Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо искать сам блок,он зараза наоборот думает что капот открыт,пробовал на массу за контачить,а ему по фиг.

его наоборот нужно от массы изолировать........

есть масса на концевике - капот открыт

нет массы капот - закрыт

ну а лучше купить концевик и поставить на 10-лет Октября между 20 линией и 23 -й есть магазинчик где этой мелочевкой торгуют, позвони мне расскажу где конкретно расположен

Опубликовано

И снова Всем Привет! Вопрос со ступенькой остался открыт... Не успел на разбор, уже все кончилось... Кстати, ни кто не знает где диски литые купить чтоб по всем отверстиям подходили, можно оригинал б/у.... :blush:

Друзья, тут возник еще один вопрос, ни кто пластиковый обвес (бампера, подножки, молдинги) не приводил в божеский вид... просто у моего корандо раньше кто то, по доброте душевной, покрасил кисточкой эти элементы, и постепенно они стали пятнистые, облазит краска... бампера смыты, а вот молдинги еще нет. Как говорится, на скорость и проходимость не влиет, но хочется эстетики... Думал пройти все антигравием, друзья отсоветовали... теперь думаю покрасить эти элементы ю-полем (раптер). кто что думает по этому поводу?

ЗЫ.: чатланин,  рад что у тебя все получилось!

Опубликовано

Спасибо! По дискам смотри здесь барахолку,или на дроме,можешь на 4х4 зарегистрироваться,мы там то же есть,куплю/продам иногда  появляются.Как я заметил чаще находишь по интернету .Я в Нск купил, тк пришло.        Главное подготовка под раптор должна быть качественной,читал что может отваливаться если плохо подготовить.(читал,сам не делал) На DRIVE2 глянь,корандоводы и там есть.Удачи!)

Опубликовано

Я тоже думал о рапторе пока не начал собирать информацию про эти покрытия, после чего передумал. ИМХО

Опубликовано

да дело в том, что облезщие выглядят не ахти... сначала думал про антигравий, но ребята настойчиво отговорили. про раптер читал все выходные, и нашел даже у нас на сайте инфу... там вообще полностью машины покрывают.... ну это как бы слишком, а вот пластиковый обвес можно было бы. В Омске нашел где торгуют (официальный представитель) можно самостоятельно, но нужно и помещение и оборудование. а позже нашел контору, позвонил, цена вопроса 9-10 тыр... теперь думаю...

ЗЫ.: Тут еще инфу подкинули, поизучаю :)

Опубликовано (изменено)

Я тоже думал о рапторе пока не начал собирать информацию про эти покрытия, после чего передумал. ИМХО

Что отпугнуло? У соседа ховер бампера обработаны LINE-X, дороже конечно, но смотрится классно, думаю что раптер не должен уступать визуально. Ну а по качеству пишут, вроде норм, при условии соблюдения всей технологии. Как вариант попробывать на обвесе, если понравится можно в последствии и кузов обработать...

Изменено пользователем Саныч55
Опубликовано

Был я в этой конторе если она на северных находится.

Спросил сколько надо краски чтобы экспедиционник покрыть сказали 4 ящика минимум  :blink: я спросил откуда такие объёмы? На что мне ответили мол там же трубы а краскопульт много разбрасывает.

ШТА? говорю я. Зачем мне краскопультом багажник красить??? Я валиком хотел. Он репу почасал и сказал, а ну тогда конечно и ящика хватит.

Кстати насчёт покраски спец оборудование не особо то и к чему можно и валиком и даже кисточкой как заявляет производитель.

Что меня лично больше всего смутило.

Был такой гравитекс раньше им красили и разочарование приходило практически сразу. То краска отваливалась то гнило под ней, она усыхала и лопалась.

На это даже на Драйве один деятель продвигавший Раптора громко заявлял что гравитекс гуано и что надо было красить раптором.

А теперь самое интересное. Кидает ссылку того самого раптора 

http://www.gravitex.ru/

Не знаю как вас а меня смутило что такой великолепный Раптор который совсем не как Гравитекс на сайте в командной строке которой написано ГРАВИТЕКС (www.gravitex.ru) Как то подозрительно))))

А вообще на пластик и прочие не особо важные и отдельные детали можно было бы конечно протестить.

Пробте мы посмотрим  :biggrin:  ;)

Опубликовано (изменено)

Ни у кого не завалялась труба б/у на 100мм х 3м-1шт и 2-е на 60-100мм х 3м.

Изменено пользователем чатланин
Опубликовано (изменено)

Ну так гравитекс и официальный дистрибьютер в РФ... А по поводу расхода загнули... на всю машину 2-3 комплекта надо. и то 3-й полностью не уйдет ;) И это при покрытии на 2 качественных слоя. В общем посмотрим, может своими силами, может и не своими, но скорее всего сделаю. Если решусь, с меня субъективное мнение по ходу эксплуатации. Ну и конечно сфотаю до и после ;)

Изменено пользователем Саныч55
  • +1 1
Опубликовано

Вчера пробежались возле себя ни в одном не было!Только одну трубу нашли.Поеду на Комбинатскую,говорят там есть.

Опубликовано

да дело в том, что облезщие выглядят не ахти... сначала думал про антигравий, но ребята настойчиво отговорили. про раптер читал все выходные, и нашел даже у нас на сайте инфу... там вообще полностью машины покрывают.... ну это как бы слишком, а вот пластиковый обвес можно было бы. В Омске нашел где торгуют (официальный представитель) можно самостоятельно, но нужно и помещение и оборудование. а позже нашел контору, позвонил, цена вопроса 9-10 тыр... теперь думаю... ЗЫ.: Тут еще инфу подкинули, поизучаю

Бампера то зачем красить, они пластмассовые что им будет? За 9-10т.р. можно купить две пары запасных б/у бамперов….

• +1 1
Опубликовано

Бампера то зачем красить, они пластмассовые что им будет?

Так то оно так, но вот облезшие все... лан подумаю...

Опубликовано

по поводу различий лайн х и раптора -абсолютно разные покрытия, из лайна оьработали пластиковый стакан 1разовый, стакан вытащили форма осталась, по ней прыгали и тп -живая, удалось только дно отковырять на месте сгиба инструментом. железная голова шнорха падала на скорости 80 кмч на асфальт, чуть отслоился на месте удара, но остался там же.

вобщем лайн это хитрый пластик со свойствами резины, но плотнее.

раптор _прсто краска с шагренью, ну может не царапается и не скалывается так же сильно как обычная краска, но это краска

цена конечно на лайнх запредельная.

• +1 1
Опубликовано

Народ подскажите пожалуйста, перерыл уже форум, не нашел (( кто нибудь менял личинку замка на двери?

Опубликовано

Не менял.                          Есть бочки 3 шт. 200л пластик пищевой,б/у из под рассола,моются водой и в путь.По 500 р,самовывоз.Писать про них больше не буду,если кому интересно звоните или в личке спрашивайте,они появляются периодически.

Опубликовано

Доброй ночи мужики!

Посоветуйте магнитолу за нормальные деньги с USB

Делитесь опытом

Склоняюсь к kenwoowd бездисковую

Опубликовано

мужики, спасибо за совет обратиться к тарантулу, чувак реально хороший чел и руки из правильного места, будете у него передавайте респект и уважуху!

Опубликовано

Чел наверняка хороший, но ты его явно чем то напугал или это я такой везучий! Через пару-тройку дней после тебя случилась заморока с машиной, позвонил ему. Спрашивает: какая машина-я назвал марку, в ответ получил категоричный отказ. Даже не спросил что с машиной и в чем проблема! Александр кстати тоже сильно подвел-договорились о встрече и пропал человек, неделю трубку не брал. Наверное со мной что то не так! Хорошо что в городе еще есть толковые ребятишки-помогли и все исправили.

Опубликовано

Не хотел писать, но у меня похожая ситуация была.

После того как сказал тарантулу что за машина он ответил что это недоджип и ими он не занимается (это в кратце)

А Саня действительно на телефоны не отвечает, как приедешь у него там всё занято, обещает позвонить как освободится и видимо забывает.

Опубликовано

Про Санину  беду я знаю. Это я так к слову. Я к нему еще лет 10 назад на Коранде подъезжал он тогда в Забаве работал, и потом обращался. А ребятишки на Губкина работают в основном по автоматам , но мне помогли с раздаткой. Там же рядом есть толковый дизелист (сам правда не обращался, но товарищи очень хвалят).

Опубликовано

Не хотел писать, но у меня похожая ситуация была.

После того как сказал тарантулу что за машина он ответил что это недоджип и ими он не занимается (это в кратце)

А Саня действительно на телефоны не отвечает, как приедешь у него там всё занято, обещает позвонить как освободится и видимо забывает.

Саня хлопец толковый, но не пунктуальный. А когда срочно надо это сильно напрягает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...