cnn83 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Не хотел писать, но у меня похожая ситуация была. После того как сказал тарантулу что за машина он ответил что это недоджип и ими он не занимается (это в кратце) А Саня действительно на телефоны не отвечает, как приедешь у него там всё занято, обещает позвонить как освободится и видимо забывает. Саня хлопец толковый, но не пунктуальный. А когда срочно надо это сильно напрягает. фточку
andreichuk Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 ну хрен его знает, я с ним нормально общался, единственное что, он не взялся за замену переднего сальника коленвала, т.к. на 3.2 места маловато, побоялся, а так всё пучком з.ы. и про машину ничего плохого не говорил
чатланин Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 За тебя возможно(я так думаю) на другом форуме просили наши,а он там дорожит репутацией.)
Shtirlits Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Доброй ночи мужики! Посоветуйте магнитолу за нормальные деньги с USB Делитесь опытом Склоняюсь к kenwoowd бездисковую deh 6400bt пионерглавное буква бт-блютуз, крайне удобно еще умеет сд карты и юсб. ща наверное и поновее номерки ,примерно не на много дороже. с тарантулом общался пару раз, вроде ничё так мужик к сане надо ехать, трубу вапче не берет
чатланин Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Сегодня мой отпрыск пойдёт на работу,значит он там.Саня сам позвонил,то-то погода наладилась))) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем чатланин
чатланин Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) ну хрен его знает, я с ним нормально общался, единственное что, он не взялся за замену переднего сальника коленвала, т.к. на 3.2 места маловато, побоялся, а так всё пучком з.ы. и про машину ничего плохого не говорил Привет передали.За сальник переживает ,что не помог с ним !) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем чатланин
Sat_AM Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Всем Добрый День. Лопнул корпус масляного фильтра двигатель 2,9. Может у кого завалялся, готов приобрести. Или подскажите, где может быть в наличии.
Teria Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Став те от актиона, кайрона, рекстона. Они подходят и вероятнее могут быть в наличии. А так в Азию авто.
Sat_AM Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Став те от актиона, кайрона, рекстона. Они подходят и вероятнее могут быть в наличии. А так в Азию авто. Teria, Спасибо. Нашел в интернет-магазине Москвы новый тагеровский корпус, за 2 тыс. руб. Оплатил, посмотрю, что придет.
Teria Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 В идеале от рекстона с тосольной рубашкой надо ставить.
ST520 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Саня работает без слесарей, потому и не отвечает, а Тарантул специализируется на мостовых Крузаках, потому все остальные внедорожники недоджипы – обоих понять можно . з.ы. и про машину ничего плохого не говорил Про твой он вообще сказал, что весь в железе, красивый такой, почти как его Крузак! Ну и снизу сказал, что Тагеры лучше, чем с верху Изменено 8 сентября, 2015 пользователем ST520
Oleja Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Парни, завтра в ДК Молодежный 10.09.2015 в 19:00 ул.Перелета 1 выступает Женя Сибиряк. Для тех кто не в курсе он давал отличнейший концерт на 3ем слете корандоводов, до сих пор вспоминаю как там отплясывал Андрюха))). Любителям Рок шансона советую посетить. Цена вопроса не более 600р билеты можно приобрести на входе. Давайте соберемся, отличный повод.
andreichuk Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну и снизу сказал, что Тагеры лучше, чем с верху кто-то любит снизу, что поделать
чатланин Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Олежа, тока щас увидели,так бы подъехали.
Teria Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Пока предложение для местных с ценой 10.т.р. Телефон 89609883676 Сергей. Продам экспедиционник с моей машины. Изначально его делал в Красноярске Ян для Корандо 3 дв. Но он так же идеально подходит на Тагер 3 дв и 5 дв. Если на муссо как у меня то надо отверстие в крыше делать и ставить планки. Могу продать полный комплект для установки на муссо. Ниже фото как он на муссо смотрится Фото как он на тагере 5 дв смотрится (Да простит меня Владимир) Фото как оно смотрится на корандо\тагер 3дв
Саныч55 Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Нужная, я бы сказал, вещь, особенно на 3д.... взял бы, но вот нужно двигло шаманить.... антифриз давануло из под прокладки гбц заказал оригинал, жду.... потом на сто... будут менять заодно и дальше разбираться, от куда этот противный стук на холодную... Teria, удачи в продаже!
Юрий Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Товарищи, нужна оказия из Омска до Тюмени. Требуется увезти 4 покрышки за разумное вознаграждение. Никто в Тюмень не едет до заморозков?
sergei86 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Омичи привет, тоже нужна помощь- на авито в Омске б/ушную сигнализации продают, такую же как у меня которая наладом дышет. А продавец с пересылом замарачиватся не хочет. Может поможет кто?
Oleja Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Омичи привет, тоже нужна помощь- на авито в Омске б/ушную сигнализации продают, такую же как у меня которая наладом дышет. А продавец с пересылом замарачиватся не хочет. Может поможет кто? Сбрось в личку инфо
sergei86 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Олежа привет, уже с Чатланиным списались. Спасибо за готовность помочь.
hill55 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Усем привет!!! А, 55 где нибудь и когда нибудь собираются???
Юрий Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Спрошу еще раз: в Тюмень никто в ближайшее время не едет? Четыре покрышки отправить надо.
Oleja Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Спрошу еще раз: в Тюмень никто в ближайшее время не едет? Четыре покрышки отправить надо. ТК Энергия, отправил и забыл.
Юрий Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Всем службам спасибо! Отправил сегодня ТК.
чатланин Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Как-то не собираемся( Олежа может собрать,у него талант,но ему некогда!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти