Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да что то как то не до фотографирования красот было, только точки есть

Понятно,но жалко!)А с 4х4 не снимали?Не вижу у них пока отчёта.
Опубликовано

вот фото с соревнований http://vk.com/feed?section=photos&z=photo4045258_327911809%2Ffeed1_4045258_1398086617

Ой ))) сори вот фото с соревнований))) http://vk.com/album18649220_193298629

• +1 1
Опубликовано

Сплошные УАЗики, совсем почти нет тагеров/карандашей, хотя один сразу выделяется с красной ковкой!

Опубликовано

с оранжевой))))

ну я же говорил что паджерик на руках занесли, на руках вынесли)))) его в атв/утв надо записывать

а нас такое ощущение что и не было)) только старт - и пропали в болоте)

Опубликовано

Shtirlits, ты лебедку поставишь, хочешь в ТР1 участвовать, все что про бодик пишут - это все фигня, никто на это внимания не обращает? Кто у тебя штурман?

Опубликовано

есть, тесть у меня чинил в амуре (унего подшипник рассыпалсч) редята мучились 5 часов чтобы скиф снять (если бы я снимал я бы слломал что можно было), отдал 2 рубля, хотя прдлогал 3 . через два дня грохот повторился вновь. Приехал к ним оказалось шкиф лопнул. все заварили сделали по гарантии не взяв денег

есть, тесть у меня чинил в амуре (унего подшипник рассыпалсч) редята мучились 5 часов чтобы скиф снять (если бы я снимал я бы слломал что можно было), отдал 2 рубля, хотя прдлогал 3 . через два дня грохот повторился вновь. Приехал к ним оказалось шкиф лопнул. все заварили сделали по гарантии не взяв денег

извините за орфорграфия , изрядно выпито пиво

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Изучаю "родной край")))

gallery_3799_1353_76505.png

Набережная Новороссийскgallery_3799_1353_41621.png

Бухта Новороссийскаgallery_3799_1353_513269.png

Геленджик)))gallery_3799_1353_92104.png

Олимпийский факелgallery_3799_1353_468755.png

Красная Полянаgallery_3799_1353_352174.png

"Горная Карусель" на Красной полянеgallery_3799_1353_13337.png

Плато Лаго-Наки, Адыгея, Кавказские горыgallery_3799_1353_209365.png

Река Белая, п.Гузерипль, Адыгеяgallery_3799_1353_77412.png

как то так)))

• +1 1
Опубликовано

Горы!!!Давай в Севастополь! ;) Рафтинг походу, обязаловка, там!))))Кто ни ездил все на лодке по горной реке!)

Опубликовано

друзья,где в омске можно посмотреть проставки под пружины,что бы в наличии и если знаете ,то по чём?сегодня к вам в командировку выезжаю,завтра уже обратно.

заранее спасибо.

Опубликовано

Дык обычные волговские проставки вроде, от соболя на сколько помню, в магазинах ваз/таз искать надо

Опубликовано

спасибо поищю

в тюмени искал,усиленных нигде найти немог

Опубликовано

спасибо поищю

в тюмени искал,усиленных нигде найти немог

нафига тебе усиленные-то?
Опубликовано

второй бак тяжолый получается :bw:

Опубликовано

газовские магазины.

проставки от соболя, высокие, стоят рублей по 300 + концелярский нож, а то они немного не налазят на чашку.

Опубликовано

ещё бы знать город,чтоб магазины искать.я остановился в гостинице флагман,есть тут рядом что?что бы пешочком сбегать?выезжать домой буду в 12.00

Опубликовано

Это центр. Там как раз рядом ничего такого. Сам даже не знаю где газовские магазины есть. Получается, не помогли соседу. А лучше потерпеть некоторое время, заказать полиуретановые в Новосибирске и их дождаться. Я такие поставил года 2 назад - обе проставки целехонькие. И резать ничего не надо, все четко в размер, под родные пружины.

Опубликовано

Подорожали... http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Ssang_Yong_prost/ Я здесь покупал за 900 руб. 35 мм высотой. Судя по инету в Новосибе и другие производители есть. Можно сравнить.

Опубликовано

да уж,подорожали,ладно в тюмень приеду ,поищю

Опубликовано

есть,в тех которых был небыло проставок,точнее была только одна стандартная,тонкая.времени особо нет из за работы по магазинам кататься,а тут командировка к вам,вот и спросил.

Опубликовано

Я соболячьи за год убил насмерть. Разорвало пополам. Но я цемент по 20 мешков возил))))

Стоят родные от kyb5081 вполне устраивают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...