Oleja Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 И чего какик секретов тибе сотовая вышка нашептала? Никаких Андрей, я там ничего не пил и не курил))))
Anton_55 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Всем здравия! Прибыл я таки с отдыха. Две недели пролетели как один день. Программа минимум выполнена (посещена в очередной раз долина реки Чулышман,южный берег Телецкого,водопад Учар). Съездил в Усть-Коксу,не хватило времени на посещение мультинских озер и красной горы, в общем все по порядку... Дом-музей Шукшина (с.Сростки) На берегу р.Кутунь таскал в гору "девятку",не смогла сама подняться Говорил тосты "за приезд" (мы за мир без наркотиков ) Красивая фотка Учились играть на варгане, или как его там Варили еду Древние наскальные рисунки (петроглифы)
Anton_55 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Медитировали Утренний стол "Узкое" место р.Катунь (мост на Артыбаш) Народ на сплаве играется Я,там же,но внизу
Anton_55 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Перевал Кату-Ярык Ловили рыбку Поймали рыбку Готовим рыбку Просто я Точу себе ложку,есть же чем то надо Быт местных жителей Колорит,опять же местный Местные "мутят" на синьку.Вообще очень много местных алкашей,особенно в Акташе Поигрался на одном из бродиков Телецкое озеро (южный берег) Устал,блин Изменено 15 августа, 2011 пользователем Anton_55
Anton_55 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Водопад Учар Спустился с гор (за плечами 14 км. и 8 часов ходу на водопад Учар) Атлант, блин Дорога На перевале Слияние рек Катунь и Чуя (после этого места Катунь становится мутной) Красота
Anton_55 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Озеро на высоте 2100 м. над уровнем моря (форелевое хоз-во),вдалеке видны белые шапки гор. Холодно там было На этой базе,на память хозяину,оставлена клубная футболка с дарственной надписью Валентин (в народе Михалыч) хозяин базы. Прикольный, собрал там кучу старинных вещей и всякой утвари.Короче мини-музей За поездку пройдено около 4,5 тыс. км. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Anton_55
daf1971 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Антоха!!! Респектище!!! Ай молодессс!!!! з.ы. как я хотел жаренного хариуса...глядя на Чулышман, НО..мы не рыбаки, а местные не захотели отдавать за деньги..токама за водку (а ее было маало!)..в общем, обламался я с рыбкой
Oleja Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 http://rutube.ru/tracks/4722936.html?v=805d1c99a3be00ce276ae8ee1dae81c9 Димка у нас постарался.
Yanik Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Олежа, вы как умудрились больше 170 баллов набрать? или в открытом мона другого класса точки брать?
daf1971 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Как всегда, душевно съездили...Посидели, Антоха, Макс..и конечно Олег! Было очень карашо! Особенно солянка...горячая! А вообще, поздравьте Олега и экипаж! Парни прошли всю трассу, взяли 1 место в этапе! з.ы. на след этап, исправимся...не бум забывать пакеты
Oleja Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Олежа, вы как умудрились больше 170 баллов набрать? или в открытом мона другого класса точки брать? Когда флешку сдаеш ее кладут в коньверт вот в него и "вкладываются" "дополнительные баллы" на самом деле не знаю, наверняка как то с временем нахождения на трассе связано. Домой сегодня приехали полседьмого утра, дорога затянулась.
mastomasyn Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Олег поздравляю с победой весь экипаж!
daf1971 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Короче....с Мбо4х4 фиг картинки тиснешь... Фото с Этапа
Стасек Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Вот и я вернулся из командировки из Тарко-салы (у старого Уренгоя). В ту сторону доехали за 24 часа (1900 км). Около часа потратили из-за гемороя с трубочками обратки - ехали вдвоем без остановок, держали 100-115 (по gps)- нас обгоняли только на ровной дороге. Оплетка на трубочках залупилась, оголив резину (появились продольные трещины) и в 1500 км от дома и в 300 км до пункта назначения когда за 50 км "ушел" бак я понял, что что-то не то. Хорошо что попалась заправка (к этому моменту топлива в баке почти на нуле) - там и обнаружили сорярочную парную под капотом. Сразу останавливаться не стали т.к. в багажнике был запас солярки и тянули до освещенного места. На обочине стоять страшно - дальнобои даже в 3 часа ночи (видимо самые отмороженные) ездют. Дороги там узкие, постоянно дождь. Дороги так себе, постоянно сплошная или знак про обгон, постоянно фуры туда и навстречу. Много машин груженых под крышу (легковушек) - северяне домой с отпуска тащут все что можно, т.к. там у них нихфига кроме живности пернато-мохнатой-чешуйчатой и ягод-грибов ничего нет. У авто после активного побега в 4000 км на ТО выявили: слетел пыльник с верхней гранаты, криво встала задняя левая пружина, пришлось подтягивать подшипники хвостовика на заднем мосту, и подтягивать передние подшипники на колесах, потек выжимной цилиндр сцепления (замена), подгорело слегка сцепление (попробуем отрегулировать) - выжим переместился в верхнюю зону хода педали, ни и все.
Anton_55 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Стас, хорошая такая командировка получилась!
Oleja Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Олежа ты первый как всегда? Ога не стали нарушать традицию )) Домой приехали в 6 утра, что то я с каждым разом все меньшее и меньшее растояние проезжаю без сна, как будто что то изнашивается ((
Yanik Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Молодцы!!! а Джеки Чан за вами катался?
Oleja Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Нет он с нами не поехал, в балоте решил остаться)))))
daf1971 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Гляжу..слава бежит впереди Не дождетесь!...дома я уже!
daf1971 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 ОМИЧИ! Смотрим: "Сегодня 13 сентября 2011 года, по каналу РЕН ТВ в 19-30 (выпуск новостей) будет репортаж о соревнованиях. Повтор, завтра утром в 7-00. Также будет показан этот репортаж, по кабельному каналу по программе Катунь24 в 17-30, 19-30, 20-30, 22-00. Онлайн трансляция канала Катунь24 В течении суток с момента выхода, на сайте Катунь24, можно посмотреть запись этого репортажа Алексей Ефремов (http://altay4x4.ru) "
Pumba Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Молодцы! Корандо форева))) А сейчас информация для любителей))) Изучается спрос на мероприятие по закрытию весенне-летне-осеннего сезона. Отпишитесь, у кого есть желание поучаствовать в покатухе +GPS ориентирование +Интеллект) +банкет) Если наберется машин 10 - запускаем в разработку... пишемся в список 1. 2. 3. ... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Pumba
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти