Serg_Vod Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Земляки, ктонить хотит поставить ГАС на Тагер-Партнер, неплохо бы совместно проработать этот вопрос, где как и почем. Есть такое желание. Ставил газ на 2-х предыдущих машинах. На 41-го Москвича делал в СибАДА. Сделали качественно. Когда оборудовал 2-ю машину, пришлось искать других установщиков, т.к. в автодоре в то время с импортным оборудованием не работали. Поставил в Электроник Авто, Северная 5-я, 192/1. У них по установке пару косяков было, так что к ним больше не поеду. В прошлом году присматривался к этой проблемке, но до конца дело не довёл. Планирую в течение ближайшего месяца заняться ей вплотную. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Serg_Vod
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Был Андрей с лебедкой станет Андрей с порваной лебедкой подумай трижды Вот язык какой редисочный Надо было тебе в Железногорске такоеже пожелать.. Вороний глаз.. Не поеду к вам
Pumba Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Земляки, ктонить хотит поставить ГАС на Тагер-Партнер, неплохо бы совместно проработать этот вопрос, где как и почем. На герцена, в ЮЗЕ делают. Тоже в прошлом году узнавал. что то около 40 тыщ надо было. Баллон 30 литровый под кузов ставится. на форуме где то ветка была.
Anton_55 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Саня osha - с денюхой!!! присоединяюсь к поздравлениям
Юрий Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Товарищи! А куда на починку поехать с неработающим спидометром и вставшей в аварийный режим АКПП? Поделитесь "автоматчиками". "Автоматчики" ответили, что с этим не к ним, а к электрикам. Поделитесь электриками. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Юрий
ZXcom Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 кто забарыжет б/у резину на 30 в 15 или 16 радиусе, если на 15 то можно с диском 6х139,7. Надо для запаски! За умеренную цену.
Юрий Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Починил АКПП. Провод на датчик скорости переломился, в "Забаве" быстро нашли, перепаяли - все вернулось в норму.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 кто забарыжет б/у резину на 30 в 15 или 16 радиусе, если на 15 то можно с диском 6х139,7. Надо для запаски! За умеренную цену. Забирай с родной резиной из Кореи даже не ездила ни разу.. Все полоски цветные и пупырышки целые. Диск три лепестка как на ккорандах родной. 15 радиус 255х75 по моему.. чуть больше 30 и меньше 31 родной размер резины. Если че пиши в личку столкуемся. 2 дня и она у тебя
Oleja Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Омичи соклубники, впервые в Омске будет проходить Чемпионат Сибири по трофи рейдам Обсуждение и регламент здесь http://www.sportcruis.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=5360 Отличный повод дружно собраться всем на природе в выходные. Отдых, общение, ну и за своих повод поболеть.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Блин Олежа опять я в пролете У меня Чемпионат края в эти числа сцуко.. Везу девушек Надеюсь Кубок Геббельса приеду
Anton_55 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Омичи соклубники, впервые в Омске будет проходить Чемпионат Сибири по трофи рейдам Обсуждение и регламент здесь http://www.sportcruis.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=5360 Отличный повод дружно собраться всем на природе в выходные. Отдых, общение, ну и за своих повод поболеть. Поиграйтесь там за меня. Жаль что не попадаю на ЧС.
Andrey55 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Сегодня ехал по ул.Жукова следом за Pumba-похоже он меня не видел.Затем ехел с ним рядом и бибикал-он меня не слышал.Присмотрелся внимательнее-медитирует однако :)
Oleja Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Пумба с нами не хочет знаться )) и делает вид что не замечает Красов уехал в поля и вовсю готовит поляну для ЧС. Мы стартуем туда в пятницу в обед.
Pumba Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня ехал по ул.Жукова следом за Pumba-похоже он меня не видел.Затем ехел с ним рядом и бибикал-он меня не слышал.Присмотрелся внимательнее-медитирует однако :) Не я один на своей машине ездию, на ней и жена может. Точно я был?
Andrey55 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Мажется)))) Конечно мажется,думает,что я неотличу женщину от тагеровода с четырёхдневной небритостью на лице
Oleja Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Это незнакомая машина, что то волги в последнеее время озверели и часто стали бросаться на корандиков. По фото видно что сработал "мешок безопастности". Вадилу жалко.
volchara Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 А вы что по номеру определили регион? Кажется там ни фига не видно.Может и не Омский Корандос.
Oleja Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Игорь, тебе спасибо, если бы не ты то в Омск не пришел бы ЧС. А так же большое спасибо за чемпионаты области которые ты проводиш, без тебея внедорожная жизь Омска отсутствовала бы напрочь.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти