johnspeed1 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Так не интересно, агрегаты б посмотреть. Кузов и так на фото видно.
johnspeed1 Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Блин ребзя как вы ездите на авто если не сильны в агрегатах?
Alex_TheGreat Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 12 часа назад, johnspeed1 сказал: Блин ребзя как вы ездите на авто если не сильны в агрегатах? Да замечательно ездим. Для пользования машины и мелко-срочного ремонта хватает. А вот чтобы советовать людям брать или не брать авто, вкладывать ли деньги это уж извиняйте, я не рискну. Может мне покажется что все ок, а с твоей точки зрения эти агрегаты будут ушатаны. Я вот покупал тут Корандо совсем недавно, так с точки зрения его владельца он ваще в офигенном состоянии, а с моей там еще вкладывать и вкладывать. 1
Alex_TheGreat Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 В 08.05.2017 в 3:33 AM, johnspeed1 сказал: Так не интересно, агрегаты б посмотреть. Кузов и так на фото видно. Вот например что значит посмотреть: проверить наличие двигателя, коробки, раздатки? проверить заводится ли аппарат?
MaxAlex Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 20 минут назад, Alex_TheGreat сказал: Вот например что значит посмотреть: проверить наличие двигателя, коробки, раздатки? проверить заводится ли аппарат? Это Саша, в психологии называется перекладывание ответственности.
Александр 25 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Всем дня доброго , настроения хорошего !!! В очередной раз забегали в гости к Олесе. Всем от неё большой привет !!! 1
johnspeed1 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Это называется помощь, а ответственность я в июле буду смотреть, мимо проезжать, но есть риск не купить.
Alex_TheGreat Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 2 часа назад, johnspeed1 сказал: Это называется помощь, а ответственность я в июле буду смотреть, мимо проезжать, но есть риск не купить. ты не ответил на вопрос что подразумеваешь под "посмотреть агрегаты"
MaxAlex Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) У меня есть большие подозрения что это бывшая машина либо Бродяги, либо Котопса. Скорее всего Котопса. У него раньше на борту была надпись-наклейка "Mercedes-Benz" теперь там видны следы стирания. Изменено 11 мая, 2017 пользователем MaxAlex
johnspeed1 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Посмотреть на течи, и работоспособность, т.е. Звуки, пинки, подключение раздатки, работу хабов - включение и отсутствие хрустов, вся подвеска у меня есть, втра тож не продана, а вот двс и раздатка, мосты уже ушли. Так что и интерес только за агрегаты. Для себя ищю.
johnspeed1 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) А что за следы? Это по пластику на заднем борту? Извиняюсь что не сразу отвечаю, инет на работе 7аммо Изменено 11 мая, 2017 пользователем johnspeed1
MaxAlex Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 15 часов назад, johnspeed1 сказал: Посмотреть на течи, и работоспособность, т.е. Звуки, пинки, подключение раздатки, работу хабов - включение и отсутствие хрустов, вся подвеска у меня есть, втра тож не продана, а вот двс и раздатка, мосты уже ушли. Так что и интерес только за агрегаты. Для себя ищю. Я могу посмотреть, но если только продавец сам мне ее в гараж пригонит.
johnspeed1 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 :-) тогда покупать и смотреть навар пополам делим!
johnspeed1 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Ребята, что по осмотру авто? Сто лет ждать? Что замолчали?
Alex_TheGreat Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) 10 часов назад, johnspeed1 сказал: Ребята, что по осмотру авто? Сто лет ждать? Что замолчали? Ох ну что вот за люди!! выше же Леха написал- если пригонят, он посмотрит!!! Он по твоему еще должен сам звонить и договариваться?!? Ты позвонил продовану? договорился, чтобы он подъехал к Алексею? передал ему его контакты? Или по умолчанию все надо сделать самостоятельно и выслать тебе диагностическую карту? Если люди молчат, значит не могут ( не хотят, нет времени, желаний, знаний....итд нужное подчеркнуть). Изменено 17 мая, 2017 пользователем Alex_TheGreat 1
Alex_TheGreat Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Выше было самое идеальное предложение которое можно только придумать. На твоем месте я бы: или уламывал продована круглые сутки, чтобы он приехал к MaxAlex или заинтересовал его. Потому как лучшей диагностики ты получишь наверное только на заводе SY И если уж такой интерес можно и пошевелить немного своей жопой, уж прости за грубость. 1
Йазь Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 поддержу предыдущего оратора. я предлагал глянуть. Мне было отвечено, что надо заглянуть вглубь. робу и подстилку на землю я с собой не вожу. а если бы и возил, то толку от меня мало. поэтому решай как загнать его в гараж. 1
johnspeed1 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Ок пошевелю опой сам, мдя нет сибирского товарищества.
MaxAlex Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 9 минут назад, johnspeed1 сказал: Ок пошевелю опой сам, мдя нет сибирского товарищества. Да уж.... 1
johnspeed1 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Жаль что у вас нет никакого праздника, :-(
MaxAlex Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 6 минут назад, johnspeed1 сказал: Жаль что у вас нет никакого праздника, :-( Взгляни на это с другой стороны: - ребята помогите глянуть! - Могу завтра утром мимо него проехать, глянуть чисто визуально. - Так не интересно, агрегаты б посмотреть. Кузов и так на фото видно. - в агрегатах я не силен)) - Блин ребзя как вы ездите на авто если не сильны в агрегатах? (как это расценивать с нашей стороны? Многие бы наверное уже на этой фразе прекратили общение) - ты не ответил на вопрос что подразумеваешь под "посмотреть агрегаты" ? - Посмотреть на течи, и работоспособность, т.е. Звуки, пинки, подключение раздатки, работу хабов - включение и отсутствие хрустов, вся подвеска у меня есть, втра тож не продана, а вот двс и раздатка, мосты уже ушли. Так что и интерес только за агрегаты. Для себя ищю. (По любому это надо загонять машину на яму и лазить под ней. Соответственно нужны яма, подъемник, роба) - Я могу посмотреть, но если только продавец сам мне ее в гараж пригонит. (У меня нет возможности куда то выехать. Работаю по 12-14 часов. Плюс сразу предлагаю яму и буду в робе) - Ребята, что по осмотру авто? Сто лет ждать? Что замолчали? (Интересный наезд, не так ли?) - Ох ну что вот за люди!! выше же Леха написал- если пригонят, он посмотрит!!! Он по твоему еще должен сам звонить и договариваться?!? Ты позвонил продовану? договорился, чтобы он подъехал к Алексею? передал ему его контакты? Или по умолчанию все надо сделать самостоятельно и выслать тебе диагностическую карту? Если люди молчат, значит не могут ( не хотят, нет времени, желаний, знаний....итд нужное подчеркнуть). было самое идеальное предложение которое можно только придумать. На твоем месте я бы: или уламывал продована круглые сутки, чтобы он приехал к MaxAlex или заинтересовал его. Потому как лучшей диагностики ты получишь наверное только на заводе SY И если уж такой интерес можно и пошевелить немного своей жопой, уж прости за грубость - Ок пошевелю опой сам, мдя нет сибирского товарищества. Тебе было предложено два варианта, а ты все равно вместо того, что бы ими воспользоваться, нас опустил ниже плинтуса. 1
Alex_TheGreat Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 28 минут назад, johnspeed1 сказал: Ок пошевелю опой сам, мдя нет сибирского товарищества. то есть договориться с человеком предложившим свою помощь выше собственного достоинства? ....Ну как хотите. Как говориться как попросишь помошь такую ее и получишь.... Сколко раз ездил по просьбе форумчан, покупал, отправлял, даже на свои деньги в долг, встречал в аэропортах ночью итд итп.. но вот в этот раз желание помочь чем то отпало окночательно. 1
Danone Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Наши машины не настолько ликвидных, что бы продаван отказал в поездке в гараж.... Это для него хоть какой то реальный шанс продать машину. Тем более если Максалекс посмотрит, то однозначный будет вердикт брать или не брать.... А может торговаться. Так что пусть едет в гараж. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1
MaxAlex Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 8 минут назад, Danone сказал: Наши машины не настолько ликвидных, что бы продаван отказал в поездке в гараж.... Это для него хоть какой то реальный шанс продать машину. Тем более если Максалекс посмотрит, то однозначный будет вердикт брать или не брать.... А может торговаться. Так что пусть едет в гараж. Ой все! Я обиделся...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти