Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание!!!

в связи с неготовностью нового пейнтбольного клуба принять своих клиентов игра переносится на чуть более позднее время и в другое место.

Игра состоится 1 мая в 13:00 в клубе Вармонгер http://war-monger.ru/

На сайте есть вся информация, даже сценарии игр. Можно заранее выбрать.

Поэтому завтра в 12:30 собираемся по адресу 10 лет октября 225.

Опубликовано

Пейнбол az

62be50deb07c.jpg

Опубликовано

Уважаемые однополчане кто знает где можно отремонтировать бампер?хулиган на нисcане порвал в двух местахpost-8018-13040013178618.jpg

Везет нам на ниссанов.. Мне тоже заехал ниссан только в силовик.. :biggrin: Если совсем туго могу предложить оригинальный бамперд б/у но целый..

Опубликовано

Ребята, планируем выезд на природы в предстоящие праздники..на 2-3 дня..либо в Баровое, либо на север области. Есть желающие? а то компания нужна..пока только моя машинка едет)

Опубликовано

Уважаемые однополчане кто знает где можно отремонтировать бампер?хулиган на нисcане порвал в двух местахpost-8018-13040013178618.jpg

Везет нам на ниссанов.. Мне тоже заехал ниссан только в силовик.. :biggrin: Если совсем туго могу предложить оригинальный бамперд б/у но целый..

Спасибо за предложение,но я уже отдал в ремонт... через день забирать

Опубликовано

Омичи принимайте в свои ряды!!!! Хобби рыбалка так что если кто то кроме меня болен этой темой обращайтесь!!!

Опубликовано

Омичи принимайте в свои ряды!!!! Хобби рыбалка так что если кто то кроме меня болен этой темой обращайтесь!!!

Опубликовано

Велкам! Тож иногда рыбалю.

Опубликовано

Велкам! Тож иногда рыбалю.

и я не прочь прогуляться по озерам области

Опубликовано

Рыбачу без выходных, точнее каждые выходные, и зимой и летом :(

Так что скорее всего уже где-то вместе рыбачили...

Опубликовано

Хочу так же влиться в стройные ряды.

Пять лет юзал Делику,сейчас активно ищу Корандо.

Если есть на примете достойный аппарат-буду только рад.

Опубликовано

Рыбачу без выходных, точнее каждые выходные, и зимой и летом :)

Так что скорее всего уже где-то вместе рыбачили...

А где можно порыбачить?...на выходные хочу съездить не могу определится куда...

Опубликовано

так вроде ж месячник тишины! в т.ч. и на озерах.

Опубликовано

ребята..едем завтра на север области..за Знаменку...именно на рыбалку и подводную охоту..если есть желающие присоединиться - пишите в асю 314895195

Опубликовано

Олег я завтра стартую на оз. Казенка возле с. Иртыш Черлакского района, буду пробовать на фидер, если надумаешь пиши.

Опубликовано (изменено)

...

А где можно порыбачить?...на выходные хочу съездить не могу определится куда...

В воскресенье попробую на разведку на Ильинские озёра сгонять, в прошлом году в это время уже ловилось. 200 км не круг:), скорее всего на оз. Мочище буду. В субботу не могу, сильно подгрузили.

Изменено пользователем _Oleg
Опубликовано

так вроде ж месячник тишины! в т.ч. и на озерах.

По правилам в месячник тишины на удочку с берега рыбачить можно. Мы не браконьеры!

Опубликовано

председатель! есть один достойный вариант!звони!телефон в личке!

Опубликовано

Вот ЁШКИН-КОТ у нас оказывается Рыболовов, хоть отбавляй, а вместе еще не разу поплавки не мочили!

Это надо срочно исправлять!

Предлагаю коллективный выезд на рыбалку.

Опубликовано

Вот ЁШКИН-КОТ у нас оказывается Рыболовов, хоть отбавляй, а вместе еще не разу поплавки не мочили!

Это надо срочно исправлять!

Предлагаю коллективный выезд на рыбалку.

я за

Опубликовано (изменено)

Завтра должен, всё-таки, попасть на Ильинские, надеюсь, погода не помешает забросу снасти :biggrin:

Если кто там будет - узнает по машине :ph34r: предположительно оз. Мочище.

ЗЫ: 54 33.453 С 74 21.479 В

Изменено пользователем _Oleg
Опубликовано

коллективный выезд на рыбалку сто пудов закончится..коллективной пьянкой))

Опубликовано

Оччень хорошо. Следующий Кубок Афанасенко дополним созтязанием рыболовов - за отведенный промежуток выловить как можно больше рыбы. на финише бум взвешивать...

Опубликовано

как рыболовные успехи после праздников?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...