OshA Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ты в машине утюг не выключил? Давай колись в чем секрет тепла такого, это важнее чем коньяк. Вентилятор который я купил новый после удачно разбитого старого.. В нем угол поворота лопаток в другую сторону, догадался случайно совсем. Получается он загоняет тепло обратно в радиатор. Я в шоке, вентиляторов нормальных нигде нет. Лето в разгаре сижу дома а у тя визкомуфта или электровентилятор?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 а у тя визкомуфта или электровентилятор? Чих пых ты же видел самую простую в мире коранду Мою ты тоже видел, дизель значит вязкомуфта. Ты свою мусю продал?
Ivanovish Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 [quote День добрый. А чего так плохо с торсионами? Подтянуть торсионы и сделать развал можно и у официального дилера по фамилии "Автоцентр Бегемот" на проспекте К. Маркса возле цирка. Буквально месяц назад меняли мне там рулевые наконечники, ну и развал делали - получилось где-то 1200 рублёв за развал в комплекте со схождением, а еще ети "умельцы" мне сказали, когда я пришел за мшиной: "Мы вам торсионы ещё подтянули, а то ваш машин совсем плохо плохо на передний лапки упала (а мне казалось что так с завода было!) и гоните ещё 700 рублев". В общем вот так. Мож где еще чего поискать, но всяким там "ФИТам" и "Реактором" особова доверия нет...... Как там в Тарко-Сале с погодой , снег растаял? Подобная ситуация была у меня упавшая морда на тагере, мастер предложил оплатить поднятие морды, я решительно отказался, после препирания сторон пришли к конценсусу, я оплачиваю сход-развал, накрутка торсионов бесплатно, вышло немного больше 600р. но после этого сам отпускал салентблоки так как засомневался, что они это делали. Спасибо , но к Бегемоту доверие пропало именно по поводу торсов . У них брал машину , и делал первое ТО , оба раза они доказывали що так должно быть , хотя рычаги с новья лежали на отбойниках ,тянул сам , но чёт опасаюсь хочеться по уму . В Тарко-сале глобальное потепление , в начале июня было под +40 НО я им тоже не доверяю и всегда лезу смотреть че и как они делают.
OshA Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 а у тя визкомуфта или электровентилятор? Чих пых ты же видел самую простую в мире коранду Мою ты тоже видел, дизель значит вязкомуфта. Ты свою мусю продал? может лопасти нагреть и развернуть куды надо...
Стасек Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Народ на слете... зафтра поеду на окунево. Желающие - присоединяйтесь.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 может лопасти нагреть и развернуть куды надо... Они изначально приварены с другим поворотом. Это на кайронах и рексах короче.. Да уже вроде нашел в столице пропеллер..
Flame Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Второй этап открытых любительских соревнований по GPS-ориентированию 2011 "Африка"! 31 июля 2011 года! Итак дамы и господа, любители активного, интересного, приятного и веселого отдыха! Мы рады сообщить Вам, что 31 июля 2011 года состоится 2й этап любительских соревнований по GPS-ориентированию 2011! Работа над ошибками проведена, пересмотрена концепция соревнований, сделан упор на веселые, общекомандные задания Пересмотрена концепция бонусов. Их будет больше, они будут лучше. В идеале мы планируем стереть разницу между пузотерами и БЧД. Ну и для нас эти соревнования - юбилейные. Всё будет на высшем уровне! Начало соревнований: в 12.00. В 11.30 будет проведена жеребьевка. Стоп игра (время, после которого все агенты снимаются и игра заканчивается) оглашается на предстартовом брифинге. Суть мероприятия: На старте каждой команде выдаются географические координаты нескольких точек на местности. Все они связаны дорогами. Нужно по оптимальному маршруту посетить все эти точки, решить на них задания (на точках будут специально обученные люди), и закончить маршрут в точке финиша. Где после подсчета очков у каждой команды состоится объявление результатов и