neon416 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Он разблокируется и при нажатии педали, и при отпускании. Держит только в довольно узком диапазоне.
Кабан Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Заметил это недавно. Раньше, наверное, не обращал внимания. Видимо shell atf xtr, которое раньше плескалось в коробке будет получше 0000000430 BTR M74LE Изменено 21 октября, 2015 пользователем Кабан
Олежман Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Подскажите что означает значок на панели приборов POWER на корандике?
Ol_3 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Как мне объяснили в Команданте, кнопка Повер заставляет отдавать больший момент от мотора. Как это реализовано не понял. Ну это нужно когда в крутую гору едешь. А вот физика процесса и меня интересует.
neon416 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Кнопка повер позволяет движку раскручиваться до бОльших оборотов перед переключением на следующую передачу (при той же силе нажатия на педаль газа). Ну и кикдаун срабатывает без продавливания в пол. В городе - маст хев, только так и езжу.
toyota_100 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Кнопка повер позволяет движку раскручиваться до бОльших оборотов перед переключением на следующую передачу (при той же силе нажатия на педаль газа). Ну и кикдаун срабатывает без продавливания в пол. В городе - маст хев, только так и езжу. Ведь при нажатии педаль в пол и так загорается лампа power, разве не тоже самое?
toyota_100 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 а, что это за режим который? педаль в пол и режим power
neon416 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Педаль в пол - режим педаль в пол и кикдаун. Режим повер - режим повер. Что не ясно?
toyota_100 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Педаль в пол - режим педаль в пол и кикдаун. Режим повер - режим повер. Что не ясно? При нажатии педаль в пол со светофора включается режим power(загорается лампа на приборке) и работает аналогично включению кнопкой, а кикдаун это сброс на пониженную передачу.
neon416 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Неверно. Режим повер включается кнопкой повер, а при нажатии педали в пол нажимается кнопка кикдауна и происходит кикдаун (переключение на 2 передачи вниз). Загорание лампочки при этом отношения к режиму повер не имеет. Что делает режим повер, я написал страницей раньше. Хватит бредить.
Ol_3 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 У меня при кикдауне тоже лампочка не загорается, да и не должна, только по кнопке.
toyota_100 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Мне кажется она загорается при 85% и более нажатии педали газа.
Ol_3 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 на корандо ни разу не загорелась пока кнопку не нажал
neon416 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 на корандо ни разу не загорелась пока кнопку не нажал А кнопка кикдауна под педалью есть/работает? Мне кажется она загорается при 85% и более нажатии педали газа. Тебе так кажется. Она загорается при физическом замыкании контактов в кнопке под педалью, показывая, что кнопка исправна.
Ol_3 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 конпка под педалью есть и нажимается и работает. но повер не загоралась. только от кнопки
neon416 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 А кикдиун происходит при продавливании кнопки? Впрочем, зажигание лампы от кикдауна может быть или не быть реализовано в прошивке в зависимости от годов. Ни на что не влияет.
Акбас Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Может кто в теме, насчёт вибрации, это у него природное или приобретённая проблема?)) Главное на всех позициях, включая заднюю скорость -всё ОК! На динамике, и всех передачах вперёд как -стало дико вибрировать, аж зеркало салонное дрожит , как апрям в танке.... Поделитесь плзз. кто сталкивался, а тоя думаю что эт наверное подушки какие, или что ещё хуже мож с коробкой чего..? Добрый вечер.Столкнулся с той же проблемой.При включении АКПП на холодную, ощущается сильнейшая вибрация.При этом в положении R вибрация в пределах разумного.Мастер делавший коробку лишь разводит руками:"Это ж дизель-будет вибрировать".На других СТО ответ примерно тот же или вообще говорят-BTR это вообще не коробка.Самое интересное, что при пробеге ,приблизительно,50 км., вибрация проходит и коробка работает идеально, смена передач происходит без рывков и "пинков"...Удивительно, что полуторамиллионом городе нет нормальных мастеров((Огромная просьба в чем проблема вот мой личный email:tuman-off.971@mail.ru.Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!
dream Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Обороты двигателя какие при постановке в D? Подушку под коробкой/раздаткой посмотреть на предмет живости.
toyota_100 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Точно проверил лампа power зажигается при нажатии до кик дауна
belibumer Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 конпка под педалью есть и нажимается и работает. но повер не загоралась. только от кнопки После замены оригинального потенциометра на тот, который сейчас идёт взамен - напрочь пропал кикдаун. Как только я его ни настраивал - эффекта ноль. Power работает, коробка переключается на повышенных оборотах двигателя.
dinyaridder Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 конпка под педалью есть и нажимается и работает. но повер не загоралась. только от кнопки После замены оригинального потенциометра на тот, который сейчас идёт взамен - напрочь пропал кикдаун. Как только я его ни настраивал - эффекта ноль. Power работает, коробка переключается на повышенных оборотах двигателя. Заказал, пришел, поменял, все работает. и пинков нет, 6615424215
dream Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 конпка под педалью есть и нажимается и работает. но повер не загоралась. только от кнопки После замены оригинального потенциометра на тот, который сейчас идёт взамен - напрочь пропал кикдаун. Как только я его ни настраивал - эффекта ноль. Power работает, коробка переключается на повышенных оборотах двигателя. Выполните процедуру прописки в мозги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти