Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Завтра стартую на Ильинские озера с ночевкой, если кто надумает, ВЭЛКОМ. тел: 89503395438

Буду там в субботу. По крайне мере планирую, может и встретимся. Хотя там 36 озёр, вроде;)

Изменено пользователем _Oleg
Опубликовано

интересно...

это призрак Олеговского корандоса нас в Бийске преследовал штоли?

i-710.jpg

Опубликовано

интересно...

это призрак Олеговского корандоса нас в Бийске преследовал штоли?

i-710.jpg

Не тупи, там ведь был бЭлый корандик еще )))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребята подскажите в городе есть авто разборы? на корандо ищу одну железячку :)

Опубликовано

У нас еще ни одного карандаша в разбор не попало, ты скажи что нужно мож в гараже валяется

Опубликовано

Влад, а ты что на слёт не едешь? Чёта денех не сдал до сих пор. :)

Опубликовано

У нас еще ни одного карандаша в разбор не попало, ты скажи что нужно мож в гараже валяется

ищу левый усилитель бампера

Опубликовано

Пумба,- забери у меня свои уже амортизаторы, я устал их катать...

Антоха,- когда ты наконец то забереш свои колготки они мне все глаза дома промазолили :(

ищу левый усилитель бампера

Такого к сожалению нет, могу предложить свой как аналогию что бы отдать жестяньщику на изготовление.

Опубликовано

здравствуйсте дорогие наши домоседы, мониторщики, лодыри и штаныпротиральщики.

Пишем вам из далекой глубинки красноярскага края, находясь на высоте 654 метра над уровнем моря,

вЫ районе секретного обьекта жЫлезнагорска, гЫде нас в базовом лагеРе доброжелательно встретили и приютили местные организаторы того действия, которого мы в неописуемом восторге надеЯмся получить с самого со сранья воскресенья...

вид с нашего пристанища открывается такой, что завораживает все последние мысли о цивилизации и существованиии Вас-мои вы глубоко уважаемые хранители беЗпокойства домашнего хозяйства.

в наш век - когда космические корабли бороздят бескрайние просторы вселенной-здесь наблюдается полное соитее человека с природой, с той самой штукой(да да) которая окружает в данный момент нас и заставляет задуматься о возвышенном...

гуляющие в утреннем тумане элнегантные косули, молодой!но много чего в своей жизни повидавший лось, семейка озорных и игривых молышей медведицы-которые проявляя тот самый-присутствующий только ребятишкам интерес, с видом неопытных юнцов, прогуливающихся по полю...

костер...

запах дыма..

боязнь увидеть на своем теле злющих корателей человечества-КлЯщей...

мы в восторге... с нами рядом находятся люди, которые и не представляют, для чего на самом деле используется человечеством вирных условиях автомобили категории В...

они впуливают бесконечно дорогое время и несомненно деньги, только лишь для того, чтобы загнать этот вид транспорта в нереальные для его возможностей условия, они изменяют его конструкцию...его персональное предназночение для пользы человечества-получая от этого неописуемый восторг и умиление того чувства, которое мы с вами приняли считать за удобство и комфорт...

ну вот все мои хорошие, в данный момент, находясь под впечатлением всего перечисленного, мы сделаем должное-скажем спасибо человеку(его имя Сергей) возможно Вам ничего и не говорящее, но очень много сделавшего для всех нас-таких же как и Вы бывших домоседов...

а пока...

вот всего лишь тот маленький кусочек счастья-с которым мы проведем еще целых два дня...

с глубоким уважением к вам-экипаж пЯтнистой ковырялочки))))

вот фотагравические каринки

ждите их наверное до завтря, сохраняя интригу фото будет завтра.

ЗЫтПисал ни йя

Опубликовано (изменено)

ЭЭЭ дак как тебя всавило то, качующий воин :biggrin:

Удачи вам други.

Изменено пользователем KML_80
Опубликовано

Ребята подскажите где в Омске грамотно торсы подтянуть с развалом схождением ?

Опубликовано

приезжай сюда в красноярск ттут на полляне грамотный сервис))))

Опубликовано

7af1878599d9.jpg

По приезду на поляне

64b63db5e150.jpg

0d969e097118.jpg

Утреннее бодунирование

58dab2051c87.jpg

da3c6fdd5594.jpg

138a3ac0a012.jpg

Сегодня у нас свободный день собираемся посетить краеведческий музей парк и столбы.

Опубликовано

Доброго всем времЯни суток всем Вам, мои глубокоуважаемые домоседы)))

Сегодняшнее утро встретило нас очередной головной болью апосля удачно проведенного вечера, но свежий воздух и таблетка цитрамона сделали свое дело!

итак: сейчас мы приведя себя в порядок-почистив зубы и пропустив по стаканчику пива местного разлива, ждем прибытия предоставленного нам экскурсовода(милой и прекрасной девушки по имени Алёна)...

впереди у нас насыщенная культурно-массовая программа по посещению местных дАстОпримечательностей на высокоорганизованном уровне.

сегодня нас ждет горячая, дышащая(не таким как в Омске) паром, жаркая баня на берегу Енисея, еловые и пихтовые веники, шшшшшшшшшшипящая каминка, ведро шампанского(местная традиция) и радушие местных организаторов...

ну ладно, пускайте слюни мои глубокоуважаемые домоседы, а мы... мы...

ОТДЫХАТЬ!

Опубликовано (изменено)

ну вот все мои хорошие, в данный момент, находясь под впечатлением всего перечисленного, мы сделаем должное-скажем спасибо человеку(его имя Сергей) возможно Вам ничего и не говорящее, но очень много сделавшего для всех нас-таких же как и Вы бывших домоседов...

а пока...

вот всего лишь тот маленький кусочек счастья-с которым мы проведем еще целых два дня...

с глубоким уважением к вам-экипаж пЯтнистой ковырялочки))))

Олежа, крута! Вспомнилось почему-то в тему... По версии древних египтян у врат египетского рая человеку задавали вопрос: "Нашел ли ты радость в жизни?" Если следовал ответ "да", то задавался второй, так сказать, контрольный вопрос: "Принесла ли твоя радость радость другим людям?". Ответ "да" на этот вопрос являлся пропуском в рай)))

Так что - респект Сереге! Да и тебе, ты ж тоже многих растолкал из домоседского состояния.

Изменено пользователем CherryBrandy
Опубликовано

:biggrin::biggrin::biggrin:

Опубликовано

Саня,ты сам почему не здесь?

нАМ "гену" надо срочно вверх перенести,говорят воды много на трассе...

Опубликовано

Саня,ты сам почему не здесь?

нАМ "гену" надо срочно вверх перенести,говорят воды много на трассе...

ээ заблудился :biggrin: с геной быстро никак :) позвони мне 908 два два0 54 два6

Опубликовано

У нас тут цивилизация )))

675a8bac553d.jpg

5fb55b9973f3.jpg

2a2ba8021269.jpg

• +1 1
Опубликовано

а вот и вечерний репортаж с колес!!!!

мы в лагере...

готовится, завораживая и навевая скудные детские воспомиания легендарная солянка на костре)))

эмоции...чувства... всё смешалось..верх блаженства!

море эмоций,возникает чувство отделения собственной души от физического тела...солянка маня ароматом привлекла к нам все внимаие прибывших в лагерь карандоводов-тех-у кого хватило сил и возможностей добраться к нам!

после баньки, организованной на берегу Енисея, его ледянной воды и моря впечатлений бежащего по камням из парилки в эту поражающию масштабами реку...щуки,выплескивающиеся на берег, парящие гдето высоко высоко над головами коршуны, вглядываяясь своими зоркими гдазами в будующую пищу-бурундуков.

искупавшись в фонтане, посмотрев местные достопримечательности(а их тут хватает)проехав без пропуска через овраги и привычное нам бездорожье в закрытый город железногорск, прикупив в местном магазине пива, рыбки холодного копчения имЯннуемой Хариус. мы отправились в горячую и просто шикарную парилку, похлестав себя вениками, отмыв всю прилипшую дорожную пыль мы,с чусвтвом полного душевного удовлетворения вернулись в лагерь, где к этому времени был организован самый что ни на есть настоящий цивиллизованый ГОРОД водителей карандоводов...

ну вот и все на сегодня,соляка готова!

до скорой встречи мои глубокоуважаемые домоседы и штанишкопротиратели!

ждите завтрашний фотоотчет)))

Опубликовано

До Омска б дотянуть ... , а за приглашение спасибо ))) отличный сервис ))) особенно мастера ...точнее мастерицы которые в купальниках ))))

Опубликовано (изменено)

Хорошо там, красиво. У нас тоже есть на что посмотреть. Но таких лесов нет.

Да и температура сейчас +2 - +9. Пасмурно, хмуро.

З.Ы.: а мы тут все пружинки ждем, отпуск уже не за горами

Изменено пользователем litloc
Опубликовано (изменено)

До Омска б дотянуть ... , а за приглашение спасибо ))) отличный сервис ))) особенно мастера ...точнее мастерицы которые в купальниках ))))

День добрый. А чего так плохо с торсионами?

Подтянуть торсионы и сделать развал можно и у официального дилера по фамилии "Автоцентр Бегемот" на проспекте К. Маркса возле цирка.

Буквально месяц назад меняли мне там рулевые наконечники, ну и развал делали - получилось где-то 1200 рублёв за развал в комплекте со схождением, а еще ети "умельцы" мне сказали, когда я пришел за мшиной: "Мы вам торсионы ещё подтянули, а то ваш машин совсем плохо плохо на передний лапки упала (а мне казалось что так с завода было!) и гоните ещё 700 рублев". В общем вот так. Мож где еще чего поискать, но всяким там "ФИТам" и "Реактором" особова доверия нет......

Как там в Тарко-Сале с погодой , снег растаял?

Изменено пользователем Enng
Опубликовано

Штатная резина на продажу есть у кого-нибудь? Вчера умудрился на борону наехать, похоже, что покрышка на выброс.

Опубликовано

Штатная резина на продажу есть у кого-нибудь? Вчера умудрился на борону наехать, похоже, что покрышка на выброс.

есть, как раз с запаски, новьё, звони 8девять831112916 Влад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...