Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Земляки, ктонить хотит поставить ГАС на Тагер-Партнер, неплохо бы совместно проработать этот вопрос, где как и почем.

Есть такое желание. Ставил газ на 2-х предыдущих машинах. На 41-го Москвича делал в СибАДА. Сделали качественно. Когда оборудовал 2-ю машину, пришлось искать других установщиков, т.к. в автодоре в то время с импортным оборудованием не работали. Поставил в Электроник Авто, Северная 5-я, 192/1. У них по установке пару косяков было, так что к ним больше не поеду. В прошлом году присматривался к этой проблемке, но до конца дело не довёл. Планирую в течение ближайшего месяца заняться ей вплотную.

Изменено пользователем Serg_Vod
Опубликовано

Был Андрей с лебедкой станет Андрей с порваной лебедкой :biggrin: подумай трижды :biggrin:

Вот язык какой редисочный :) Надо было тебе в Железногорске такоеже пожелать.. Вороний глаз..

Не поеду к вам az

Опубликовано

Земляки, ктонить хотит поставить ГАС на Тагер-Партнер, неплохо бы совместно проработать этот вопрос, где как и почем.

На герцена, в ЮЗЕ делают. Тоже в прошлом году узнавал. что то около 40 тыщ надо было. Баллон 30 литровый под кузов ставится. на форуме где то ветка была.

Опубликовано

Саня osha - с денюхой!!!

Опубликовано

Саня osha - с денюхой!!!

присоединяюсь к поздравлениям

Опубликовано

Поздравляем с Днем Рождения !!!

Опубликовано (изменено)

Товарищи! А куда на починку поехать с неработающим спидометром и вставшей в аварийный режим АКПП? Поделитесь "автоматчиками".

"Автоматчики" ответили, что с этим не к ним, а к электрикам. Поделитесь электриками.

Изменено пользователем Юрий
Опубликовано

кто забарыжет б/у резину на 30 в 15 или 16 радиусе, если на 15 то можно с диском 6х139,7. Надо для запаски! За умеренную цену.

Опубликовано

Починил АКПП. Провод на датчик скорости переломился, в "Забаве" быстро нашли, перепаяли - все вернулось в норму.

Опубликовано

кто забарыжет б/у резину на 30 в 15 или 16 радиусе, если на 15 то можно с диском 6х139,7. Надо для запаски! За умеренную цену.

Забирай с родной резиной из Кореи даже не ездила ни разу.. Все полоски цветные и пупырышки целые. Диск три лепестка как на ккорандах родной. 15 радиус 255х75 по моему.. чуть больше 30 и меньше 31 родной размер резины. Если че пиши в личку столкуемся. 2 дня и она у тебя :)

Опубликовано

Омичи соклубники, впервые в Омске будет проходить Чемпионат Сибири по трофи рейдам

Обсуждение и регламент здесь http://www.sportcruis.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=5360

Отличный повод дружно собраться всем на природе в выходные. Отдых, общение, ну и за своих повод поболеть.

Опубликовано

Блин Олежа опять я в пролете :) У меня Чемпионат края в эти числа сцуко.. Везу девушек ;) Надеюсь Кубок Геббельса :biggrin: приеду

Опубликовано

Омичи соклубники, впервые в Омске будет проходить Чемпионат Сибири по трофи рейдам

Обсуждение и регламент здесь http://www.sportcruis.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=5360

Отличный повод дружно собраться всем на природе в выходные. Отдых, общение, ну и за своих повод поболеть.

Поиграйтесь там за меня.

Жаль что не попадаю на ЧС.

Опубликовано

Сегодня ехал по ул.Жукова следом за Pumba-похоже он меня не видел.Затем ехел с ним рядом и бибикал-он меня не слышал.Присмотрелся внимательнее-медитирует однако :) :) :br:

Опубликовано

Пумба с нами не хочет знаться )) и делает вид что не замечает :)

Красов уехал в поля и вовсю готовит поляну для ЧС. Мы стартуем туда в пятницу в обед.

Опубликовано

Сегодня ехал по ул.Жукова следом за Pumba-похоже он меня не видел.Затем ехел с ним рядом и бибикал-он меня не слышал.Присмотрелся внимательнее-медитирует однако :) :) :br:

Не я один на своей машине ездию, на ней и жена может. Точно я был?

Опубликовано

Мажется))))

Опубликовано

Мажется))))

Конечно мажется,думает,что я неотличу женщину от тагеровода с четырёхдневной небритостью на лице B);):blush:

Опубликовано

Кто это?

Опубликовано

Это незнакомая машина, что то волги в последнеее время озверели и часто стали бросаться на корандиков.

По фото видно что сработал "мешок безопастности". Вадилу жалко.

Опубликовано

жаль парня...

Опубликовано

А вы что по номеру определили регион? Кажется там ни фига не видно.Может и не Омский Корандос. :biggrin:

Опубликовано

Игорь, тебе спасибо, если бы не ты то в Омск не пришел бы ЧС.

А так же большое спасибо за чемпионаты области которые ты проводиш, без тебея внедорожная жизь Омска отсутствовала бы напрочь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...