу не пожалел. Есть небольшая ностальгия, когда вижу корандика или тагерка. Но, говорят, это у всех. Машина в своём роде уникальная.

Но месить грязь на квадрике - это в разы, на порядок другое)) 

Опубликовано
3 минуты назад, goga64 сказал:

...Но месить грязь на квадрике - это в разы, на порядок другое)) 

Вот именно, это не то что месить грязь на авто.... Это действительно - ДРУГОЕ. С головы дот ног в грязи, и дальность выезда в пределе 100 км..ибо бенза не хватит. И с ночевой на квадре затруднительно ехать - дилема: или бензин дополнительный, или шмурдяк. Обычно побеждает бенз. Так что квадр - игрушка с минимальным радиусом действия, для однодневных гряземесилок...Именно поэтому, в свое время ушел от идеи квадра.

• Спасибо! +1 1
  • +1 1
Опубликовано
3 часа назад, daf1971 сказал:

Вот именно, это не то что месить грязь на авто.... Это действительно - ДРУГОЕ. С головы дот ног в грязи, и дальность выезда в пределе 100 км..ибо бенза не хватит. И с ночевой на квадре затруднительно ехать - дилема: или бензин дополнительный, или шмурдяк. Обычно побеждает бенз. Так что квадр - игрушка с минимальным радиусом действия, для однодневных гряземесилок...Именно поэтому, в свое время ушел от идеи квадра.

Ну если молодой покатается немного, я 94г(мне 38 было)купил,хватило на три года,продал и купил уазика,один плюс у квадрика -это чумовая проходимость.

Опубликовано
3 часа назад, daf1971 сказал:

Респект.

ну просто слово в слово.

• Like +1 1
Опубликовано

Ну а мне, как оказалось эта машина для этого и нужна была... Не по городу же на ней ездть...

Опубликовано

ВОТ !

Золотые слова !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...