Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята подскажите где в Омске грамотно торсы подтянуть с развалом схождением ?

До Омска б дотянуть ... , а за приглашение спасибо ))) отличный сервис ))) особенно мастера ...точнее мастерицы которые в купальниках ))))

День добрый. А чего так плохо с торсионами?

Подтянуть торсионы и сделать развал можно и у официального дилера по фамилии "Автоцентр Бегемот" на проспекте К. Маркса возле цирка.

Буквально месяц назад меняли мне там рулевые наконечники, ну и развал делали - получилось где-то 1200 рублёв за развал в комплекте со схождением, а еще ети "умельцы" мне сказали, когда я пришел за мшиной: "Мы вам торсионы ещё подтянули, а то ваш машин совсем плохо плохо на передний лапки упала (а мне казалось что так с завода было!) и гоните ещё 700 рублев". В общем вот так. Мож где еще чего поискать, но всяким там "ФИТам" и "Реактором" особова доверия нет......

Как там в Тарко-Сале с погодой , снег растаял?

Подобная ситуация была у меня упавшая морда на тагере, мастер предложил оплатить поднятие морды, я решительно отказался, после препирания сторон пришли к конценсусу, я оплачиваю сход-развал, накрутка торсионов бесплатно, вышло немного больше 600р. но после этого сам отпускал салентблоки так как засомневался, что они это делали.

Опубликовано

Мы финишировали, тормозной путь удивил всю семью )))))

e4a26b059890.jpg

Штатная резина на продажу есть у кого-нибудь? Вчера умудрился на борону наехать, похоже, что покрышка на выброс.

есть, как раз с запаски, новьё, звони 8девять831112916 Влад

Влад,твоя пила выручила нас не один раз.Хорошая!

Опубликовано (изменено)

Ребята подскажите где в Омске грамотно торсы подтянуть с развалом схождением ?

До Омска б дотянуть ... , а за приглашение спасибо ))) отличный сервис ))) особенно мастера ...точнее мастерицы которые в купальниках ))))

День добрый. А чего так плохо с торсионами?

Подтянуть торсионы и сделать развал можно и у официального дилера по фамилии "Автоцентр Бегемот" на проспекте К. Маркса возле цирка.

Буквально месяц назад меняли мне там рулевые наконечники, ну и развал делали - получилось где-то 1200 рублёв за развал в комплекте со схождением, а еще ети "умельцы" мне сказали, когда я пришел за мшиной: "Мы вам торсионы ещё подтянули, а то ваш машин совсем плохо плохо на передний лапки упала (а мне казалось что так с завода было!) и гоните ещё 700 рублев". В общем вот так. Мож где еще чего поискать, но всяким там "ФИТам" и "Реактором" особова доверия нет......

Бегемот нашел еще один способ деньги сдиратЬ!!! :biggrin: Раньш при продаже авто просто говорили что так и должно быть.... :biggrin: А машины на передних отбойниках ездили...

Мы финишировали, тормозной путь удивил всю семью )))))

e4a26b059890.jpg

Олега ет чо за бронекамуфляж на машине? :biggrin: Ты в кармагедон играл??? :biggrin:

Изменено пользователем OshA
Опубликовано

всем доброго времени суток!

простите что заставили так долго ждать отчета с места.

репортаж так сказать с колес, сижу пишу на заднем сидении-оставляя с левой стороны славный город Красноярск.

утро вчерашнего дня застигнув нас врасплох заставило мгновенно облачится в непромокаемые подгузники-бродни и увидив высоко над головой в безоблачном небе стартовую ракету оправить свой экипаж за победой.

поиск первой точки! спуски, подъмы, лес и папоротник, духота, теряющий спутники навигатор, перегревающийся двигатель это то, что буквами и предложениями описать не возможно!

организаторы заезда одну из 35 точек сделали доступной для прохождения в ограниченный временной участок с 13.00 до 14 .00 к моменту приезда на эту точку за выхлопной трубой осталось уже 29 точек!!!

и вот она-крайняя! с чувством выполненного долга-уставшие и измотанные, но готовые в любую секунду взорваться от полученного за весь заезд моря позитива, морального и душевного удовлетворения мы отправились на финиш.

сижу-пишу, а сам любуюсь кубком за первое место, который везу в Омск где его ждет пустующее место на полке...

566b014ad505.jpg

71df3d9ce52f.jpg

bc86b689c782.jpg

838d59716f99.jpg

16b234fec2ec.jpg

• +1 1
Опубликовано

Молодцы!!! Наконецто вот оно! Пусть знают...

Куплю резину МТ 31/10,5 r15 (или 265/70 r15) недорого, можно б/у - мне на запаску надо.

Опубликовано

Фсё мы дома.

Опубликовано

Фсё мы дома.

С ПриеХалом!!! Молодцы, Парни!

• +1 1
Опубликовано

Други, сегодня ж двойной праздник!

У Гебельса ДР!!!

Одновременно два года нашей ветке форума!!!

Всех с праздниками :)

Опубликовано

Други, сегодня ж двойной праздник!

У Гебельса ДР!!!

Одновременно два года нашей ветке форума!!!

Всех с праздниками :)

вот так да

Опубликовано

Поздравляю всех, ну и Гебельса немножко :)

27-го с в ЖПС http://pravomsk.ru/showthread.php?t=42719 кто-нибудь собирается участвовать?

Наверное будем только немного севернее)))

Опубликовано

Поздравляю всех, ну и Гебельса немножко :)

27-го с в ЖПС http://pravomsk.ru/showthread.php?t=42719 кто-нибудь собирается участвовать?

Наверное будем только немного севернее)))

Понятно, я дату слёта в Нижневартовске просмотрел! :biggrin:

Опубликовано

Здравствуйте господа korandovodы. Я ближе к зиме поеду в Казахстан за машиной(Korando или Musso), так вот у меня вопросы: какой выбрать двигатель 2,3 или 2,9 Td, какие слабые места у машины, и на что стоит обратить внимание при покупке? Заранее спасибо за ответ. З.Ы. если это где-то есть на форуме то дайте ссылку.

Опубликовано

Почему сразу в казахстан а не в португалию? Хочется хапнуть геемору с оформлением документов? и где гарантия что ты не притащиш от туда трупака? У тебя есть опыт привоза авто из заграницы?

Что касается слабых мест и т.п. читай форум здесь все есть тем более до зимы времени полно, по ходу чтения почерпнеш еще кучу дополнительных знаний которые помогут в выборе.

Опубликовано

Здравствуйте господа korandovodы. Я ближе к зиме поеду в Казахстан за машиной(Korando или Musso), так вот у меня вопросы: какой выбрать двигатель 2,3 или 2,9 Td, какие слабые места у машины, и на что стоит обратить внимание при покупке? Заранее спасибо за ответ. З.Ы. если это где-то есть на форуме то дайте ссылку.

Приезжай в красноярск лучше.. У нас на рынке много трупаков. На крайняк мою заберешь. К зиме можа надумаю продать..

Опубликовано

Андрей а ты с каких пор свою машину к трупакам приписал? что совсем достала?

Опубликовано

Никаких проблем с оформлением нет. А на счет “трупака”, так по моему все трупаки здесь(на рынках РФ). А там машины идут из кореи проходные на РФ и не убиваются в Казахстане. Да и там есть из чего выбрать! З.Ы.Если интересно зайдите на kolesa.kz и сравните цены с Омскими или др.

Опубликовано

Да и еще. Прошу вас рассказать про двигатели. Какой выбрать объем, дизеля: турбо или атмосферники (если оные есть), какой расход соляры? И вопрос конкретно к Oleja сколько (км/ч) ты ходишь по трассе с такими катками (не максимально разгонял, а средняя скорость) динамика сильно пострадала ? P.S. если инфа по дизелям где то есть то ткните носом <_< .

Опубликовано

Андрей а ты с каких пор свою машину к трупакам приписал? что совсем достала?

Читай внимательнее на крайняк.. Такие трупаки на дороге не валяются вообще <_<

Теперь внимание вопрос: Кто отгадает от чего грелась машина с меня коньяк на Кубке им. Геббельса :blush:

Опубликовано

Да и еще. Прошу вас рассказать про двигатели. Какой выбрать объем, дизеля: турбо или атмосферники (если оные есть), какой расход соляры? И вопрос конкретно к Oleja сколько (км/ч) ты ходишь по трассе с такими катками (не максимально разгонял, а средняя скорость) динамика сильно пострадала ? P.S. если инфа по дизелям где то есть то ткните носом <_< .

Средняя 95. за 110 уже кое как.

Ищи машинку 2,9 турбо не ошибешся

по расходу показатели разняться от 9 до 15

Опубликовано

Теперь внимание вопрос: Кто отгадает от чего грелась машина с меня коньяк на Кубке им. Геббельса <_<

Ты в машине утюг не выключил? :blush:

Давай колись в чем секрет тепла такого, это важнее чем коньяк.

Опубликовано

Теперь внимание вопрос: Кто отгадает от чего грелась машина с меня коньяк на Кубке им. Геббельса <_<

Ты в машине утюг не выключил? :blush:

Наверна как на зиму движок запечатал так туды не заглядывал.... ;)B):)

Опубликовано (изменено)

[quote День добрый. А чего так плохо с торсионами?

Подобная ситуация была у меня упавшая морда на тагере, мастер предложил оплатить поднятие морды, я решительно отказался, после препирания сторон пришли к конценсусу, я оплачиваю сход-развал, накрутка торсионов бесплатно, вышло немного больше 600р. но после этого сам отпускал салентблоки так как засомневался, что они это делали.

Спасибо , но к Бегемоту доверие пропало именно по поводу торсов . У них брал машину , и делал первое ТО , оба раза они доказывали що так должно быть , хотя рычаги с новья лежали на отбойниках :P ,тянул сам , но чёт опасаюсь хочеться по уму :biggrin: . В Тарко-сале глобальное потепление , в начале июня было под +40 az

Изменено пользователем voydger
Опубликовано

Ты в машине утюг не выключил? :biggrin:

Вентилятор который я купил новый после удачно разбитого старого.. В нем угол поворота лопаток в другую сторону, догадался случайно совсем. Получается он загоняет тепло обратно в радиатор. Я в шоке, вентиляторов нормальных нигде нет. Лето в разгаре сижу дома az

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...