награждение победителей. Сложность маршрута: Митсубиси лансер цедия на 1м этапе доехал пятым, абсолютно целый и с довольным экипажем. Пузотеры велком. До места проведения мероприятия прекрасная асфальтовая дорога. Отдаленность от города 15-25км. Классы: При наличии более 4х экипажей на пузотерах - эти авто будут выделены в отдельный класс, чтобы всё было по-честному. Стартовый взнос: Стоит денег, как это ни прискорбно. Взнос с экипажа - 500 рублей. Для членов клуба "ПравОмск" - 250 рублей. В случае уплаты взноса, но неявку на само мероприятие, стартовый взнос не возвращается. Стартовый взнос лучше оплатить на месте в день мероприятия. Коротко о заданиях: будут присутствовать задания на силу, ловкость, глазомер, скорость,логику, интуицию и ... секрет Так же игра будет дополнена бонусами. Состав экипажа: как показала практика очень желательны водитель, штурман и помошник. Максимальное количество не ограничено, можно хоть ПАЗик забить и кататься. Критический минимум: Устройство с приемником GPS (любое, лишь бы позволяло вбивать координаты и показывало направление). Увеселительные мероприятия: на месте финиша прекрасная поляна, где все желающие и сочуствующие могут устроить мини-шашлычку. По окончании мероприятия мини-шашлычка будет точно. Наши партнеры: www.omsk-gps.ru - карты для Навител, Сити-гид, GisRX - отличные карты для участников; ******************************* Опт для всех www.optom55.ru - Опт для всех - Призы для участников; ****************************** www.evakuator55.ru - Омская служба эвакуации - техпомощь на трассе, призы участникам и великолепная сцена для мероприятия. ****************************** www.sa-omsk.ru - Склад автомасел и автозапчастей - Приз "Жидкий чехол" ******************************* Фирма "Девайс", Бульвар Зеленый, 4 (вход по центру) - Магазин фототоваров - Поддержка организаторов полиграфией. Бесплатная печать фотографий для победителей. ******************************* Автомойка на Зведова - Автомойка - Призы за 1, 2, 3 места (бесплатная мойка, воск, салон, пылесос) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ По итогам 3х соревнований сезона 2011 будет выявлен абсолютный чемпион сезона, который будет награжден ценным призом от клуба "ПравОмск". ссылка на страницу мероприятия з.ы. Корандоводы, нам вас очень не хватало на соревнованиях 25 июня. Некому было летать через поля и прокладывать новые тропинки на точки Изменено 27 июня, 2011 пользователем Flame
_Oleg Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Ну, дык, слёт у корандоводов был в это время в Нижневартовске, главные силы туда уехали... (участник 2-х и 3-х жпс соревнований ) Изменено 26 июня, 2011 пользователем _Oleg
Flame Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Да я уж увидел тему про слёт. Не угадали мы с первыми соревнованиями в этом году. Зато 31 можно оторваться
Стасек Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Да я уж увидел тему про слёт. Не угадали мы с первыми соревнованиями в этом году. Зато 31 можно оторваться Соревнования в пятницу ... те кто в отпуске те уехали, а кто работает - день прогула? И приглашают (судя по предыдущему посту) в основном пузотеров? Организаторы в адеквате? Коранда немного отличается от лансера... Изменено 27 июня, 2011 пользователем Стасек
Flame Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Да я уж увидел тему про слёт. Не угадали мы с первыми соревнованиями в этом году. Зато 31 можно оторваться Соревнования в пятницу ... те кто в отпуске те уехали, а кто работает - день прогула? И приглашают (судя по предыдущему посту) в основном пузотеров? Организаторы в адеквате? Коранда немного отличается от лансера... Соревнования в воскресенье А в июне 30 дней, как это ни странно. Организаторы в адеквате. Кто из Корандоводов был на наших соревнованиях тот в курсе. А вам с таким настроем не вижу смысла что-то объяснять.
Flame Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 p.s. обновился список партнеров мероприятия. Их стало больше!
Стасек Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Flame, прошу прощения - я понял что в июНе а на самом деле в июЛе. Что за соревнования представление имею, но почему про лансер много так написано и про экипаж на 4-х пузотерах все равно нипайму. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Стасек
Pumba Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Организаторы в адеквате. Кто из Корандоводов был на наших соревнованиях тот в курсе. А вам с таким настроем не вижу смысла что-то объяснять. Антон, усе нормально. Мы сами объясним что к чему))). Приглашение принято с удовольствием. Тока вот у нас с женой 31 июля годовщина свадьбы, ежли фору какую нить дадите будет ваще прекрасно (шуткаюмор). Готовимся. 1
Flame Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 почему про лансер много так написано и про экипаж на 4-х пузотерах все равно нипайму. Да всё просто на самом деле. Из раза в раз наши мероприятия боятся посещать пузотёры, хотя если не переть напролом , а гонять по полевым дорогам для пузотеров трасса проблем не составляет никаких. Доказательство тому упомянутый лансер, овощная импреза-универсал, ока, жигули-15шка и многие другие. А мы же из раза в раз пытаемся набрать пузотеров столько, чтобы их был смысл запустить в отдельном классе. Ибо та же импреза vs тагер - результат немного предсказуем.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 О млин.. можно к соседям сгонять пошукать, водки попить 1
Pumba Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) О млин.. можно к соседям сгонять пошукать, водки попить Андрей, копите силы на Кубок... Изменено 27 июня, 2011 пользователем Pumba
ANDREY 24 RUS Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Андрей, копите силы на Кубок... О это мы всегда пожалуйста Правда кубок ведет на синюю сторону жизни но ничего
Pumba Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Правда кубок ведет на синюю сторону жизни но ничего Извлечение из регламента: 1. «Кубок Афансенко» (далее Кубок) любительское мероприятие, направленное на популяризацию здорового отдыха в компании единомышленников. Так что кубок ведет на здоровую сторону жизни)))
Pumba Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ближе к теме Кубка. Окончание сезона подберется незаметно. А потому подготовкой необходимо озаботиться уже сейчас. Поступило предложение записать Oleja в ОРГИ мероприятия в добровольно-принудительном порядке))) для обеспечения статуса КВО! Если возражений нет, давайте так и сделаем. Но если найдутся смелые коранды, тагеры или шеви нивы), то нужно пару человек в организаторы - придумывать задания, выбирать трассу и так далее. ПО ЖЕЛАНИЮ. И вообще принимаются любые пожелания и предложения - welcome
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Ближе к теме Кубка. Окончание сезона подберется незаметно. А потому подготовкой необходимо озаботиться уже сейчас. Поступило предложение записать Oleja в ОРГИ мероприятия в добровольно-принудительном порядке))) для обеспечения статуса КВО! Если возражений нет, давайте так и сделаем. Но если найдутся смелые коранды, тагеры или шеви нивы), то нужно пару человек в организаторы - придумывать задания, выбирать трассу и так далее. ПО ЖЕЛАНИЮ. И вообще принимаются любые пожелания и предложения - welcome Точек побольше и поговнолинней.. Я нынче с лебедкой И колеса привезу Раз Олежу в орги Изменено 28 июня, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
DVA Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Омичи подскажите где у Вас хорошие диагносты по дизелям есть Изменено 30 июня, 2011 пользователем DVA
Oleja Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Точек побольше и поговнолинней.. Я нынче с лебедкой И колеса привезу Раз Олежу в орги Был Андрей с лебедкой станет Андрей с порваной лебедкой подумай трижды
Oleja Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Омичи подскажите где у Вас хорошие диагносты по дизелям есть Даже посоветовать нечего, СТО много, но где что и как не понятно. Если машинку подбираеш то по звуку двигателя, дыму и отклику на педаль газа все сразу станет понятно, а вот копаться в моторе тебе наврятли кто из продавцов разрешит, так что не заморачивайся с диагностами.
Ivanovish Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Земляки, ктонить хотит поставить ГАС на Тагер-Партнер, неплохо бы совместно проработать этот вопрос, где как и почем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти