Юрий Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Только хотел предложить в Омск напрямую, а не через Красноярск тросы отослать, а уже все и решилось. Итак: кому, когда, сколько денег отдавать (слать)? Догадываюсь, что можем все Anton_55 сдать в одни руки?
Anton_55 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Деньгу собрать надо к концу недели(выходные). Я отправлю и в марте будем ждать посылку. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Anton_55
Serg_Vod Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Деньгу собрать надо к концу недели(выходные). Я отправлю и в марте будем ждать посылку. Деньги как передать?
Anton_55 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Деньгу собрать надо к концу недели(выходные). Я отправлю и в марте будем ждать посылку. Деньги как передать? Встретимся скажем в субботу и соберём разом все деньги.По времени позже сговоримся.
Anton_55 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 что там по Ачаиру? собираемся? Я не против, можно прокатиться.
Кузьмич Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 а какие мыслишки по Ачаиру? В субботу, воскресенье, с ночевкой, без, с выпивкой, без, с закуской, без... ???
Anton_55 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 а какие мыслишки по Ачаиру? В субботу, воскресенье, с ночевкой, без, с выпивкой, без, с закуской, без... ??? Конечно в субботу,на счет ночевки ХЗ. Мяса пожарить,прокатиться на тюбинге от Olega.
Pumba Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 а какие мыслишки по Ачаиру? В субботу, воскресенье, с ночевкой, без, с выпивкой, без, с закуской, без... ??? если в субботу - тады я одын за рулем еду + ребятишки если в воскресенье - с женой, тогда и пивка можно хлебнуть... а какие мыслишки по Ачаиру? В субботу, воскресенье, с ночевкой, без, с выпивкой, без, с закуской, без... ??? Конечно в субботу,на счет ночевки ХЗ. Мяса пожарить,прокатиться на тюбинге от Olega. мясо + тюбинг +
Pumba Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 немного негатива от Седаса( неделю назад потек антифриз, за неделю литр влил!!! оказалось, травит из выходного патрубка в месте соединения шланга. то ли хомут плохо держит, то ли шланг ужо задубел, то ли герметика не добавили, но факт остается фактом. в субботу поеду к ним. самая фишка, на работу дают гарантию 1 месяц - знают видать что потом шланги из строя выходят... после гарантии за протяжку взяли 140 рупий. я привозил свой хомут, специально купил норму gbs)) сказали что пока не надо, эти протянем и все. течь перестало. надолго ли...
Anton_55 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Парни че на счет субботы? Вроде погоду обещают хорошую.
Pumba Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Парни че на счет субботы? Вроде погоду обещают хорошую. время и место?
Oleja Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 В 12:00 Рождественского 6 корпус 3 на парковке на против липисина.
Pumba Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 В 12:00 Рождественского 6 корпус 3 на парковке на против липисина. мясо берем?
Anton_55 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Мясо и другие вкусности возмем на месте. Деньги за стропы подвозите на место сбора (В 12:00 Рождественского 6 корпус 3 парковка напротив липисина) Напоминаю: Юрий - 2 шт. - 1000 р(взносы уплачены); KML_80 - 1 шт. 500 р (взносы уплачены); Serg_Vod - 2 шт. - 1000 р(взносы уплачены); _Oleg - 1 шт. - 500 р.(взносы уплачены); Pumba - 2 шт. - 1000 р.(взносы уплачены). Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Anton_55
Юрий Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Мясо и другие вкусности возмем на месте. Деньги за стропы подвозите на место сбора (В 12:00 Рождественского 6 корпус 3 парковка напротив липисина) Смотрел Дубль-Гис: искал ориентир - "липисин", так как давно не заежал в те края. Не сразу, но нашел...
Pumba Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Да, и номер задний оторвал сегодня нафиг... низко шибко они на Тагерах крепятся)
Anton_55 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Заболел мой Корандик,блин Пыльники ВСЕ попалам, свеча накала не работает. Мужики, не поленитесь заглянуть под машину,будет хорошо, если как я нового ни чего не увидете! P.S. Влад, давай вместе со мной лифтоваться, номер поднимем выше за одно Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Anton_55
Юрий Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Заболел мой Корандик,блин Пыльники ВСЕ попалам, свеча накала не работает. Менял все 4 свечи пару месяцев назад на СТО "Дэу", что напротив оптовки после АЗС "Сибнефть" на ЛБИ. Меняют не снимая коллектора и чего-то другого.
Кузьмич Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 P.S. Влад, давай вместе со мной лифтоваться, номер поднимем выше за одно Тоха, а ты насколько лифт фтыкать хочешь?
Pumba Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 P.S. Влад, давай вместе со мной лифтоваться, номер поднимем выше за одно я пока думаю...
Кузьмич Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Pumba, фотки классные! ;-) Особлива та где все голодными глазами с жалостливыми лицами смотрят на шашлыки! :-D
_Oleg Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 P.S. Влад, давай вместе со мной лифтоваться, номер поднимем выше за одно я пока думаю... Просверли отверстия в бампере и прикрути номер в штатное место болтами с гайками, можно вместе с рамкой, тогда только с бампером вместе оторваться сможет.
Pumba Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 P.S. Влад, давай вместе со мной лифтоваться, номер поднимем выше за одно я пока думаю... Просверли отверстия в бампере и прикрути номер в штатное место болтами с гайками, можно вместе с рамкой, тогда только с бампером вместе оторваться сможет. да я уж подумал что надо бы так и сделать... но лифтовать ради поднятия номера над дорогой - круто!)))
Anton_55 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 P.S. Влад, давай вместе со мной лифтоваться, номер поднимем выше за одно Тоха, а ты насколько лифт фтыкать хочешь? Проставки 6 см. уже изготовлены!Плюс амортизаторы,торсионы и пружины, ХЗ скока получится все вместе,но будет хорошо уверен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти