Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да что то как то не до фотографирования красот было, только точки есть

Понятно,но жалко!)А с 4х4 не снимали?Не вижу у них пока отчёта.
Опубликовано

вот фото с соревнований http://vk.com/feed?section=photos&z=photo4045258_327911809%2Ffeed1_4045258_1398086617

Ой ))) сори вот фото с соревнований))) http://vk.com/album18649220_193298629

• +1 1
Опубликовано

Сплошные УАЗики, совсем почти нет тагеров/карандашей, хотя один сразу выделяется с красной ковкой!

Опубликовано

с оранжевой))))

ну я же говорил что паджерик на руках занесли, на руках вынесли)))) его в атв/утв надо записывать

а нас такое ощущение что и не было)) только старт - и пропали в болоте)

Опубликовано

Shtirlits, ты лебедку поставишь, хочешь в ТР1 участвовать, все что про бодик пишут - это все фигня, никто на это внимания не обращает? Кто у тебя штурман?

Опубликовано

есть, тесть у меня чинил в амуре (унего подшипник рассыпалсч) редята мучились 5 часов чтобы скиф снять (если бы я снимал я бы слломал что можно было), отдал 2 рубля, хотя прдлогал 3 . через два дня грохот повторился вновь. Приехал к ним оказалось шкиф лопнул. все заварили сделали по гарантии не взяв денег

есть, тесть у меня чинил в амуре (унего подшипник рассыпалсч) редята мучились 5 часов чтобы скиф снять (если бы я снимал я бы слломал что можно было), отдал 2 рубля, хотя прдлогал 3 . через два дня грохот повторился вновь. Приехал к ним оказалось шкиф лопнул. все заварили сделали по гарантии не взяв денег

извините за орфорграфия , изрядно выпито пиво

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Изучаю "родной край")))

gallery_3799_1353_76505.png

Набережная Новороссийскgallery_3799_1353_41621.png

Бухта Новороссийскаgallery_3799_1353_513269.png

Геленджик)))gallery_3799_1353_92104.png

Олимпийский факелgallery_3799_1353_468755.png

Красная Полянаgallery_3799_1353_352174.png

"Горная Карусель" на Красной полянеgallery_3799_1353_13337.png

Плато Лаго-Наки, Адыгея, Кавказские горыgallery_3799_1353_209365.png

Река Белая, п.Гузерипль, Адыгеяgallery_3799_1353_77412.png

как то так)))

• +1 1
Опубликовано

Горы!!!Давай в Севастополь! ;) Рафтинг походу, обязаловка, там!))))Кто ни ездил все на лодке по горной реке!)

Опубликовано

друзья,где в омске можно посмотреть проставки под пружины,что бы в наличии и если знаете ,то по чём?сегодня к вам в командировку выезжаю,завтра уже обратно.

заранее спасибо.

Опубликовано

Дык обычные волговские проставки вроде, от соболя на сколько помню, в магазинах ваз/таз искать надо

Опубликовано

спасибо поищю

в тюмени искал,усиленных нигде найти немог

Опубликовано

спасибо поищю

в тюмени искал,усиленных нигде найти немог

нафига тебе усиленные-то?
Опубликовано

второй бак тяжолый получается :bw:

Опубликовано

газовские магазины.

проставки от соболя, высокие, стоят рублей по 300 + концелярский нож, а то они немного не налазят на чашку.

Опубликовано

ещё бы знать город,чтоб магазины искать.я остановился в гостинице флагман,есть тут рядом что?что бы пешочком сбегать?выезжать домой буду в 12.00

Опубликовано

Это центр. Там как раз рядом ничего такого. Сам даже не знаю где газовские магазины есть. Получается, не помогли соседу. А лучше потерпеть некоторое время, заказать полиуретановые в Новосибирске и их дождаться. Я такие поставил года 2 назад - обе проставки целехонькие. И резать ничего не надо, все четко в размер, под родные пружины.

Опубликовано

Подорожали... http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Ssang_Yong_prost/ Я здесь покупал за 900 руб. 35 мм высотой. Судя по инету в Новосибе и другие производители есть. Можно сравнить.

Опубликовано

да уж,подорожали,ладно в тюмень приеду ,поищю

Опубликовано

есть,в тех которых был небыло проставок,точнее была только одна стандартная,тонкая.времени особо нет из за работы по магазинам кататься,а тут командировка к вам,вот и спросил.

Опубликовано

Я соболячьи за год убил насмерть. Разорвало пополам. Но я цемент по 20 мешков возил))))

Стоят родные от kyb5081 вполне устраивают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...