Саныч55 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ок! буду ждать. На эти выходные плановое ТО намечается, масла поменять пора в коробке да моторе... блин после последней замены незаметно за три месяца накатал 8 тыс.
KoTen Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Отписался в личку, дабы не сочли за рекламу. Делали форсунки, проверили ТНВД. Ребята честные, если не могут сделать-отказываются. А те которые наши дизель-генераторы обслуживают-спецы по тяжелой технике, за такой движок не возьмутся. Если откажут-отпишись, порою ещё.
чатланин Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Добрый день земляки, сбылась мечта, взял себе пятидверный Тагер. Перед покупкой хорошо полазил по форумам, понимаю на что подписался. Подскажите куда загнать чтоб посмотрели-послушали, может что не углядел при покупке. Спишись с Vladimir791 у него был 5-и дверный.
KoTen Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Добрый день земляки, сбылась мечта, взял себе пятидверный Тагер. Перед покупкой хорошо полазил по форумам, понимаю на что подписался. Подскажите куда загнать чтоб посмотрели-послушали, может что не углядел при покупке. Спишись с Vladimir791 у него был 5-и дверный. Он с Июля 2015 на форум не заглядывал.
чатланин Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Зайди на форум 4х4Омск,он там,телефон указан в подписи у него.Ник тот же.
Саныч55 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 ООО «Титан-Агро» реализует мясо свинины IIкатегории в полутушах (не жирная), высокого качества, свежее, охлажденное, от производителя по 180 рублей за килограмм. Мясо можно получить напрямую с мясокомбината. Так же в ассортименте имеется мясо с обвалки по доступной цене, гораздо ниже чем в розничных магазинах г. Омска и Омской области. Заявка формируется в течение недели с понедельника по пятницу, обращаться по телефону 8-913-619-39-34 (Наталья). Отпуск продукции будет производится в субботу по адресу: Красноярский тракт, 40/3 (3 км от виадука на Стрельникова по дороге на п. Омский - Мясокомбинат «Пушкинский». Широта 55°4′39″N (55.077447) Долгота 73°19′56″E (73.332109) Продукция произведенная на Свиноводческом комплексе «Петровский» это - мясо (свинина) ГОСТ 7724-77 Характеристика продукта: Хорошая влагосвязывающая структура мяса, уровень рН – 5,7-5,9; Высокий % выхода мяса после разделки и обвалки; Субпродукты первой и второй категории высокого качества обработки. Высокоэффективная, современная технология убоя, соответствующая действующим нормам и правилам Российской Федерации и стран ЕС, позволяющая повысить выход готовой продукции, а также обеспечивающая высокую санитарную чистоту продукта; Высокий уровень санитарно-ветеринарной и экологической безопасности. Друзья не сочтите за рекламу, но свинина реально отменного качества, за что ручаюсь! По такой цене вряд ли где можно сейчас купить... в нынешней экономической ситуации более чем актуальное предложение! Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! 1
Юрий Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Товарищи, никто замену обманувшему всех Триколору ТВ не искал? Есть готовые решения? Эфирное аналоговое, цифровое ТВ никто не юзает?
Teria Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А что с тиколором не так? У меня старый 4500 приемник пашет во всю. Каналов 70 ловит. Оплата только в конце следующего года.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А что с тиколором не так? У меня старый 4500 приемник пашет во всю. Каналов 70 ловит. Оплата только в конце следующего года. да, что не так с Триколором ? Я обменял старый 4500 на HD все устраивает всем привет!
Юрий Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А у меня такой же ничего не ловит уже. Они сигнал кодировать по-другому стали и теперь новый ресивер нужен, это опять тыщ 8, я так понял. Обещанные 10 федеральных каналов не идут - триколор в одностороннем порядке изменил условия договора, во всяком случае так на горячей линии сказали. Видимо, тем, у кого оплата еще не кончилась, "старый" сигнал идет. А может, я не разобрался с вопросом. Обмен ресивера на НD платный? Если так - они через пару лет опять обмен придумают.
Teria Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня шитый приемник скорее всего из за этого. Но я планирую его поменять. Тем более звонили, прелогали. Там платить надо. Думаю около 3000 рублей. Может больше.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 я платил 4000 без 1 рубля , каналов в общей массе 198 и радио каналов порядка 13-15 могу ошибаться часть из них дублируется в разном разрешении, если оборудование зарегено в Триколор , то на сайте можно оставить заявку на обмен или просто прямиком к нормальному дилеру , они все сделают.
Юрий Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня шитый приемник скорее всего из за этого. Но я планирую его поменять. Тем более звонили, прелогали. Там платить надо. Думаю около 3000 рублей. Может больше. А где таким образом ПО обновляют? И решит ли это проблему с вещанием?
mdima Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня шитый приемник скорее всего из за этого. Но я планирую его поменять. Тем более звонили, прелогали. Там платить надо. Думаю около 3000 рублей. Может больше. А где таким образом ПО обновляют? И решит ли это проблему с вещанием? позвони в ОмСвтКом 514040
autoselect Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Здравствуйте Омские одноклубники. Нужна ваша помощь. Убил зад мост. Нашел на дроме мост у вас в Омске, пара моя. Кто бы мог его глянуть и отправить в Красноярск? Задный мост ГП 4.55 http://baza.drom.ru/omsk/sell_spare_parts/zadnij-most-sanjong-korando-34926658.html Омск, г. Омск, пос. Армейский, ул. Восточная 2/3 "Авторазбор в Армейском" +7 913 670-18-18 Изменено 18 декабря, 2015 пользователем autoselect
Pumba Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Когда то Омские Корандоводы так отдыхали https://youtu.be/Yb5kAtgVG9Q
Саныч55 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Здравствуйте Омские одноклубники. Нужна ваша помощь. Убил зад мост. Нашел на дроме мост у вас в Омске, пара моя. Кто бы мог его глянуть и отправить в Красноярск? Задный мост ГП 4.55 http://baza.drom.ru/omsk/sell_spare_parts/zadnij-most-sanjong-korando-34926658.html Омск, г. Омск, пос. Армейский, ул. Восточная 2/3 "Авторазбор в Армейском" +7 913 670-18-18 Сам глянуть сейчас не могу, по причине отсутствия времени, но если не ошибаюсь, ту машину видел с которой этот мост... то-ли перевертыш, то-ли фтиг его знает, правой стороны не было... Я подножку себе тогда искал, у меня была подгнившая, и только в Армейском был один корандик белый на разборе... Просил у них заднюю ступеньку, что на бампере, продать отдельно за 2,5 рубля, не отдали... только с бампером 5 р.... брать не стал... Когда то Омские Корандоводы так отдыхали https://youtu.be/Yb5kAtgVG9Q Душевно, но не было тогда у меня корандика)))
hill55 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Всем привет! Кто знает где в Омске отремонтировать турбину гаррет и какой прибл. ценник?
чатланин Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Глянь тут http://korandovod.ru/forum/topic/123-турбины-дизель/,можетремонт отпадёт.
Саныч55 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Всем привет! Кто знает где в Омске отремонтировать турбину гаррет и какой прибл. ценник? Так у корандо турбина не убиваемая...
hill55 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Всем привет! Кто знает где в Омске отремонтировать турбину гаррет и какой прибл. ценник? Так у корандо турбина не убиваемая...Да тут други сколько людей ,столько и мнений. У меня вот патрубки с тур инки суток в масле. Ну и что то очково. Так инфу на всякий случай читаю изучают к чему готовится . Вообще кто что пишет. Кто то говорит что вообще сухо должно быть , Кто то не может быть сухо . как то так. К стати пробег 145т.км.
skw Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 У всех там масляный налет,вот ручьем бежать не должно.
cnn83 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Други подскажите к кому из толковых ещё можно обратиться по подвеске кроме Сани и Тарантула? Нужно пружины омские поставить, торсы подтянуть шаровые переставить ну и развал походу.
чатланин Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) По ищи по форумам Омским внедорожников,может там подскажут. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем чатланин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти