malyutin Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Да,уж)))Праздник диванных жиперов)))Придётся праздновать) 1
MaxAlex Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 4 часа назад, malyutin сказал: Да,уж)))Праздник диванных жиперов)))Придётся праздновать) Тогда мы с Жекой его отметили в полной мере, установив блокировку Спартан в корандика.
Проходимец Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 В 07.09.2019 в 21:25, Mortalle сказал: Яб , еще этот полотенцо-сушитель с бампера срезал бы. фуфло показушечное. И номер на место поставил, чтоб не дразнить гаеров. Ну не всегда показушное, я давно на Ниве-Форе в темноте штакетник на дороге снес, ни одной царапины. Хорошо покрасил, главное ему нравится. 1
goga64 Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 "не диванных", а в творческом отпуске!))) 1
traktorist Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 В 13.09.2019 в 04:47, Проходимец сказал: Ну не всегда показушное, я давно на Ниве-Форе в темноте штакетник на дороге снес, ни одной царапины. Хорошо покрасил, главное ему нравится. Было бы что чуть по выше ещё бы и капот красил.
Проходимец Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 В 14.09.2019 в 16:35, traktorist сказал: Было бы что чуть по выше ещё бы и капот красил. ты о чем. Я сказал, что кенгурин защитил машину. И другое утверждение машинка хорошо покрашена.
Nike12 Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Спасибо Сергею (Фотограф) за оперативную помощь и ремонт моей машинки. Т.е. как у большинства - ехал на работу и при подъезде к ТЭЦ-2 глохну, включил аварийку. Глушу машину, потом пытаюсь завести, лампочки Hight-Low часто вспыхивают... И так при каждой попытке. Ну что же, "Звонок другу" Сергею, чувствую, что поднял его с постели, обсказал ситуацию.... - Сейчас подъеду! Я в это время судорожно пытаюсь завести машину, чтоб хотя бы к обочине как-то отползти, т.к. заглох в среднем ряду, а движуха утром напряженная. Подъезжает Сергей, цепляем галстук и транспортируемся на большую парковку к Лучу. Сергей локализует место неисправности - подкапотный блок предохранителей, подгорел разъем с черно-белым проводом. Всем надо на работу, бросаем машину до вечера, отбросив аккум. Днем Сергей говорит, что надо подготовить для попытки реанимации пепелаца - провод с предохранителем. Я все это хозяйство подготавливаю, паяю. Встречаемся возле машины, бросаем провод с предиком от подгоревшего провода на "+" аккума, вытаскиваем верхний 30А (три подряд) предик из блока, подсоединяем аккум, ключ на старт.... и о чудо - машина завелась. Сергей до самого дома подстраховывал меня, а вдруг.... Уже возле дома сняли блок для ревизии. Сергей поехал домой, а я пошел думать чем можно заменить разъемы. На след. день поход по ближайшим лавкам-барахолкам-автомагазам, естественно, что такого разъема нет нигде. Нашел в автомагазе силовой разъем с похожим контактом (нужна "мама"). Надо сказать, что в разъеме стоят желтые (не луженые, латунь???) контакты. Дома подпаялся к разъему (решил, все таки чуть-чуть пропаять разъем по обжимке с хорошим флюсом (559)) и назад к машине, но оказалось, что разъем не вставляется на свое пластиковое место, он чуть шире оказался, чертыхаюсь, бегу домой, вечереет.... Вспоминаю, что похожие контакты притаскивал с работы (да, есть такой грех - что охраняю, то имею). Нахожу, примеряю - подходит, припаял провод к нему и бегом к машине. Запитал паяльник через инвертор, хоть и было тепло, но ветер-сука мешал. Попытки увенчались успехом, подпаялся к проводу и собрал разъем. Подсоединяю разъемы, собираю блок, подсоединяю аккум - завожу, уря, завелась, работает. PS. При ревизии блока, зачистил и пропаял подгоревший ножевой контакт сверху (плата 2х-сторонняя) 559ым флюсом. В блоке 2е платы, спаянные по периметру, т.е. подпаять разъем снизу не получиться, поэтому я нанес 559 флюс зубочисткой на место пайки снизу (между платами), а потом добавил паяльную пасту Механик (для пайки smd-компонентов) и опять пропаял сверху. Паста при нагреве превращается в припой. Обильно промыл все места пайки спиртом. Сергей, СПАСИБО! Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Nike12 2
malyutin Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Молодцы!Жива ещё у нас взаимовыручка!В Сергее я даже и не сомневался! 1
goga64 Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Сергей вообще крут. Был первый, с кем я общался купив Тагер. 1
MaxAlex Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 3 часа назад, Фотограф (fort-sale) сказал: Ой, сглазите Соленоид!
MaxAlex Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) Кто вчера катался по городу с мусорным пакетом? Уже на весь интернет засветился Изменено 24 сентября, 2019 пользователем MaxAlex 2
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 9 часов назад, MaxAlex сказал: Кто вчера катался по городу с мусорным пакетом? Уже на весь интернет засветился Хороший пример -джипер не мусорит.
goga64 Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Снял колесо с задней двери. Восемь лет возил эту тяжесть)). Не пригодилось ни разу!)) Получилась смешная рожица))
MaxAlex Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 13 минут назад, goga64 сказал: Снял колесо с задней двери. Восемь лет возил эту тяжесть)). Не пригодилось ни разу!)) Получилась смешная рожица)) Зонтик возьмешь - дождя не будет
goga64 Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Так одноклубников полно! Не помрём!)
goga64 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Продаю зимние шипованные шины. Пробег у них порядка 5000 км (я зимой практически на тагере не езжу). Новые такие стоят порядка 6850 рублей. Продаю за 4250 рублей - 4 шины - 17 тыс. руб.. Есть ещё запаска, вообще не юзаная. Она за 5000 рублей. Модель шин MAXXIS NS-3 112T, размер 265/70R16
goga64 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Продам колёса (шины+диски), летние. Резина: BRIDGSTOUNE 235-85/R16. Без проколов и грыж, износ 60-70%. Диски: Скад, Тритон-Алмаз, штатного размера. Вылет +20, диаметр 16, ширина 7, сверловка стандарт - 6х139,7 Цена за комплект 25 т.р.
traktorist Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Были машины с такими дисками с завода.
Nike12 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 48 минут назад, goga64 сказал: Диски: Скад, Тритон-Алмаз, Игорь, а колпаки с дисков притырил?
goga64 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Почему "притырил"? Есть они и уйдут вместе с дисками. 1
Йазь Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 В 12.09.2019 в 18:15, malyutin сказал: Да,уж)))Праздник диванных жиперов)))Придётся праздновать) Так слезайте с дивана)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти