чатланин Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) П.с. может супер клеем заплатки?Если дырки мелкие.Я бы попробовал.На Плюке так!))) Изменено 15 июля, 2014 пользователем чатланин
Teria Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 У меня пластиковый бак) В одну дырку палец влазил, я ее заплавил, но она сверху. А эта сбоку на уровне 15 литров в баке)
чатланин Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Чистый пластик ку!Если компазит то уже кю!Дырка с палец не страшна настоящему пацаку!)Снимай и паяй(не сняв, не пропаяешь),снаружи пайка будет,то что внутри трещина останется поровну,заплатка будет на 3-4мм шире по краям.Это же трещина?Пластик не стянешь на холодную,только заплатка в нахлёст.Удачи с бубном!)))
Teria Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Он паяется паяльником, значит не композит(я так думаю). Думаю вляпать мелкую сетку пояльником и залить снаружи пластиком жидким. Не кто не знает где в городе поглядеть подобный набор? http://colorit-auto.ru/shop/find/236 и сетку http://colorit-auto.ru/shop/find/237
Vladimir791 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 главное подобрать материал правильно, лучше точно такой же, если нет возможности, то можно пробовать пластик который маслобензостойкий, типа канистр чтоли... греть феном вокруг, клеить шов и укреплять сверху. но почему то мне кажется это все довольно геморно... а что на разборках нету баков за вменяемые деньги?
Teria Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 10000-15000 средний ценник за пластиковый как у меня. Это из того что есть по наличию. Сильно поиском конечно не занимался. П.С. считаю не адекватной цену бака = цене моста. Вот рублей бы за 5-8 я бы взял))
Shtirlits Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 за такое бабло можно новый сварить, из нержавейки... Прозвони по разборам все таки, я понимаю из кореи за 15 прислать могут...
Teria Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 По разборам и узнавал) Самый дешевый с моськи, с проверенного разбора. Плюс доставка думаю минимум рубль. Я знаю что за эти деньги мне в омск сделают из нержи. Вот и задумал свой спаять. Может кто знает где поискать сетку для ремонта пластика. Металлическую.
ST520 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 15 000р за пластиковый это через чур, Санек на Нефтезаводской обещал что за 13 000р из нержавейке сделать может, так если делать, то сразу литров на 100-120 пусть чуть дороже, зато двух зайцев одним выстрелом.
Teria Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Поэтому я и не покупаю их. Пытался торговаться, они не в какую. Пусть лежат а я пока нержавейкой займусь. Сначала правда на выходных свой подлатаю.
чатланин Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Сетку глянь на строй рынках,на восточке точно есть всякого калибра.
Oleja Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Други, передайте какой нить гостинец со слета)))) там у вас Краснодарские пацаны вроде будут))) из Сочи - tager563. Сам не могу, к сожалению... Желаю хорошо встретиться Влад встречай гостинец со слета, правда за ним тебе придется приехать к Роме tager563. 1
Pumba Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Влад встречай гостинец со слета, правда за ним тебе придется приехать к Роме tager563. Супер, Олег, спасибо огромное)))) До Сочи доеду обязательно... 1
Teria Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Изучаю спрос на 2.3 тд. Пока предложу только тут. Через недельку объяву кину в Барахолку. Мотор живой. Пробег реальных 190 т.км. Только подо мной. Я один хозяин 7 лет. Теч из под головы в районе 4 цилиндра. Около 2-3 литров за год. Температуру держит отлично, не греется, и отлично зимой заводиться. Расход на 265\75\16 с парами 4.55 на механике в районе 12-13 литров. Трасса если держать 90-100 то 8-9 литров. Масло последние годы только Адинол 5w40. До этого дракон был. Причина продажи, смена на 2.9. Мотор на авто сейчас. Можно глянуть, прокатиться, послушать.
Teria Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Неа. жду тепла на улице, не охота под дождем на земле лежать)
Kolan55 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Подскажите кто нибудь прошивал тагер 3.2 , интересует поднятие оборотов на хх в режиме D, а то с включенным кондиционером машина вибрирует на светофорах. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Kolan55
чатланин Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Неа. жду тепла на улице, не охота под дождем на земле лежать) Не снимая бак хочешь варить?
Teria Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Он пластиковый. И солярка не горит))) Но я конечно его сниму, отмою, залью водой, и солью воду. И потом буду паять.
cnn83 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Доброго времени суток земляки! Недавиче стал счастливым обладателем Тагер 3.2 и возник вопрос по обслуживанию. Подскажите сервис в Омске где в нём лучше разбираются? И где лучше брать запчасти? (подсказали про магазин "Забава" вроде) И ещё вопрос первым делом хочу поменять масло, какое лучше лить в двиг, коробку, раздатку ну и мост соответственно? Зарание спасибо откликнувшимся!!! Изменено 28 июля, 2014 пользователем cnn83
Kolan55 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Доброго времени суток земляки! Недавиче стал счастливым обладателем Тагер 3.2 и возник вопрос по обслуживанию. Подскажите сервис в Омске где в нём лучше разбираются? И где лучше брать запчасти? (подсказали про магазин "Забава" вроде) И ещё вопрос первым делом хочу поменять масло, какое лучше лить в двиг, коробку, раздатку ну и мост соответственно? Зарание спасибо откликнувшимся!!! Из магазинов еще 2-я солнечная 60, масло как говориться на вкус и цвет, каждый выбирает сам, по обслуживанию к Александру в амур, телефон его где то дома записан, могу вечером скинуть!
cnn83 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Доброго времени суток земляки! Недавиче стал счастливым обладателем Тагер 3.2 и возник вопрос по обслуживанию. Подскажите сервис в Омске где в нём лучше разбираются? И где лучше брать запчасти? (подсказали про магазин "Забава" вроде) И ещё вопрос первым делом хочу поменять масло, какое лучше лить в двиг, коробку, раздатку ну и мост соответственно? Зарание спасибо откликнувшимся!!! Из магазинов еще 2-я солнечная 60, масло как говориться на вкус и цвет, каждый выбирает сам, по обслуживанию к Александру в амур, телефон его где то дома записан, могу вечером скинуть! Спасибо буду признателен!!!
чатланин Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Приветствую!Почитай ветку за 13-14 год,там найдёшь(телефоны есть).Алекс (т.89502129133) знает нас, как облупленых.Он сейчас у онкодеспансера в гаражах(р-н Завертяева)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти