Vasily22 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Фигасе у вас ценники. Схождение там делать то, две гайки крутнуть, не считая приготовлений. я по рулетке могу. У нас все было за 600. Только мастер поленился верхние рычаги срывать, отправил меня сайлентблоки менять. Поменял, приехал, а он ржет. Ссылка на комментарий
Alex_TheGreat Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Так они с тебя деньги за работу берут раз. скидку у прикормленых магазинов имеют это два. конечно им выгоднее подобрать. А ты попробуй к ним приехать и сказать: подберите детальки, найдите в магазине их скажите мне . но я у вас покупать не буду и ставить. Как ты думаешь, будут они возиться с тобой? Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 2 часа назад, Vasily22 сказал: Фигасе у вас ценники. Схождение там делать то, две гайки крутнуть, не считая приготовлений. я по рулетке могу. У нас все было за 600. Только мастер поленился верхние рычаги срывать, отправил меня сайлентблоки менять. Поменял, приехал, а он ржет. Воооттт.... Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 В 01.07.2017 в 21:25, goga64 сказал: Читай внимательно: "клубный сервис". И да, а на других, что, за подбор деньги берут? Хм. Тебе сюда: 1 Ссылка на комментарий
malyutin Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Подшипник заднего моста менять!Пора уже!))))Они там мастера!Устали ошибки исправлять))) Изменено 3 июля, 2017 пользователем malyutin Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Новосибирцы! Вопрос: вот до ЭТОГО места сильно гемморно добираться? https://www.eltech.spb.ru/contacty/novosibirsk Оттуда нужно забрать покупку и (еще не придумал каким способом) передать в Красноярск... Доставка от них стоит не потребных денег, и перечеркивает на нет всю выгоду от покупки у них. Ссылка на комментарий
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Новосибирцы! Вопрос: вот до ЭТОГО места сильно гемморно добираться?https://www.eltech.spb.ru/contacty/novosibirsk Оттуда нужно забрать покупку и (еще не придумал каким способом) передать в Красноярск... Доставка от них стоит не потребных денег, и перечеркивает на нет всю выгоду от покупки у них.Завтра могу забрать. Там буду Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Только что, Фотограф (fort-sale) сказал: Завтра могу забрать. Там буду О! Настоящий Друг!...тока еще не придумал, как это сокровище к нам в Красноярск переправить... Ссылка на комментарий
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 О! Настоящий Друг!...тока еще не придумал, как это сокровище к нам в Красноярск переправить...Аквариум с рыбками?[emoji1] Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 25 минут назад, Фотограф (fort-sale) сказал: Аквариум с рыбками? Да не.. https://www.eltech.spb.ru/item/nsd15_12s5 Блин...и ни кто не едет к нам...в Красноярск Ссылка на комментарий
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Да не.. [emoji4]https://www.eltech.spb.ru/item/nsd15_12s5 Блин...и ни кто не едет к нам...в Красноярск [emoji20]Открою страшную тайну-в планах Красноярск, но август месяц Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 14 часа назад, Фотограф (fort-sale) сказал: Открою страшную тайну-в планах Красноярск, но август месяц ААААА...лучше бы не открывал - стало страашно! В августе меня уж тут не будет (в Красноярске) сам саливаю... Ссылка на комментарий
Philin Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 О почте России не слышали?))) Ссылка на комментарий
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 О почте России не слышали?)))Нет. А что такая есть))) Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 6 минут назад, Фотограф (fort-sale) сказал: Нет. А что такая есть))) Филиал ада на земле. Девиз почты России: Еще не все потеряно. До вас не доходит? У всех помещается, а у него не помещается! Быстрее самому! Семь раз обед, один раз ответ! Во всем виновата таможня! Еще не все потеряно! Это мы придумали изюм и курагу! Письмо должно быть долгожданным. И пусть весь мир подождет. Тут Вам не DHL! Каждому человеку - по очереди. Почта России. Вас много, а я одна. Ссылка на комментарий
Alex_TheGreat Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Эх... ну вот что ты на недельку раньше то не сказал? тебе бы привезли на слет в лучшем виде.... а сейчас... поспрошаю может кто из знакомых пойдет в том направлении. Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Дык...если бы знать, то оно конечно... А почта..ну ее нафиг. Ссылка на комментарий
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Скоро на бывшей машине Язя будет правильная траверса Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 40 минут назад, Фотограф (fort-sale) сказал: Плазма?...зачет! Ссылка на комментарий
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ага. Она родимая. "Светка" жирная пришла и плазма заработала Ссылка на комментарий
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Долой старый крепёж траверсы Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 час назад, Фотограф (fort-sale) сказал: Долой старый крепёж траверсы Ерунду делаете. Ссылка на комментарий
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Отвечаешь? Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 10 минут назад, Фотограф (fort-sale) сказал: Отвечаешь? Ога. Реально неправильно все. Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А чем не устраивает штатная траверса? Или безвылазно по глине брюхом скользите? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти